Гость
Статьи
После таких слов можно …

После таких слов можно ли строить отношения ?

Пыталась построить отношения с парнем,общались,гуляли,в общем проводили вместе время,виделись не так часто,у него работа такая,что могут вызвать в любой момент и он постоянно пропадал на работе и даже в выходные,а так на телефоне с ним переписывались)Так продолжалось несколько месяцев,мы переспали с ним и я ему как-то сказала,что в нем есть женственность,он попросил аргументировать,я ему говорю: куда тебя не позовёшь,ты ломаешься как девочка! Как-то он говорил надо в ресторан сходить и все на этом,на следующий день он мне пишет чем будешь заниматься? Я ему говорю в ресторан иду,он говорит: с кем? Я говорю: с тобой)) Он мне говорит,машину как сделаю,заберу тебя и сходим(его машину ударили) Я ему сказала,если в выходные мы не пойдем,то я пойду не с тобой! Скажу откровенно,он мне очень нравился,но из-за того,что он тормозил и вёл себя безэмоцианально,я хотела таким образом его вывести на эмоции,но теперь мы не общаемся,при каждой моей попытке встретиться он говорил конечно сходим и на этом не писал

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие отношения? Тебя уже слили )))

Как-то так

Сегодня у Кэт как раз пост про Вас )))

Гость

то прикол такой на вумене темы по сто раз переписывать?????!!!!
уже не верится в вашу историю!

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

Он уже родила?

Мария

Думаю,парень обиделся на такие слова и сбежал,слишком с ним жёстко вы себя повели,а с другой стороны можно сказать он слабак,сильный мужик добился вас и все! А так вы показали,что на секс с ним вам похрен:))))))

Ню

ууу виделись нечасто отношения непонятные зато дать успели мдэээ

Гостья ку

Отсеился слабачок. Радуйтесь. С такими все равно нормальных отношений не построишь. И на будущее- сначала получше узнавайте молодых людей и сразу в постель не ложитесь.

Автор
Гостья ку

Сообщение было удалено

Сразу никто не ложился,прошло 2-3 месяца,мы знали друг друга,в общей компании

Ирина

А в чем он слабак? В том что в ресторан вас вести не хочет? Это бедность называется, а не слабость, к вашему сведению. Да и вам нафиг этот ресторан сдался? Сходите куда-нибудь ещё, в кино, например.

Ирина

А то такой шантаж идёт - не позовёшь ты в ресторан, с другим пойду)) правильно парень сделал, что слился

Гость

Рано вы ему дали, рано,..по ресторанчикам надо было еще погулять) чем больше мужчина вкладывается в вас до секса - тем больше Будет ценить после. Главная задача - на Максиму отложить секс, до тех пор, пока не почувствуете явную заботу и любовь к себе. А вы дали, теперь командира включили :"пойду не с тобой"..так ему ничего не стоит вас отпустить , все что хотел - получил

Гость

Советую Вам обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , многим помогла разобратья в себе и в отношениях, о ней очень много отзывов хороших. Она может составить Вашу карту и карту Вашего парня и все расскажет о вас и о вашей совместимости, точно скажет, что делать. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,вы сейчас не правы,он начал сам говорить про ресторан чтобы мы сходили,я не просила ничего у него,мужчина тоже чувствует когда с ним из-за бабла,а он мне искренне нравился! Просто меня взбесил факт его болобольства,не можешь сводить,то вообще лучше молчи! Я и подколола его,сказав,что иду с тобой в ресторан)) А то,что он амёба я уже поняла,нахрен такой не нужен!

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Не смешите про бедность,это не бедность,а жадность,на ресторан вполне хватило бы и 5 тысяч,я что заказывала устрицы или лопстеров,вообще не люблю пользоваться мужчинами,принимала бы от мужчины только тогда когда он сам предложил,а не как попрошайка выпрашивать! А рассказала эту историю другу,он взрослый мужчина,говорит мне: Давай я тебя свожу в ресторан,что за олень такой,что пиндит только словами)

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Но насчёт "с другим пойду" это я конечно зря,но он меня уже так бесил,что и это ему сказала! Не мужик,а амёба,я люблю сильных мужчин,а не этих неженок!

Андрюха Питерский

Прикольно. "Автор" под ником "Мария" [3571780282], сама себе отвечает.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я живу в Москве, на 5 тыс сходить в ресторан для меня огого)) и нет таких знакомых парней, которые бы позволили себе водить девушек в такие места. У меня много друзей-парней, любят плакаться в жилетку, поэтому и о доходах их я в курсе.но если сам заговорил про ресторан, тогда он просто балабол, кормит всякими обещаниями.. потом скажет - надо бы там с Италию слетать, надо бы нам пожениться.. Как-нибудь)))

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Он истинный болобол,у меня мало опыта чтобы разбираться в мужчинах. Он так нравился,что розовые очки надела) Тот,друг мой у него свой бизнес и он может это себе позволить и он не жадный,но я никогда им не пользовалась,когда были в кафе с ним брала только кофе и воду. Я же не жрать иду в ресторан,а общаться,больше хочется приятной обстановки,чем этой еды. Много бы не заказывала,взяла бы салат например и попить что-нибудь

Форум: Отношения
Всего: 439 389 тем
Новые темы за месяц: 4 763 темы
Популярные темы за месяц: 253 900 тем