Гость
Статьи
Крест на личной жизни …

Крест на личной жизни в 22 года

Мне 22 года,все отношения др сих пор заканчивались неудачно,парни всегда уходили.Раньше любила ухаживать за собой,и макияж сделать и волосы уложить, но после нескольких более длительных неудачных …

Анна
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лаура

А смысл с подругами сравнивать себя? У вас совсем другая судьба!
На данный момент вы слишком торопились вступать в отношения - опять же ради того, что у кого-то они уже есть - и что вам это дало кроме тех ощущений, которые вы сейчас испытываете? Вновь торопитесь, "потому что подруги..." - а это те же грабли!! Вы выбирали тех мужчин, с которыми у вас не могло быть продолжительных отношений - точнее не своего мужчину! Если так кидаться на каждого, не присматриваться, только чтобы был, то можно впасть и не в такое состояние.
Ну а тема ваших исследований для себя - почему вы выбираете именно таких мужчин и умеете ли вы выражать своё тепло и любовь.

Гость

ты сама себе не нужна а парням и подавно слишком зависима

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Ни хрена себе требования небольшие))) Некрасивый парень в возрасте ищет комсомолку,спортсменку, красавицу) А сам из себя по сути ничего не представляет. Девушка с внешностью выше среднего доступна или молодым красивым парням или парням любого возраста и внешности, но богатым щедрым. Вы не первое и не второе, так что нечего разевать рот на недоступное. Один, потому что выбирает девушек, которые гораздо круче него самого. Обычные девушки средней внешности порядочные и добрые и рады бы с проходящим повстречаться, но они для него "недостаточно хороши". С такими завышенными запросами девушки не будет никогда!

Rose

🌸🌸🌸
Знаете, дорогие дамы и господа, мне приснился на днях один забавный сон!.. Будто мне кажется, что ни один достойный мужчина не обратит на меня внимание!! И вот я и прическу красивую сделала, маникюр, педикюр, сходила на массаж, чтобы быть расслабленной, довольной, надушилась вкусными духами, но все равно не обращают на меня внимание!! Ну думаю, наверное мне как то по особенному разговаривать надо, чтобы меня хотелось слушать, чтобы мои речи был сладкими и приятными! И я стала учиться ораторскому искусству, риторике.. и научилась так красиво говорить, что даже могла издавать трели соловья и жаворонка, если это было необходимо!! Но нет, этого тоже недостаточно, чтобы влюбить в себя мужчину!!
Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок.. Все теперь я точно знаю, что делать! Теперь я иду на курсы повара, и вскоре становлюсь таким крутым шеф-поваром, что меня приглашают работать в лучшие рестораны Парижа!.. Но... Но только ни один достойный мужчина не оценил моего мастерства...
Что же, что же мне еще для них сделать?! Ума не приложу, я сделаю все что угодно!! Ну вот, можно внешность говорят по идеальному стандарту подкорректировать, и все мужчины будут у ваших ног!! И вот крою я себе новый нос, ключицу, правую мочку уха и даже левую пятку (чего только не сделаешь ради внимания мужчин!..) Но опять безрезультатно!!..

Rose

*продолжение странного сна...

Что же, что же мне сделать, чтобы дорогие мужчины наконец-то обратили на меня внимание?! Я на все готова ради капли внимания!!..
Может вырастить хороший урожай капусты в огороде, и попробывать привлечь мужчину экологическими продуктами?.. А может натереться чудесными масками из водорослей с самого сердца дикой Амазонии?.. Может стихами зарифмовать прогноз погоды на неделю в стиле Данте Алигьери?! А может научиться играть Сонату Бетховена на стиральной доске и сковороде для выпекания вафелек?.. Нет, лучше научиться жонглировать альтовыми ключами и формулами по физике, на странице 164 из труда Ольшевского!..
И тут я проснулась, дорогие дамы от этого странного сна!!
И мне почему-то захотелось взять кусочек пластелина и определить им погоду назавтра! Чего и вам желаю! И ваши прогнозы всегда будут точные и прекрасные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она написала такого? Что надо придумать себе идеал и искать человека с заранее определённым набором данных? Ей самой, похоже, это не помогло, т.к. о результатах речи не шло. Бред какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он обычный бобыль с кучей тараканов. Хорошо, если не маньяк.

