Здравствуйте!
Хочу спросить совета, как относится и делать ли что либо по отношению к родителям моего парня?
Нам по 20 лет. Мы учимся в одном колледже, на последнем курсе. Там познакомились и уже 2 года вместе.
Живем уже год с его родителями.
Я - девушка скромная, необщительная с другими людьми. К сожалению, ничего общего с его родителями у меня нет. Я пыталась им понравится, говорить о чем-нибудь, всегда, когда попросят, помогу.
Но мне с ними некомфортно, особенно, когда парень не дома, а я одна с ними.
Обычно не выхожу из комнаты, занимаюсь чем-то сама в одного. Мне так нормально.
Когда его родители уходят, я всегда выхожу из своей тайной комнаты :D и убираюсь. То пропылесошу, то пыль вытру. Собаку помою, на кухне/в ванной уберусь. В общем, принимаю участие.
Могу постирать вещи, либо собрать уже сухое (не свое). Каждый день, если не работаю, что-то обязательно делаю.
Но они часто парню говорят и жалуются, какая я плохая хозяйка. Не помогаю совсем.
Ссоры частые из-за этого. Они не видят либо специально..
Мое к ним отношение свелось на здраствуйте- до свидания
специально и не видят..(знаю о чем говорю)
есть возможность переехать? что на это говорит парень?
Сообщение было удалено
нет возможности. мы студенты. нам надо год доучиться, только потом переедем в другой город.
А что вам не живётся у своих родителей? Будет возможность жить отдельно, тогда и будете жить вместе. Никогда не пойму таких приходов в чужой дом в качестве сожительницы. Родители парня смотрят на вас как на шалаву, поэтому и отношение соответствующее.
Сообщение было удалено
Нет возможности - нет совместного проживания. Всё просто. Странно, что родители вообще пустили вас в свою квартиру. Только если как постоянную дырку для сына.
Почему вы так решили?
Он у меня первый, я у него - тоже.
До этого я часто к ним приходила. Проводили время вместе. Мы строим планы. Они в них участвуют активно.
Вообще я не живу у своих родителей, потому что так нам удобнее. Расстояние большое. Время для встреч минимально и редко находится. Да и у моих родителей есть некоторые проблемы, без меня им немного легче, на мой взгляд.
Я понимаю родителей парня, сама бы с удовольствием пригласила какую-нить девушку постель сыну в качестве дырки.
Возраст уже для трахха у парня, вот родители и не возражают
Впрочем, девка сама хороша, ни стыда, ни совести.
Жрёт в три горла, живёт в чужой квартире и ничего её не колышит
Зачем так грубо?
ем мало. Сама работаю, продукты покупаю. Готовлю порой.
Сообщение было удалено
А родителям парня с вами тяжело. Странно, что об удобстве своих родителей вы подумали, а об удобстве его родителей - нет. Они, как я понимаю, люди ещё далеко не старые, и поахаться спонтанно хочется и по дому в трусах и без походить, а тут под боком посторонний человек. Даже законным жёнам первый совет - никогда не жить со свекровями, а вы вообще никто и приперлись жить. Хотите уважения и хорошего отношения - ведите себя соотвествующе и не напрягайте людей своими проблемами.
Сообщение было удалено
Да я же никого и не напрягаю, лишний раз не выхожу. Мой переезд - инициатива парня. Он до этого говорил с родителями, они не против были абсолютно. по финансам проблем нет.
и поахаться - они этим не занимаются. совсем.
меня очень часто нет дома, когда кто-то из них отдыхает. Я уезжаю к родителям на день.
в итоге они на работе - я дома, и наоборот, если они дома - то я либо на работе, либо дома у себя.
Автор, вы для них абсолютно посторонний человек и как бы скромно вы себя не вели, стесняете вы их жутко. Лишнего не скажи, в трусах не пройдись, да и просто в твоем доме постоянно чужой человек. На что вы жалуетесь? Как вам вообще пришло в голову прийти жить на голову к чужим людям, что там сказал парень роли не играет, ваш мозг где?
В чем ваш вопрос? Просто вы не нравитесь его родителям и все. В быту стало очевидно, что у вас и у них совершенно разные взгляды на ведение хозяйства. Может вы полотенца после стирки складываете квадратиком, а не треугольником и не по цвету. В силу тактичности вас не поучают и не вмешиваются, а все недовольства совершенно разумно высказываются сыну. А может дело и вовсе не в вас, так его готовят ко взрослой жизни и мотивируют сразу после окончания учебы отселяться в свое гнездо, что хорошо для всех сторон.
Главное, что вам надо понять, живите отдельно и не плодитесь без официального штампа и хоть какой-то стабильной собственной мат.базы, так будет лучше и вам в том числе.
Сообщение было удалено
спасибо.
Чет не поняла, если вы не жена, то вы гость. Гости и не должны помогать! точка.
Сообщение было удалено
Вы напрягаете своим присутствием в квартире, как вы не можете этого понять? Вы спрашиваете, что делать. Съезжать, однозначно, пока недовольство не переросло в открытую ненависть. Здесь другого совета быть не может.
думаю разезжаться нельзя так как потом вдруг не сьедутся обратно
а мне кажется его родители могли бы и год потерпеть чтоб конфликт не создавать.. чем она мешает им так?
Сообщение было удалено
Чем мешает уже написано выше. И почему терпеть должны родители, а не автор с парнем, что за экстренная необходимость начинать жить вместе в 19 лет? Война, эпидемия, нашествие татар?
я девушка скромная... но сожительствую в чужой квартире...и стесняюсь всего...
Вы им не нравитесь, не по душе так сказать. Может они думали девушка у сына будет такая душевная и чайку попьет со свекровью, и ужины будет вкусные готовить. А тут мышка-норушка) Пока никого нет, вышла из норки хвостикам по углам подмела и снова в норку бегом. Поверьте им тоже не комфортно с Вами. Я бы на Вашем месте попыталась общий язык найти. Купите билеты на концерт на всех или на выставку, тортик к чаю испеките. проявляйте хоть какую-то инициативу.