Помогите пожалуйста, не знаю что подарить парню на 18-ти летие.. Занимается спортом, штанги, гантели, Правильное Питание.. Встречаемся уже год. Не знаю что подарить. Сумма в пределах 2 тыс.
Ничего. Мужчина должен думать о своей женщине, как ее побаловать. А не вы о нем. Не развращайте его. Если и дарить, то какую нибудь мелочь.
А он вам че дарил?
Вот от этого и исходите.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Хотя, до 30 лет была такой же дурой, как автор и тоже из кожи вон лезла подарки делала! Автор, это не шутка - себя подарите, хорошее настроение, мужчин не стоит баловать и покупать, в них надо верить, вдохновлять их и благодарить и он будет счастлив - это будет самый роскошный и прекрасный подарок и вас за это будут ценить, на руках носить, любить! Поверьте бывалым!
можно мини дилдо,спортсменам вещь нужная!)
Фаллоимитатор реалистик. Парни очень любят такие, часто читаю на форумах как они сами себе покупают и получают внеземное удовольствие
Хороший ремень, сейчас стали делать ***. а вот хороший кожаный ремень лишним не бывает у мужиков. Сам себе не купит дорогой, а вы подарите, полезный подарок.
Ну, допустим, хороший галстук или, как написали выше – ремень. Спеките тортик, хехе. Красивую рубашку/запонки... Часы...
Ведро персиков. Как бы с намёком, что у всех срак одинаковое содержимое.
Не надо ничего покупать. Что ему подарить вы и сами знаете, тем более что ему 18 - вряд ли он о каких то безделушках за 2 штуки думает.
Недавно прочла такое: Девушки, не надо экономить на себе. За вас это сделает ваш мужик! Вот уж правда. Забудьте навсегда о подарках мужчине. Либо дарите ему мелочь. Пеките торт, открытку сделайте. Коллаж с фото разными. У меня муж всегда себе откладывает на подарки сам. Я даже туда не лезу. Просто поздравляю словами.
парфюм
всегда актуально
если любит часы, возьми rus-zoloto.com/ . мы тут брали украшения,все хорошее)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Если подарить очки виртуальной реальности?
Привет. Я своему дарила офигенно удобное кресло! вот тут покупала tutkresla.ru Он очень доволен досихпор! Спина не болит, сидит как начальник!
Я заказывала компьютерное кресло своему парню!! вот на этом сайте /tutkresla.ru
А мы с родителями решили для брата кресло заказать в магазине tutkresla.ru. Там огромный выбор .
ну хороший выбор это носки