Погуляли с парнем, все было отлично, показывал свою заинтересованность, потом якобы была работа и он пропал. А я как малолетка уже 4-й день сижу и думаю ну когда он позвонит или напишет, понимаю что ситуация смешная но вот вижу много таких постов и думаю, какие же всё-таки бабы влюбчивые, и самый главный вопрос как абстрагироваться от него и забыть?
клин клином
А я увидела одного мужика, лет 40 ему, пообщались немного. Ну и я уже себе свадьбу представляю ( сначала представляю развод с мужем)))) так что к вам все ещё не так плохо)) ну хотя мне легче абстагироваться 😂
Сообщение было удалено
А что с мужем ни так, раз уже замену подыскиваете?
Влюбитесь в другого. Я такая же. Каждый месяц у меня новая любовь.
Сообщение было удалено
Шлюха_
Сообщение было удалено
сам ты ***! Она просто полигамна
Сообщение было удалено
А что с мужем ни так, раз уже замену подыскиваете?
с мужем все так, это со мной что-то не так. Я ему не изменяла и не собираюсь, вместе 10 лет. Но почему-то так происходит, если действительно влюблюсь взаимно то поменяю жизнь. Хотя лучше бы я жила как живу и все, как отключить эту функцию дурацкую? (Очаровываться)
девушка, не надо свои собственные черты характера приписывать всем остальным. женщин на планете несколько миллиардов, и я вас уверяю, что далекоооо не все они такие клуши как вы)
кстати знаю парня лично, который видит симпатичную девушку в трамвае, и на следующий день уже представляет свадьбу. дада, такое тоже бывает.
я считаю у вас психологические проблемы, любой человек проявляющий внимание - вы сразу как липучка привязываетесь. мужского внимания не хватает, и самодостаточности тоже.
Сообщение было удалено
Ой как знакомо :)))
Тоже с мужем 10 лет, два года об одном мужчине думаю, причем он за мной тогда ухаживать пытался, но сейчас-то, наверняка, забыл как меня зовут даже...
Я осознаю что мне эта "влюбленность" нужна: отвлекаюсь от неурядиц, от проблем с мужем. Но отдаю себе отчет, что тот мужчина, уйди я к нему, мог оказаться в разы хуже чем муж (они все сначала хорошие). Сижу тихонько, мечтаю, никому не мешаю. К любой влюбленности в своей жизни отношусь как к норме: просто где-то есть человек, который мне интересен.
Сообщение было удалено
Ой как знакомо :)))
Тоже с мужем 10 лет, два года об одном мужчине думаю, причем он за мной тогда ухаживать пытался, но сейчас-то, наверняка, забыл как меня зовут даже...
Я осознаю что мне эта "влюбленность" нужна: отвлекаюсь от неурядиц, от проблем с мужем. Но отдаю себе отчет, что тот мужчина, уйди я к нему, мог оказаться в разы хуже чем муж (они все сначала хорошие). Сижу тихонько, мечтаю, никому не мешаю. К любой влюбленности в своей жизни отношусь как к норме: просто где-то есть человек, который мне интересен.
вот, именно так)) у меня обычно это за неделю проходит, а сейчас вот год уже все никак,только хуже стало когда увидела его последний раз. Я ему тоже нравлюсь
Сообщение было удалено
))
+
Позавчера мне позвонил двоюродный брат и сказал что, со мной хотят познакомиться, говорит что этот парень увидел меня где то в магазине 1.5 недели назад и очень захотел познакомиться, но не знал как, он описал меня моему брату, брат сказал по описанию походит на меня, в итоге брат его привёз ко мне, я вышла к нему и сразу спросила, не спутал ли он меня с другой девушкой, он сказал что не спутал, мы пообщались, он спросил какие планы на вечер, и вроде как договорились о встрече вечером, встречи так и не было. На следующий день я встретила его в магазине после работы, он просто первым поздоровался со мной и всё на этом, и я пошла дальше. А вечером я решилась ему написать и спросить: "Я так понимаю ты передумал общаться?" Он через минут 5 ответил: "Ты правильно поняла" Я спросила почему прямо сразу не сказал когда приезжал ко мне, а предложил встречу и в чём причина вообще, но он больше ничего не написал и всё. Как это понимать, что такого могло измениться у него в голове за 3-4 часа до встречи??? Сам же хотел познакомиться со мной и резко перехотел! Интересно мнение мужчин по этому поводу!
Сообщение было удалено
все выглядит так будто вы ему сразу не понравились, но ему было неудобно об этом сказать.А потом просто решил слиться..)По-тихому..)
Сообщение было удалено
Всё оказалось к лучшему, он оказалось любитель выпить и просто как сказали ненадёжный и безответственный человек.