Вчера рассказывала подруге как здорово заняться сёрфингам на морских волнах, а она спросила: "А поему тебя так заклинило на сёрфинге? Там же ни одного нормального мужика". И это было "последней каплей". Да что со мной не так? Может у меня слабо развит инстинкт размножения? Этакий брак в своем роде? НУ НЕ ПОНИМАЮ Я, почему все время надо "искать мужика". Идешь мусор выбрасывать или в соседний дом за хлебом - накрасься, а то вдруг парень симпатичный. Идешь на выставку картин? Искать мужика, конечно. Катаешься на велосипеде? Ищешь мужика, зачем же еще. Выставила новое фото в соц.сети. Ну понятно всё. ЛЮБОЕ действие должно сводиться к поиску пары. Делаешь что-то просто так, для удовольствия, как вызов себе и своим возможностям? Глупости! Ты притворяешься и, конечно, ищешь мужика. И ведь так размышляют ВСЕ в моем окружении. Значит это что-то со мной не так? Нет, я не против, даже ЗА, чтобы у меня появился любимый человек, мы создали пару, семью, родили детей. Но сводить ВСЕ свои действия только к этому поиску, постоянно "мониторить" пространство на предмет наличия мужчин, я не готова, не хочу и не буду. Это ж какое колосальное напряжение? Не расслабиться, ни замечтаться. А то "упустишь свое счастье". Написала "выговориться" и буду счастлива знать, что не одна такая "не правильная".
У меня такая же фигня, не парьтесь. Просто у нас с вами биологические часы сломаны.
Сообщение было удалено
не сломаны, вы точно так же стареете и теряете первосортные яйцеклетки как и другие. просто вы предпочитаете об этом не думать
Сообщение было удалено
Слава богу мне есть о чём думать, кроме всякой *уйни. А вам видимо нет.
Ваша подруга по ходу никогда не видела настоящих серверов, раз говорит так
Автор вы все правильно делаете, среди серферов легко можно встретить молодого симпатичного спортивного загорелого парня.
Ваша подруга вам просто завидует.
Автор, я тоже этого не понимаю, чтобы не сделала, чем бы не увлеклась, всегда ищи мужика, так думают все женщины в моем окружении, это какое-то помешательство. Вышла на новую работу, сразу вопросы: "нашла там себе кого-нибудь?" Придешь в гости опять вопросы "когда уже замуж? Найди себе кого-то " Все в трусы друг к другу лезут, вся жизнь сводится к поиску мужика, печально это.