Девушки, милые, может из вас кто-то гадает, сможет ответить на мой вопрос, который не дает мне покоя.
Он не подходит тебе
Маргарита, как вы это узнали?
Сообщение было удалено
Хахаха, люблю наивных.
Но не до такой же степени...
Сообщение было удалено
Ну подумайте сами, что вас еще может волновать уже некоторое время. Конечно отношения с мч. Дальше если отношения не приносят вам радость и спокойствие значит они вам не подходят.
Вам разбили сердце?
Richi, да, можно это назвать и так.
У нас с мч были прекрасные отношения, как мне казалось-это именно тот человек, который мне был так нужен.
Но несколько дней назад он попросил взять паузу в отношениях, якобы, остывает ко мне, просил дать несколько дней. Согласилась. Но на следующий день узнала, что его поманила бывшая девушка, они начали видеться. Увидела их вместе, устроила скандал и наговорила много лишнего, о чем сейчас сожалею.Я бы простила всё, потому что люблю, но он не звонит, не пишет, никаких попыток к разговору нет.
Сообщение было удалено
Вам казалось так, а для него отношения стали скукой и рутиной. Плюс есть неуважение в отношениях. Только не могу понять, то ли он вас не уважает, то ли вы его. Вам нужно вычеркнуть его из жизни. Ничего хорошего не выйдет больше, поверьте.
Сообщение было удалено
вы ду.ра и повели себя неправильно. Надо было дистанцироваться сразу и заняться своей жизнью . Тогда был бы шанс
Гость, в тот момент эмоции взяли верх надо мной. Стало очень неприятно, что он меня так обманул. Днем сказал, что любит меня и уходить не хочет, а этим же вечером поехал к ней.
Поэтому и вспылила. Теперь понимаю, что была неправа, но ничего поделать не могу, как бы мне этого не хотелось.
права не права - не важно. Он просто любит ту бабу_, а не вас
Сообщение было удалено
Не совсем верные ответы - без карт наугад...пишите runika77собака мейл ру
Бесплатно Вам нормально никто не погадает))) Только что начинающие, которые учатся, но у них нет опыта.
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Могу посоветовать мага и гадалку, которая делает свою работу на совесть. Знаю, что очень много развелось шарлатанов, но поверьте, она действительно самый настоящий мастер, поэтому и начала её советовать, так как знаю, как сложно найти порядочного мага. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ней. Мне помогла неоднократно во многих ситуациях. Если, кому действительно нужна помощь,пишите мне, дам ее контакт. Моя почта alleta.30@mail.ru
Всем привет. Зашла на свой любимый форум. Прочиала коменты ваши. Согласна на 100%.У меня началась как говорят черная полоса в жизни. Как говорят не везет так не везет. Спрашивала у своих подружек про гадалок. Но никто в Киеве мне контакта нек дал. Потом зашла сюда на форум, спросила и мне посыпались куча сообщений. Скажу чесно ко всем рекомендованым вами я не ходила. Большинство отпало после моего первого звонка. Причина они лупят цены за прием, которые мне по карману. Но нашла 2 адекватные гадалки. Сходила к одной Ольге и второй Анике. Ольга расказала больше прошлое, а Аника расказала и настоящую проблему и будущее. С ней встречалась я два раза. Я не знаю что произошло но после нее мне реально стало легче. И проблемы начали решаться.Вообщем на сегодняшний день я могу четко сказать что у меня все прекрасно.Если кому то мой расказ хоть как то поможет , я буду рада. Рекомендую 063-237-05-01 Аника гадалка.У нее и сайт есть и я потом узнала gadalka-anika.com Очень приятная женщина.
Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анне, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38(050)196-03-45 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
Я гадаю у таролога Валерии, очень помогает, в инсте : tarolog_12 Whatsapp:89270768512 расклад 500 р.
Сейчас как раз время когда можно узнать все ответы на интересующие вас вопросы. Сходите к Лидии Петровне, отличная ясновидящая. Я к ней на святки каждый год хожу и все сбывается. На водном стадионе живет, номер 8 906 078 75 27. Удачи Вам)
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108