Доброе утро! Я не понимаю своего мужчину. Узнала, что он говорит своей бывшей девушке, с которой встречался и жил лет пять, о том, что у него нет со мной никаких отношений. Зачем? Живём недалеко друг от друга, она может в любой момент нас увидеть вместе, но он уверяет её, что между нами нет ничего, даёт понять, что мы разошлись, говорит мне, что так будет лучше. Отношения наши начались в процессе их расставания, инициатор он, около полугода она не знала обо мне, он даже в соц.сетях меня не добавлял, уже жили вместе, всё равно скрывал, она звонила, писала ему, унижалась всячески, чтоб они встретились и поговорили, он игнорил её, потом она узнала про меня, был скандал между ними, прошло уже года полтора с того момента, и вот я узнаю подробности, что он ей говорит. Она, конечно, не верит, отвечает, что он врёт как всегда. Ну да, получается что врёт и мне и ей. Только цель? Может я чего-то не понимаю.
Вы обе ему не нужны. Держит вас про запас. Смотрит выбирает. Попадётся получше, от вас уйдёт. С бывшей видимо ему не очень, но и вы его не зацепили.
Жесть... Собирайте тряпки и домой
"живем не далеко друг от друга", "уже жили вместе" что-что?
он надеется что она его позовет обратно
а вы так, для потрахушек и чтоб не очень тоскливо было
вам тут только уходить от его 10000%, неужели непонятно
Сообщение было удалено
Ну звала же она его обратно, звонила и писала, хотела вернуть. Правда это было, когда мы только начали встречаться.
Сообщение было удалено
могу привести сто аргументов против
только смысл, если вы пытаетесь себя убедить в том чего нет?
Сообщение было удалено
У вас плохо с анализом текста? Автор коряво пишет, но по контексту все понятно. Или вы аутист?
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь убедить себя, я наоборот запуталась и хочу разобраться. Ну скажите хоть несколько аргументов. Я не понимаю, она его звала, он не хочет, при этом говорит ей, что между нами с ним ничего нет, как это понимать? Вот это главный вопрос!
Сообщение было удалено
А вы мужчине этот вопрос прямо задавали? А так - ситуация очень нечистоплотная. Пусть скажет правду, в чем суть его продолжающихся с ней отношений (а они именно продолжающиеся, только форма изменилась, да еще и вас сюда вмешали).
Вы временны для него
Сообщение было удалено
ну например, когда она его сразу после разрыва позвала, ему больное самолюбие не позволило по первому свисту к нйе лететь. или он думал что обойдется без нее. Так часто бывает -поссорились и мужик вотрыв пошел, по бабам. А теперь он затосковал по ней и типа хочет все вернуть. Как он вам объяснил что "так лучше чтоб она не знала об отношениях" что за бред вообще??
Объясняю! Не говорит ей про вас потому что вы для него такая же времянка, как и бывшая. Если не получится с вами, переметнется к ней... и будет в уши сцать бывшей что все это время был один. И бывшая и ты - запаски. Он относится к вам поверхностно! Если вам нравятся такие отношения, встречайтесь. Но вы явно не зацепили мужчину на столько чтобы о вас знали другие)
[quote="Гость"]Объясняю! Не говорит ей про вас потому что вы для него такая же времянка, как и бывшая. Если не получится с вами, переметнется к ней... и будет в уши сцать бывшей что все это время был один. И бывшая и ты - запаски. Он относится к вам поверхностно! Если вам нравятся такие отношения, встречайтесь. Но вы явно не зацепили мужчину на столько чтобы о вас знали другие)[/quot+1
И пирожок съесть и на херок сесть. Вот чего он хочет. Спит с вами гуляет с ней. Хорошо живется ему. Я бы на вашем месте договорилась с его бывшей и устроила ему темную.
Автор ну что тут не понятно , на двух стульях сидит этот м/ж/чинка, гнилой , слать такого лесом не нужны ему не вы не его бывшая, удобство одно . Фу слышать от мужика что так надо что бы о вас никто не знал ,как такое терпеть то.. вы мозг включите и себя уважать начните.