такая проблема. живем с парнем 3 месяца, ( ну как живем, он вечно в командировках, домой приезжает на неделю, раз в месяц.) вроде бы все хорошо складывалось. парень работает от меня в 600 км. сейчас ему поменяли график, что домой вообще не может приезжать. зовёт меня жить к нему, у него своя квартира в 100 км от работы. мол чаще сможет домой приезжать. я отказываюсь, так как у меня ребёнок (от первого брака) сейчас ходит в садик, через год уже школа. я боюсь что мы переедем, поменяем садик и не дай бог мы с ним расстанемся, придётся опять тащить ребёнка домой. та и бывший муж тоже против того, чтобы таскать сына по городам. не известно как и что там сложиться. после моего отказа, отношения резко изменились. кажется что вот вот и расстанемся. я конечно его тоже могу понять, но и меня тоже можно понять. я в первую очередь думаю о ребёнке. как быть в такой ситуации, может у кого было подобное.
Из той же оперы, что мужики боятся сравнения, когда не любят погулявших.
В связи с этим вопрос: почему такие женщины боятся нюхать и лизать чужие ношенные трусы?
Автор, любая нормальная мать думает прежде всего о своем ребенке, мужиков может быть еще с десяток, а ребенок ваш на всю жизнь.
Зря ты эту тему написала, щас все бесплодные повылазят и начнут орать кому ты нужна ***, всем нужна я, ни ребенка ни котёнка
Сообщение было удалено
я на таких внимания не обращаю, хочу услышать мнение адекватных людей. а даже если и начнут, то я точно знаю, что я нужна своему ребёнку и не на время, а на всю жизнь.)
Не всем мужчинам охота быть на втором месте. Скорее всего ваш мч это понял вот и сливается.
Сообщение было удалено
Да-да!
Вот вырастет твой выхлопок и окажешься ты в доме престарелых!
сложная ситуация..только название темы не совпадает- он же не боится.
но всего 3 месяца,и такие решения..я тоже повременила бы с переездом
Ну так правильно, головой нужно было думать за кого замуж выходишь а не пиздой_ Нормальный мужик всегда хочет своих детей, а не чужих. Тоже самое и вы, вряд ли будуту рады детям своего сожителя/мужа/епаря
Ну и где он избоялся? Его можно понять, вас он тоже понял. Так чего ж еще? Че он, из за чужого ребенка должен поступаться своими интересами что ли? Вы его поняли, вот и отстаньте уже от человека, другую он себе всегда найдет - ему это проще, чем под ваши детсады подстраиваться. В этом то и разница между родным отцом и чужим дядей.
Сообщение было удалено
Автор, вот именно поэтому. Новый мужчина будет для вас по значимости на предпоследнем месте с конца, после вашего ребенка и ваших родственников. Кто захочет быть в собственной семье последним по значимости? Никто. Нормальным мужчинам чужие дети не нужны ни в каком виде.
ну не хочет он с тобой виртуальных отношений...не хочет
с другой стороны можешь сама к нему на выходные за 600 километров ездить)))))
Автор потому что мужики так устроены. Их инстинкт - продлить свои гены в своих детях. К чужим генам (детям) мужики ничего не чувствуют. Разве что неприязнь.
Поэтому вам как женщине нужно было беречь семью с родным отцом. А сейчас вы *** и это печально.
Автор, по вашему тексту совершенно не видно, чтоб ваш мужчина боялся вашего ребёнка и делал из его наличия проблему. Он то как раз настроен серьёзно - предлагает вам переезд, чтоб больше времени проводить вместе и жить как семья. Ребёнок пока ходит только в сад, не в школу - так что сейчас, действительно, самое подходящее время для переезда. Как раз в школу пойдёт уже на новом месте и будет там учиться спокойно. То, что бывший муж против - понятно, что это всё отмазки. Захотели бы сами, так обязательно переехали бы. Но вы просто не хотите менять свою жизнь ради нового мужчины, так как не любите его и не доверяете ему. Конечно, вы и не обязаны, но, тем не менее, понимание этого факта, естественно, очень огорчило данного мужчину и испортило отношения с вами. Тут нечему удивляться. А решать только вам, как будет лучше для вас и вашего ребёнка. Если вы уверенны, что новый мужчина действительно очень достойный и ответственный, и есть к нему чувства, то почему бы и не переехать? Если не видите в нём ничего такого выдающегося, а на данный момент ваша жизнь очень хорошо налажена и не горите желанием ничего менять, не чувствуете в себе сил к переменам, так и не нужно. Живите так, как вам самой и вашему ребёнку удобнее. Никуда срываться и ехать по первому зову от малознакомого мужчины вы, конечно, не обязаны.
Сообщение было удалено
ну тебе бы был нужен чужой ребенок мужчины от первого брака???)))) мне бы даром такой мужчина был не нужен, зачем? если полно свободных без детей))) и потом ты бы хотела своему сыну например невесту с приплодом чужим?)))
Сообщение было удалено
Мы не бесплодные а умеющие предохраняться и на ппа не уповаем, и по залету не вываливаем никого, а вам с личинками тяжело вот вы себя так и успокаиваете что все бездетные бесплодные
Сообщение было удалено
+++
дело не в ребенке как таковом
если бы у вас была больная мама или брат-инвалид или папаня - алкаш, то точно также было бы немного желающих жить вместе с неприятным чужим человеком, даже если это родственник жены
А Вы, авор, стали бы вступать в отношения с мужчиной, который живет вместе со своим ребенком отпервого брака? Или Вас бы такая комбинация испугала?
Может на год оставить ребёнка папе, и съездить попробовать?
Автор, нормальный человек (тут неважно, м или ж) , вступая в более-менее серьезные парные отношения стремится думать и заботиться в первую очередь о партнере и логично ожидает того же в ответ. Вы же "в первую очередь думаете о ребенке". Мужчина - о вас, а вы - о ребенке. Вам такой расклад удобен. А ему, простите, оно зачем? Вкладываться (тут не столько деньги, сколько эмоции, чувства, силы, время) в отношения с человеком, для которого ты всегда будешь на вторых ролях и который будет вкладываться в ваши отношения по остаточному принципу - ну очень сомнительное удовольствие. Это не вариант вашего знакомого. Дяденька с парой детей, мамой или прочно женатый на это бы может и подписался. Он вкладывается в своих, вы - в своего, с вами приятные межполовые игрища и ничего лишнего.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Автарша, а правда, ты бы на его месте вела себя как?
Посмотрите ссылочку
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4854082/
Вот именно поэтому.
Мужчина должен своих детей воспитывать, а не нести на себе прицеп от предыдущих браков.
Кормить чужого выппляттка-это все равно что отсасывать его папе.
Сообщение было удалено
Я не автор. Не знаю, зависит от того, насколько я люблю его и он меня.