Расскажите Ваши примеры... как складывается жизнь у мужчины,который бросил жену или девушку с ребёнком.
Отлично складывается - женился на другой, ростят совместного ребенка.
Ну меня бросил муж,когда ребёнку было пол года,нормально он живёт, даже хорошо,в нашем курортном городе у него цветёт бизнес. А вы что про бумеранг думаете? Так чушь всё это.
отлично складывается
занят собой и своими хобби
никто не жалуется, что "ниудилялвнимания" и "янечувствоваласебяженщиной"
Сообщение было удалено
Два примера таких. Правда, в одном случае женился, во втором - живет с женщиной уже лет 20. Общие дети в обоих случаях. Живут/женаты, кстати, на любовницах-разлучницах.
Как ни странно, у одного первая жена была очень хорошая (мы до сих пор в шоке от его выбора: вторая - никакая ни внешне, ни по характеру).
У другого - бывшая сожительница - ужасна, жена гораздо адекватнее и симпатичнее.
Живет в ГБ уже много лет, здоровье хромает и подбухивает, в остальном вполне доволен жизнью.
Сообщение было удалено
то есть женился официально второй раз?
Сообщение было удалено
Нет, сожительствует.
Сообщение было удалено
так значит это не ГБ
Сообщение было удалено
Говорят, чем дольше не настигает бумеранг, тем сильнее наказание.
Сообщение было удалено
А что такое по вашему ГБ?
Сообщение было удалено
при чем тут "по моему"?
гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе
Сообщение было удалено
при чем тут "по моему"?
гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе[/quot
гость 11) вас обманывает ваш мужик)))
Сообщение было удалено
Да не в этом беда, девушка.... Не они страдают. Дети их. ((Вот в чём беда. Перед глазами случай.
Ой,я вас умоляю,дети страдают..может некоторые и страдают,но не все.
Папа ушел от мамы,когда мне было лет 5.
И как-то знаете..не страдала без отца:)
Один ушёл от двоих детей, в итоге умер в одиночестве недожив до 50, второй бросил нескольких жён с детьми, дети те отреклись от него, последняя жена родила сына, сын вырос полным ничтожеством, а мужик это умер в 55 лет. Ещё третий бросил сына, умер в 48 лет. Я вообще где то читала, что бросившие детей долго не живут, вот вам три примера.
Знакомый живет в свое удовольствие, меняет подруг, строит маме с папой дом. Алименты, правда, платит.
смотря какая баба потом подберет
Знаю много таких и все живут припеваючи. Причем я ещё одну вещь поняла очень многим мужикам пофиг на детей родных, им главное БАБА, и она возьмут ее с чужими детьми, лишь бы сердцу мила была эта женщина. Короче дети для половины мужиков вообще можно сказать никто
Сообщение было удалено
Слишком примитивно. Люди расходятся из за невозможности совместной жизни. Причин много, ушли чувства люди стали раздражать друг друга. Многие ненавидят друг друга в доме тяжелая гнетущая обстановка но живут якобы из за детей а по факту уйти часто просто некуда. Ссоры ругань рукоприкладство а часто и пьянство ничем не лучше для детей чем цивилизованный развод родителей.
а я спустя год после ухода с парнем шли и он навстречу, выглядил как бомж, скукоженый, в обносках и с той клавой с которой решили над мной пошутить и спрятать ребенка в машине не отдавая мне, скурились к херам по ходу. но у меня аж на душе хорошо стало от того, что у него за его поступки все не хорошо
У подруги такой был. Бросил жену с сыном ради этой подруги. Жили несколько лет нормально, родили дочь. Теперь вот бросил и подругу и ушел к третьей. Там детей не заводит, живут припеваючи для себя, развлекаются, как могут. Детям не помогает СОВСЕМ и встречаться не хочет, алименты не платит, работает не официально.
О, еще вспомнила...Одноклассницу бросил беременную (жили в ГБ до этого несколько лет они), она родила таки. Он не общается, денег не дает совсем, сына видеть не желает. Меняет подружек, живет с мамой своей припеваючи.
Она пыталась выбить с него копейку - но фиг, смирилась, живет с сыном одна (сыну уже лет 10)
Мой бывший муж через пол года начал скромный ремонт в своей кв делать, хотя когда жили вместе пох...было, а я просила, это наверное, чтобы ничего обо мне не напоминало. Выглядеть стал хуже, одежда все таже, что в браке куплена была. Женщину новую не привел, может так где-то и встречается, не знаю. Вечно ленег у него не было, и сейчас негусто. С ребенком всегда плотно общался и сейчас тоже. НО!!! думаю все же его душевное состояние стало лучше, нервотрепки меньше, чем в браке, живет как хочет. Мне тоже проще. Прошло 2 года уже после развода. Мое мнение, семья ему в тягость, есть такие люди. А так всех все устраивает.