Анна
Майская

Сообщение было удалено

.

Ну а что если нет пары уже не встречаться с друзьями ?уйти в изоляцию?ведь такая ситуация не только с этой поездкой,а вообще при всех совместных встречах.

Казаночка
Анна

Сообщение было удалено

Тогда просить,что парни взяли еще парочку друзей, и вы пару свободных подружек. А то вы там как балласт !!!

Флора-ЮГ

Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох

Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не надо придумывать себе идеал! На надо придумывать себе принца! Но человек должен более менее понимать, кого он хочет видеть рядом с собой.. В идете в магазин за сладеньким, вы же не будете покупать себе селедку?
Вы не требуете, вы определяете (не придумываете) с каким человеком вам было бы комфортно жить, строить семью.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Проходящий

У меня у самого частный дом и полно животных, так что да, должна любить животных) Так как мне нужна симпотичная (выше среднего) девушка, то я понимаю, что она будет капризничать, это нормально и понятно, но опять же таки в меру)) смешная-заводная тоже неплохо, но и скромная подойдет, про машину вообще не важно, готовка тоже не очень важно, но будет плюсом конечно. Может давать советы, а как же без них, если это нормальная семья. У меня по сути не такие уж большие требования, основные это симпатичная, добрая, ну и взаимная любовь конечно)) Вот только заметил, если девушка симпатичная, то считает себя мировой моделью и плюёт на "холопов".

Такую девушку я в принципе нашел (у нее похожие взгляды на жизнь), но она намного моложе меня, мне очень нравится с ней общаться, она для меня идеал, но у нее есть парень(

Ни хрена себе требования небольшие))) Некрасивый парень в возрасте ищет комсомолку,спортсменку, красавицу) А сам из себя по сути ничего не представляет. Девушка с внешностью выше среднего доступна или молодым красивым парням или парням любого возраста и внешности, но богатым щедрым. Вы не первое и не второе, так что нечего разевать рот на недоступное. Один, потому что выбирает девушек, которые гораздо круче него самого. Обычные девушки средней внешности порядочные и добрые и рады бы с проходящим повстречаться, но они для него "недостаточно хороши". С такими завышенными запросами девушки не будет никогда!

Обычный человек, которого воспитывали не самым лучшим образом

Не правильно рассуждаете... Каждый человек в праве себе желать все что он хочет. Другой вопрос нужно ли ему это на самом деле? Что он будет с этим делать когда получит?
Поэтому опять стоит вернуться к вопросу- с каким человеком вам будет комфортно...

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Искать свободных подруг! искать новых друзей, искать новых парней, расширять кругозор, интересы

Гость

симпАтичный/ая - научитесь писать грамотно!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас напишу свою историю.Еще в молодости я очень долго встречалась с одним человеком. Но ничего не предвещало совместной жизни, чтоб как нормальная семья. Рассталась. Четко определила для себя "чего не хочу", а вот чего хочу- сама не знала)))). У всех портрет примерно одинаковый- обеспеченный ( по моим меркам), ответственный, заботливый, симпатичный. Знаете сколько таких?!Тьма.. и каждый со своей особенностью.Вот здесь уже напрашивается вопрос- а как он должен себя вести, чтобы я продолжала его любить? Как он должен вести себя в обычной жизни? Я пыталась долго что-то выжить из себя придумать-не получалось..Подошла к этой проблеме с другой стороны,составляла список того, кого я хочу видеть рядом- начиная от внешности заканчивая чертами характера. Каждый раз когда добавляла что-то новое, спрашивала себя а не блажь ли это, важно ли это для меня? В соседней колонке писала портрет женщины, которая возможна рядом с таким мужчиной. Да, такая женщина соответствует этому мужчине.. А рядом описывала себя- честно какая я на самом деле.. Получилась такая тюха-матюха, неуверенная в себе, с позицией жертвы, что "вот сейчас придет принц и я буду счастлива"....И вот тут я уже понимала, к чему надо стремиться мне самой. До смешного даже- сама с собой играла в такую игру " я жена того мужчины". тут выполз ряд вопросов- а что со мной? что эта за домашняя одежда? что за это прическа? что у меня за характер как мямля? разве я соответствую ей?Вот придет сейчас муж -увидит меня и скажет - что это с ней?Буквально за месяц я все исправила..Изменения были и вокруг- подходили мужчины, разные! все не то! все не мое! хочется послать, отшить...

