Девушки те кто познакомился со своим инструктор по вождению в автошколе и дальше он стал Вашим мужем . Расскажите как он к Вам приставал , как потом все развивалось что он делал ? Просьба жен инструктор которые с инструктор не в автошколе познакомились не писать. Мне надо именно такие истории. Может я для себя тогда пойму полную картину и поведение одного человека. Девушки у которых серьезные отношения 1-2 и больше с инструктор по вождению и Вы познакомились в автошколе и он Ваш инструктор был и жены инструкторов которые познакомились с мужем в автошколе расскажи как знакомились . как проявлял внимание , че делал , сколько за Вами бегал ? Как именно бегал ?
Бегал? Уважающий себя мужчина бегать или "добиваться" не будет. Это заранее проигрышная ситуация для него.
Бред какой- то. Для инструктора вы просто работа. Но, если что- то произойдет, то развивается как обычный служебный роман. Вряд ли всерьез и только при вашем желании.
Сообщение было удалено
[
Я получила права давно. А инструктора в придачу с ними по сей день. Потому мне интересно послушать истории от девушек у которых отношения инструктором долгие или они их женами стали. Что бы возможно сравнить со своей ситуаций и понять какие-то моменты.
не была замужем, но два раза сходила со своим инструктором на свидание. я у него отучилась, сдала на права и ушла из школы. через 2 года пошла на зимнее и экономичное вождение к другому инструктору, зашла со своим поздороваться, всё-таки нервы я ему потрепала, предложил встретиться как-нибудь....
Инструктор мужик, как и остальные. Возникнет чувство-будут отношения. У меня муж инструктор. Познакомились не на этой почве.
Наш инструктор женился на тётке с курса. А другой бы тоже на любой женился, если б кто согласился .
Сообщение было удалено
Блиииннн, в России что, склонение имён существительных отменили?
Учите падежи с вспомгательными словами, раз мозгов не хватает:
И.п. кто/что иппёттт? - инструктор
Р.п. *** кого/чего? -инструктора
Д.п. соcy кому/чему? - инструкору
В.п. траxaю кого/что -инструктора
Т.п. eбyсь кем/чем - инструктором
П.п. пекусь о ком/чём - инструкторе.
Что-то к предложному падежу не пришёл мне в голову вопрос, соответствующий интересам автора.
У меня такое ощущение, что инструктора в автошколах ко всем девушкам, мало-мальски симпатичным, пристают. Ко мне первый инструктор приставал и к моим подругам (которые учились в других автошколах) - к ним тоже приставали их инструктора.
Сообщение было удалено
гениально!
Дамочки и деУшки всегда западают на учителей, преподавателей, лечащих врачей, инструкторов по вождению, тренеров по плаванию, фитнесу и тд...
В моей автошколе , было два инструктора. Безотказных. Кто из инструктируемых самок их хотел - ни одну не обошли вниманием. А две девушки даже драку устроили на одном из теоретических занятий из-за одного инструктора. Доказывали,что он любит только ее. Вот уж мы повеселились! Такие страсти эти инструкторы вызывают :-)))
Вы замуж собрались за инструктора? Поздравляю. Кто-то и за стриптизеров выходит. Любоффф!
Автор, не тупите. Хотел бы жениться- 2 года бы не ждал. Просто хочет в коллекцию добавить.
Сообщение было удалено
Встречалась 2 года с электриком. Только не типичным электриком которого обычно в фильмах как алкоголика преподносят. А мой электрик 190 ростом , худой , блондин голубоглазый. И работал на иностранную фирму что-то по типу у него должность была инженер-электрик. Он руководил электриками. Заканчивал он обычный колледж на электрика. Плохих и низких профессий не бывает. Это лично от конкретного человека зависит сколько он зарабатывает и как он выглядит. И еще человека не по профессии выбирают и его деньгам а по другим параметрам.
[quote="Галя"]Девушки те кто познакомился со своим инструктор по вождению в автошколе и дальше он стал Вашим мужем . Расскажите как он к Вам приставал , как потом все развивалось что он делал ? Просьба жен инструктор которые с инструктор не в автошколе познакомились не писать. Мне надо именно такие истории. Может я для себя тогда пойму полную картину и поведение одного человека. Девушки у которых серьезные отношения 1-2 и больше с инструктор по вождению и Вы познакомились в автошколе и он Ваш инструктор был и жены инструкторов которые познакомились с мужем в автошколе расскажи как знакомились . как проявлял внимание , че делал , сколько за Вами бегал ? Как именно бегал ? Ну что? Нашла ответ? 😀 https://youtu.be/7p3hKvswW-U