Сообщение было удалено
За это время пора уже снова замуж выйти.
Как много таких мудаков...
могу про своего отца рассказать бросившего маму, но они сожительствали. Тем не менее родилась я. Когда мне было 2 года он уехал в Москву якобы работу там искать, там прогулял все свое наследство не малое, изменял. Мама просила купить хотя бы квартиру в нашем городе, мне на будущее (т.к. возможность у него была), но этого не сделал. В итоге приезжал 1 раз, в наш город, когда мне 6 лет было, потом я в 11 лет ездила в Москву с ансамблем, виделась с ним. Материально можно сказать не помогал. 1 раз в год на др присылал немного денег. В итоге он в России 20 лет без гражданства жил, только недавно сделал, жилья не, машины нет, работает курьером. Я особо с ним не общаюсь, мне 25 лет уже, замужем. Сам начал проявлять активность обения со мной только когда я стала старше. Конечно, теперь то я уже взрослая, меня обеспечивать не надо, наоборот ему помогать надо будет в старости.
Недавно друг в больнице лежал, с ним в палате дед 80 лет, всю жизнь гулял и жил для себя, но лядун честный, на всех женился и везде в браке родились дети, в общем семь раз был официально женат, много детей. Сейчас один лежит, в полном одиночестве, нашел одну из дочерей, она пришла, но только ради переписки на неё квартиры согласилась общаться и помогать. Так друг говорит, на всех медсестер пялится, ни одну юбку не пропустит. Обычно одиночеством и заканчивается у подобных товарищей. Эгоизм и семья несовместимы, рано или поздно приходит конец.
Телки, я знаю таких мужиков штук 5. У весх все ОК. Даже у тех от кого поотрекались дети от первого брака.
А вот ***-это нафиг печаль. Маются, все ищут "настоящего мужчину", а видишь их с пьяницами из цехов разваливающегося завода.
Сообщение было удалено
Но при этом дед дожил до 80 лет, мало того, ему ещё на медсестёр пялиться хочется и можется. Так что деду вроде повезло
Мой свекр ушёл из семьи, от двоих сыновей и жены. Жена вышла замуж (моя свекровь), свекр женился. Свекровь умерла не дожив до 60 лет, а свекр дожил до 92лет. У всех по-разному.
Сообщение было удалено
А причем внешность женщины? Да может она и страшненькая, но уважительно относится к мужчине, помогает ему во всем. А была красотка которая задалбывала нытьем и бредом, а в сексе - бревно. Красивая внешне, не значит хорошая.
вот мой пример. бросил меня с дочерью,когда той было пол года. сразу же женился на другой. моментально. она родила ему дочь, по срокам понятно что изменял мне с ней, через пару лет у них родился еще и сын. сейчас они в разводе, ему жить негде, он страшно бухает, дети ему не нужны ни один из трех детей, алименты не платит ни одному ребенку, ходит, бухает с друзьями (при чем самому 32 года а друзья малолетки все, видимо для авторитета или по уму нашел друзей), и для кучи недавно перенес инсульт. врачи строго на строго запретили бухать,но он все равно бухает. нигде не работает. думаю,скоро совсем сбомжуется.
Сообщение было удалено
Вы правы
Нету никаких кармических наказаний , а успех появляется и финансовая стабильность , так алименты невыплачивают , а если и -то капейки ... а мы всё можем и у нас всё получается и без них , так нужно нос не весить а учиться их (мужчин) использовать по назначению ....
Я человек который живет с женщиной у которой есть ребёнок от первого брака. Бывший муж помагает ровно ничем, 3-4 раза в месяц берет его на пару часов погулять в парке(выполняет по его мнению отцовский долг для галочки) и это всё. Финансово не помогает абсолютно, ***. Мы обое работаем. Жена все расходы на личные нужды ребёнка берет на себя со своего личного кармана. Я стимулирую жену чтоб она подала на алементы на бывшего. Она этого не делает.
А бывший муж живет прекрасно зарабатывает около 700$ в месяц (что есть для нашего городка вполне) увлекается своими любимыми хобби, отдыхает с друзьями, ездит заграницу, меняет женщин, да и вообще живет впитывая от жизни всё! Жизнь у него отличная!