Гостья

но в конечном итоге я его нашла))!другой вопрос- что искала его не там- где надо было)) а это я к тому, что все топталась на одном и том же месте, пока не сдвинулась чуть в сторону)!На тот момент я была в очень напряженных отншениях сестрой, которая длилась годами. Однако вот как раз в тот период когда я была одна- я с ней решила наладить общение - в последующем ее муж как раз и познакомил меня с будущим супругом.Из этого я вынесла один большой урок- перед тем как вступать в отношения да и вообще их искать- лучше закрыть все дыры, все просветы, разрешить все свои проблемы!А установки- да, они есть в голове у и у меня) но я их отслеживаю, правда не всегда... каждый раз когда муж что-то предлагает и мне хочется сказать "нет-нет, не надо, мне/нам и этого достаточно, зачем эти траты, неудобства" -сразу включаю мозг "что ты делаешь? что ты прибедняешься? помни кто ты!"

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

в очень напряженных отношениях с сестрой, которые длились годами..

Анна

а привороты кто то пробовал делать?есть результаты?

Гостья

А, да, еще хочу дать один совет- завязывать со всеми итсаграмами, контактами- хватит просматривать чужие ленты и завидовать)))....
Это такой провакационный ресурс, который заставляет человека сравнивать себя с другими, да еще и в свою пользу!
Все те девочки с губками, лексусами, носиками- провокаторы для вас) "Посморите на меня) вы меня ритикуете, завидуете, а я своего добиваюсь!"
Не тратьте свое время на просмотр чего то подобного- занимайтесь своей жизнью! Эти 10 минут вы вполне можете потратить на себя с пользой, а не на девушку или парня эталонной внешности из красивой сказки да еще и разбудить в себе кучу комплексов)

Anna
Гостья

Сообщение было удалено

а с манией следить за бывшими в тех же инстаграмах и контактах что делать?

Гость

Гостья, какая же ты классная! Хочу чтобы у меня подруга такая появилась, нравится как у тебя в голове все устроено :D

Гостья
Anna

Сообщение было удалено

Ну в первую очередь понять дял себя- что вы там хотите увидеть? Просто любопытство?-значит у вас уйма свободного времени-найти себе занятие!
А вот если же вы не отпустили партнера, и ждете, что не дай Бог он там выложит фото с другой, будет счастлив с ней- тут уже совсем иная проблема.
Вы должны сделать для себя вывод- если вы расстались-значит этот человек должен быть в прошлом, даже если это он бросил вас! и начинать надо заниматься своей жизнью, а не наблюдением чужой! Каждый раз, когда чешутся руки залезть на его страницу- одергивайте себя- и пробуйте делать что-то для тебя конструктивное, то что на благо вам, то что полезно для вас.. Хотите залезть, опа-нет! пойду сделаю себе сок свежевыжатый, ведь же должна быть красивой девушкой, чтобы встретить достойного, более лучшего партнера! хочу залезть - а нет- не буду- пойду посмотрю свои наряды в шкафу- что мне лучше на завтра одеть!... Хочу залезть- а нет не буду- пойду ка я схожу в бассейн, для своей же фигуры!
А вообще по правде говоря- чем больше свободного времени- тем больше его люди тратят на разглядывание чужой жизни и на сравнение с другими.. а соц, сети еще больше это усугубляют..
Попробуйте так- может поможет!

