Сейчас многие люди называют любовью такие вещи как влюблённость, привязанность, страсть. Но в итоге эти чувства проходят, начинаются скандалы, измены и приводит к разрыву отношений. Так что это за любовь такая? Разве она может пройти?
любовь- это ...когда ты гуляешь с черепашкой и думаешь о нём😌
Любовь не знает прошедшего времени
да, может. природой заложена полигамность для сохранения вида. любовь придумали люди сами.
пока не пернет при вас
любовью называют все подряд люди..совсем опошлили понятие..как мне думается в мои сорок- это неудовлетворенная пока страсть..желание и тяга в человеку..пока не насытился. все.
У меня может, если совершить нечто очень недостойное в моих глазах. Не могу любить без симпатии (а симпатизировать, в свою очередь, без интереса)
Любить может только человек, который соединился с источником Любви-с Богом.
Этот процесс происходит под руководством Просветлённого Учителя и никак иначе.
А вот встреча с таким Учителем происходит только тогда, когда ученик готов.
А до этого отношения между мужчиной и женщиной строятся только на привязанности и никакой любовью не являются.
Недаром все сказки заканчиваются свадьбой.
А самое интересное начинается после неё))).
Вывод неутешителен-человек любить не может до тех пор, пока не поднимет уровень своего сознания до высоких вибраций.А происходит это, к сожалению, только через страдания, потому что осознанно человек заниматься этим не может.
То, что вы видите вокруг и читаете на форуме является демонстрацией деградации большинства человечества.
Мир меняется.
Приближаются события, которых ещё ни разу не было в истории человечества.
Планета подвергнется очищению.Те, кто останутся после этого, очень изменятся , каа внутренее, так и внешне.
Они будут жить в Раю.
Настоящем.
Любовь- это клгжа как родной человек. Когда он друг душевный. Радость непобедимая! Когда рядом уютно и хорошо. А вообще в Ведах описаны 7 этапов любви. Почитайте. Главное их все пройти на пути и не соскочить
Сообщение было удалено
Так это гормоны тогда проходят, а не любовь
У человека 3-4 года . В этот период ,природой заложено размножаться . Не размножился .... гормоны дают отмашку , и все похерено .
Начну с банальности. Любовь и влюбленность разные понятия.
Любовь - это деятельность, направленная на достижение благополучия объекта любви. эта деятельность не сопровождается манипуляциями, чувством собственничества и болезненнои привязанностью к объекту любви. Влюбленность - инструмент инстинкта размножения, интенсивно окрашенное половое чувство с налетом романтизма и кратким сроком годности ( спасибо гормонам).
Все влюбляются, но далеко не все могут любить.
3-4 года,потом" химия" проходит и становится ровно,больше привязанность
Любовь длиться три года. И не думайте что это гормоны. Это совершенно разные вещи) Три года не только взаимная.
Сообщение было удалено
Так я так и написала, любовь придумали люди, чтоб оправдать свои глупости
Сообщение было удалено
В какой секте состоите?
Сообщение было удалено
Любовь или влюблённость?
Сообщение было удалено
Так я так и написала, любовь придумали люди, чтоб оправдать свои глупости
Всем хочется верить, что у них самая настоящая любовь.
Сообщение было удалено
Вот я про что и говорю
Kenna, когда мне было 18, я думал что любовь существует только в книжках, что есть секс, что люди женятся из здравого смысла и для продолжения рода. И что мои родители не изменяют друг другу потому что они интеллигентные, порядочные люди.
В 19 я встретил 17-летнюю девушку, и понял что такое любовь. В 18 она вышла за меня замуж, родила мне двоих детей, и мы живём в любви и счастье до сих пор. Чувства не прошли, страсть не прошла, а просто вошла в своё нормальное русло - у нас до сих пор есть и нежность, и регулярный секс (путь даже не пять раз на дню, как вначале :), цветы, романтика, поездки в отпуск, и всё остальное. А любовь стала сильнее - я не могу представить себя без неё! Молю Бога чтобы мы были вместе (т.е. живы) как можно дольше.
Мы вместе уже 38 лет, женаты 37 лет, нашим детям 36 и 31, внукам и внучкам от 8 лет до 6 месяцев (у нас их пять :).
Кстати, наши родители живы и не разведены, им всем около 80. И теперь я понимаю что они всегда любили друг друга.
Сообщение было удалено
Боже, какая прекрасная история. Спасибо. Любовь все-таки есть. А как её отличить?
Сообщение было удалено
Я понял это сразу. Когда не можешь жить без человека, но можешь её отпустить, если она этого хочет. Когда готов сделать всё, для того чтобы она была счастлива - это любовь.
PS: Кстати сказать, она мне сначала отказала - сказала "давай будем друзьями". Мы сейчас это вспоминаем со смехом.
Сообщение было удалено
А ссоры, разногласия, недовольства бывают?
Просто у меня похожие чувства к моему парню, но меня бывает что-то не устраивает, но мы меньше, чем через сутки миримся и все как обычно
Сообщение было удалено
У нас были проблемы в жизни. Проблемы со здоровьем детей, с детьми, когда они подросли, с деньгами (было не на что жить - мы пережили 90е). Мы переехали в другую страну, в неизвестное.
Бывали и ссоры. Но мы мирились через несколько часов, т.е. никогда не могли дуться друг на друга дольше, хоть это и были жизненно важные проблемы.
У нас никогда не было проблем друг к другу.