А вот я уже долгое время проживая с этим ребёнком на одной территории немогу его начать воспринимать по причине того что на лице ребёнок вылитый отец. Это вызывает у меня предвзятое отношение к ребёнку хотя он не в чем не виноват, побороть данные эмоции не могу, поэтому подумываю о завершении отношений с женщиной которую безумно люблю … но которая разойдясь с мужем живет с его мини копией.
вот мой пример. бросил меня с дочерью,когда той было пол года. сразу же женился на другой. моментально. она родила ему дочь, по срокам понятно что изменял мне с ней, через пару лет у них родился еще и сын. сейчас они в разводе, ему жить негде, он страшно бухает, дети ему не нужны ни один из трех детей, алименты не платит ни одному ребенку, ходит, бухает с друзьями (при чем самому 32 года а друзья малолетки все, видимо для авторитета или по уму нашел друзей), и для кучи недавно перенес инсульт. врачи строго на строго запретили бухать,но он все равно бухает. нигде не работает. думаю,скоро совсем сбомжуется.
И меня бросил с дочкой полгода 👌 что за дата такая полгода?
Я человек который живет с женщиной у которой есть ребёнок от первого брака. Бывший муж помагает ровно ничем, 3-4 раза в месяц берет его на пару часов погулять в парке(выполняет по его мнению отцовский долг для галочки) и это всё. Финансово не помогает абсолютно, ***. Мы обое работаем. Жена все расходы на личные нужды ребёнка берет на себя со своего личного кармана. Я стимулирую жену чтоб она подала на алементы на бывшего. Она этого не делает.
А бывший муж живет прекрасно зарабатывает около 700$ в месяц (что есть для нашего городка вполне) увлекается своими любимыми хобби, отдыхает с друзьями, ездит заграницу, меняет женщин, да и вообще живет впитывая от жизни всё! Жизнь у него отличная!
А вот я уже долгое время проживая с этим ребёнком на одной территории немогу его начать воспринимать по причине того что на лице ребёнок вылитый отец. Это вызывает у меня предвзятое отношение к ребёнку хотя он не в чем не виноват, побороть данные эмоции не могу, поэтому подумываю о завершении отношений с женщиной которую безумно люблю … но которая разойдясь с мужем живет с его мини копией.
Если она не подаёт на алименты то она сопля и перерабатывает карму мужа а ты ей в этом помогаешь.. Тоже закрываешь свойе жизнью чужую жизнь.. Она себя этим не любит ежели. Не требует с него положеного, тем более с кобеля не убудет.. Он ездиет на ней и на тебе..
Нету никаких кармических наказаний , а успех появляется и финансовая стабильность , так алименты невыплачивают , а если и -то капейки ... а мы всё можем и у нас всё получается и без них , так нужно нос не весить а учиться их (мужчин) использовать по назначению ....
Сказала тупенькая пробка, абсолютно не разбирающаяся в вопросах кармы судьбы и энергетики... Если человека любишь то ты его накажешь по полной программе и по справедливости... И оставишь... И он тябя непременно... Или ему помогут тебя наказать дури......лу, использующую мужчин.))
Мой свекр ушёл из семьи, от двоих сыновей и жены. Жена вышла замуж (моя свекровь), свекр женился. Свекровь умерла не дожив до 60 лет, а свекр дожил до 92лет. У всех по-разному.
Не просто так уходят от жен. Уж поверьте. Если женщина упрямая как баран и начинает ломать мужчину и он ломается то у него выход или напротив ломать её если сильный или сбежать. Иначе он умрёт. Женщина может и изменять, нерадивый никудышных женщин никудышных для отношений полно. Лентяек много., мечтающих о деньгах... А хороших разбирают в первую очередь.. С которыми жить можно.. Вот ваш дожил так ка переборол судьбу и нервы крепче стали и умер в 92 года.. Так что возможно скрытые недочеты в женщине были..
Сообщение было удалено
Вы в той семье жили? И все знаете?Что бы это утверждать.Мужчины в браке ой как меняются и начинают показывать свое истинное лицо,прикрываясь порядочностью до брака)Могут и унижать свою женщину и руки поднимать и ревновать на пустом месте.Когда создаешь впервые семью всегда есть проблемы и трудности.Но эгоизм у мужиков часто берет верх.ведь бывают такие ,которые и прощения не попросят и будут считать что всегда правы,даже если подняли руку,оскорбили свою женщину последними словами.