Анна

Ну в первую очередь понять дял себя- что вы там хотите увидеть? Просто любопытство?-значит у вас уйма свободного времени-найти себе занятие!
А вот если же вы не отпустили партнера, и ждете, что не дай Бог он там выложит фото с другой, будет счастлив с ней- тут уже совсем иная проблема.
Вы должны сделать для себя вывод- если вы расстались-значит этот человек должен быть в прошлом, даже если это он бросил вас! и начинать надо заниматься своей жизнью, а не наблюдением чужой! Каждый раз, когда чешутся руки залезть на его страницу- одергивайте себя- и пробуйте делать что-то для тебя конструктивное, то что на благо вам, то что полезно для вас.. Хотите залезть, опа-нет! пойду сделаю себе сок свежевыжатый, ведь же должна быть красивой девушкой, чтобы встретить достойного, более лучшего партнера! хочу залезть - а нет- не буду- пойду посмотрю свои наряды в шкафу- что мне лучше на завтра одеть!... Хочу залезть- а нет не буду- пойду ка я схожу в бассейн, для своей же фигуры!
А вообще по правде говоря- чем больше свободного времени- тем больше его люди тратят на разглядывание чужой жизни и на сравнение с другими.. а соц, сети еще больше это усугубляют..
Попробуйте так- может поможет![/quote]

хороший совет , с этого же момента попробую так делать.

Гость

Эээх дети, такие максималисты, в 30 внезапно поймется что жизнь еще ооох как долгая и миллиарды разных людей на земле. Ну ничего, это пройдет...всего лет 8-10 на осознание потеряете )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

смишная

крест в 35ть будешь ставить это возраст невозврата

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое)) да просто и в голове должна быть дисциплина) если ее не будет-свою жизнь можно в такую помойку превратить...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле возраст невозврата?не существует жизни после 35?

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Существует.... да не слушайте вы... и в 40 находят и в 45 рожают..

Гостья

Так что Анна, попробуйте отвлечься от своего бывшего м.ч.
Подумайте, не спеша, что вам мешает- какие страхи какие комплексы
Что вы хотите получить от отношений. С каким человеком вы бы хотели построить их
И что бы вы могли хотели изменить в самой себе, во благо себе- я не только про внешность, а про самоощущение, в каком вам состоянии комфортно жить, что вам надо сделать чтобы к этому прийти..
И все негативные мысли, самогнобление, самокопание- замещаем моментально на позитивные..
Так что не спешите искать жениха! Разберитесь немного в себе, успокойтесь! вы все успеете, зато какой будет результат, если вы в голове наведете порядок!
Попробуйте хотя бы...если не поможет, может жизнь другой вариант решения проблемы вам подкинет)

Проходящий
Гостья

Сообщение было удалено

Заметил такое, что почти все девушки с которыми пытался знакомиться, отвечают мне как-будто я преддложил "давай потрахаемся_" ))) все происходит как-то грубо, бесцеремонно, и опять же такое впечатление как будто я холоп недостойный подошел к королеве)))

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Ой нашлась тут кошелка_ учить меня будет, иди дальше прыгай по членам_ дальнобойщиков))) Знаем мы таких хабалок))

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты либо РСПха, либо просто ТПха )))

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Мне она тоже нравится, единственная адекватная девушка на форуме, по моему у нее в жизни всё хорошо)))

Проходящий

Вытащил ноты из сердца, чтобы на партитуру,
Мне кто- то крикнет, я больной или просто придурок,
Мне не придумать свой мир, поэтому как все,
Меня ростили чувства, а не поэты с кассет,

