Когда была маленькая, мне говорили, что вообще взаимной любви не бывает. А сейчас, смотрю, многие говорят, что их носят на руках. Это как? Расскажите, что вам такого ваши мужчины делают?
любовь она как раз только взаимной и бывает
Меня носят, мой муж любит,заботиться,подарки дарит,работать не заставляет, по дому ничего делать не заставляет
Слушайте этих женщин больше. Говорит, что носит на руках, при этом принц ее может послать при всех или она его телефоны проверяет каждую ночь, но это не замечается ей, припер букет, она с ним сфоткалась и уже "носит на руках". Просто бабы любят хвастаться даже на пустом месте, в паре, где партнеры уважают себя и свою половину, любят друг друга искренне, где у них нет диких комплексов, никто не скажет, что его "носят на руках".
Сообщение было удалено
Ты прямо как наш хомяк. Еще поди срешь, как он, под себя, а муж убирает.
Сообщение было удалено
вот сразу видно, что вы девушке позавидовали, некрасиво это, из-за таких завистников как вы многие просто тут уже не хотят отвечать
Муж носит: обеспечивает, не ограничивает в деньгах, я не работаю, никогда не слышала ни одной претензии про готовку, уборку, хотя ничего не делаю, муж балует поездками, подарками, очень бережёт мое здоровье, всегда старается сделать так как мне лучше, когда забеременела, вообще сам после работы и с моей собакой гулял, и по магазинам бегал, а мне все "лежи, отдыхай!". Когда родила нанял няню, хотя я и сама справлялась, но чтобы легче было. И тд. Это постоянная забота о человеке
Я тоже о нем стараюсь заботиться и каждый день говорю как сильно его люблю и какой он самый лучший
Меня носили на руках только те, кого я содержала. Как перестала содержать мужчин - поклонники растворились, остались одни женатики, но с них тоже спроса ноль "деньги все в семью"
Сообщение было удалено
А у вас кроме "позавидовала" никаких вариантов больше нет? Я посмеялась над ее глупостью, потому что ни один адекватный взрослый человек не будет подобное писать, даже анонимно. Там либо недалекая, либо молодая совсем.
Могу сказать, что меня муж на руках носит. В прямом и переносном смысле. Наверное, это просто редкость найти своего человека, поэтому и мало таких пар.
Сообщение было удалено
почему же? я ей верю - ее просто любят
у пары моих знакомых такие же удачные браки - их реально мужья обожают, те и не работают и делают что захотят
Сообщение было удалено
.
Меня тоже содержит и ничего по дому делать не заставляет. Но я сама всё драю, так как люблю порядок. Он мне предлагал нанять уборщицу, но я не терплю посторонних в доме. Купит всё, что ни попрошу, но я ничего особо не прошу, так как мне по фиг. На руках, вроде, не носит)).
Я носил, пока не запнулся и не упал в лужу вместе с грузом.
Меня носит, холит и лелеит. НО я стараюсь отвечать тем же - поддержкой, заботой и женским вниманием. У мужчин намнооого больше потенциал в любви, но не все женщины могут помочь ему раскрыться)
Автор, ответ гостя 3 распечатайте и в рамку. Это самые точные слова.
Сообщение было удалено
Прислуга что ли есть?
Сообщение было удалено
Глупости))) у нас гармония, иногда правда сотресаемая мелкимми ссорами по пустякам, правда мы потом над это ржем, но это отдельная тема)))) так вот меня мой муж носит) в прямомсмысле. На руках) вот просто так, без повода) дома можем так баловаться, может до постели донести.. ну или еще куда) как то через лужу огромную переносил, но это наверное не считается)) так что носят, носят. И такое бывает.
Сообщение было удалено
Господи, вы реально дура. Как же плохо живут многие женщины, что подобное они с придыханием вываливают на публику. Муж ее поднял на руки...
Носит на руках в прямом смысле этого слова.
Да, есть такие. Я не из них к сожалению, хотя по фигуре уверена лучше здесь большинства, а то и всех. Ну я тоже надеюсь найду когда-то...