И у меня сейчас так...платонические чувства с мужчиной на работе. Он женатый рак, я замужняя... мне кажется я его понимаю, сама семью рушится не хочу, муж мой мне самый родной человек, проверенный, моя стена и опора. А с раком этим другое, тихий флирт, нежность, все именно на эмоциональном уровне. Я вся дрожу когда он рядом, сердце замирает. Но ни секса с ним не представляю, ни мужем его не вижу. Просто, были бы мы свободны, мы бы уже встречались, но встретились мы только сейчас...
А как понять заголовок "мужчина ЗА рак"?
звучит это конечно все красиво, но этот коллега то знает что вы его уже пытались мужем представить и секс с ним? может это просто его такой стиль общения, если он так то вряд ли и сам уйдет из семьи да и вообще будет изменять.
Вы гороскопнутая, спрашивали у него его знак зодиака?!
Сообщение было удалено
из уст автора все не очень то красиво звучит, а даже как то странноватенько
Сообщение было удалено
У автора был рак, и в наказание за это ей достался женатик.
Чушь полная.
особенно не поняла мужчина за рак?это как вообще ??)))
Автор, тебе бы грамотностью своей заняться. Ты свои мысли не можешь излагать. Ты сама то поняла что написала?
А вы то кто по гороскопу?
Автор, вы в отдаленном ауле русскому языку и речи обучались?
Автор, ваш работодатель поди и не подозревает, что его работники вместо быстрошустроработать , нежнотихофлиртуют в рабочее то время? А то смотрите, оптимизирует вас вместе с вашим зараком.
Мужа твоего курсану и сына заодно))
Посмотрим как запоёшь."Лизка"