Перебегал по аккордам, пробуя стиль на каждом,
Это не боль до слез, это не сильно даже,
Иногда кажется, любовь еще сильнее душит,
Открой свой мир для меня, а то здесь что- то душно,

Переходил на минор, чтобы качать мажоров,
Я не второй Домино, но в стиле хорошо так,
Из под решеток тетрадей, решил крошить небесами,
Мысли копил, и не тратил, ЧТОБ ВЫ В КОММЕНТАХ ПИСАЛИ,

Я находил новые ноты, а вы видели семь,
У меня море идей, зачем мне твой бассейн?,
Я тратил годы на часы звучания на репитах,
Музыка бьет как вино, но не будет допита

Гость
Анна

Сообщение было удалено

возраст доживания

в 30 еще можно вести образ жизни молодежи

и чем-то интересоваться

Sofi

Автор, нормально все, ты не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем! От меня тоже мужчина ушёл, сначала было больно, но потом поняла, что изначально он мне не подходил по характеру, мне не было суперкомфортно с ним психологически, часто тушевалась с ним, но физически жутко тянуло к нему. Если бы я прислушалась к интуиции, то сама бы первая ушла. Подумай, может и с твоими бойфрендами что-то не то было, не было ощущения, что человек 100% твой, они же тоже чувствуют, что что-то не так и уходят. Когда встретишь своего человека, то все поймёшь, почему с теми не сложилось. Ты со своим человеком просто будешь чувствовать себя иначе, чем с теми, другими, которые уходили.

Катерина
Проходящий

Сообщение было удалено

Вы,наверно,меня ищете :))))

Проходящий
Катерина

Сообщение было удалено

О_о может и вас) Если вы соответствуете тем критериям, что я написал то наверняка. Дайте свой вк или какой-нибудь контакт, если интересно конечно)

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Задело значит правда, в яблочко! Мало того что парняга с*т*р*а*ш*к*о, так еще и хамло трамвайное. Даже простенькая девушка на такое вряд ли позарится, а уж красивая точно нет, ну мож разок на спор) Мимо проходящего все бабы проходят и не замечают да и правильно....

Катерина
Проходящий

Сообщение было удалено

😄Будете оценивать?
Ну,хорошо. Посмотрите ради любопытства вк.цом/ид320591708

Катерина
Проходящий

Сообщение было удалено

Простите,там ссылка исказилась.Думаю,вы поняли,что нужно делать:))

Я

Гостья. СПАСИБО. Пусть все у вас будет хорошо!

Гостья
Я

Сообщение было удалено

Спасибо большое! И я вам желаю всего самого наилучшего во всех ваших начинаниях)

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

На такую корову как ты уж точно)))

Проходящий
Гостья

Сообщение было удалено

Привет Гостья!

Почитайте сайт Рашида Кирраннова sun-hands , Там найдете все ответы на ваш- вопросы.

Гость

Проходящий, ты из какого города?

Гость

А мою ему не пропустили: девушки, кто-нибудь пробовал знакомиться с курьером, который понравился? Который на дом что-то принес, например? У кого-то, может, получились отношения? Или это постыдно, самой знакомится, поэтому тему не опубликовали или потому что у всех полезут не те ассоциации??? А если очень понравился человек, но он же тоже сам не может знакомиться, он не знает, есть ли у тебя парень, и его могут уволить за такое.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да все с вами с порядке, девушка, я думаю! Может быть, уже завтра вы с кем-нибудь интересным познакомитесь! Но с другой стороны, вполне возможно, что всю жизнь так и будете одинокой. Это есть жизнь... Она кому-то дает много, кому-то мало. Априори нигде не написано, что вот именно у вас все будет по жизни хорошо. Не надо никому завидовать, займитесь собой, своим развитием, и может быть что-нибудь и улучшится у вас. И да, одиночество тоже хорошо. Дает почувствовать относительную ценность человеческих отношений, ценность даже
простого хорошего слова.

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

А вы, собственно, с какой целью интересуетесь?