Познакомились с подругой с состоятельными мужчинами, общались мы не много, но они уже сумели нас к себе расположить, т.к. по общению приятные взрослые люди.
В общем зовут они нас в другой город съездить на день, там сейчас будет проходить фестиваль, и просто хотят съездить потусоваться.
Мы дали согласие, но вот мучает вопрос: Они забронировали номера в одном из лучших отелей. Но заниматься сексом с ними мы не планируем, а поехать очень хотим, ведь это очень крутой фестиваль. Обратно если что готовы добираться своим путем, главное - доехать туда.
И вот не знаю, не хорошо ведь обламывать мужчин, хочется предупредить чтобы если что не строили иллюзий (хотя предупредай-не предупреждай а надежда у них все равно будет) но все же надо что-то сказать. Но как это сделать, как красиво и тактично сказать что секса не будет если что(прямо сказать - не смогу, т.к. нам нужно поехать! Если вдруг и полезут скажем что предупреждали.? Ведь мы, считай, как красивое молодое эскорт-сопровождение, все взаимовыгодно.
Нужно было отказывать тогда, а что ж ты хочешь на халяву то? и рыбку съесть и на х.. не сесть)))
Хочешь кататься - умей и саночки возить. Или за подвоз платите натурой. Или добираетесь своим ходом в оба конца.
Они уже расчитывают что будет секс
Так что отказать тактично не получится
Причём,они вам номер ,фестиваль,тратятся на вас
А вы им ничего да,зачем вы им тогда?
Блин, милая эскорт сопровождение стоит 2.000€ в сутки лично на руке девушке(работаю знаю), помимо всех расходов, котопые несёт мужчина(билеты, отель), а вас просто везут в соседний город и вы уже переживаете, что некрасиво не дать ахаха. да там включён интим в сопровождении, поэтому либо объясняйтесь, что бесплатный секс вам неинтересен, либо(если они типа по любви все таки хотят), то пусть добиваются вас и ухаживают много месяцев, в таком случае тем более какой секс сразу после знакомства? Но как правило это мужику выходит гораздо дороже, добиться ухаживаниями отношений по любви, поэтому они и платят.
Сообщение было удалено
Я пару раз работала в эскорт-сопровождении по этому знаю что это такое, и что интим не включен, он обговаривается заранее,а там уже по соглашению сторон. Да и те кто думает что мол хотите и рыбку съесть....так вот, мы им свое общение даем, свою компанию, развлекаем, чтобы не сидели не втыкали друг в друга, это и есть сопровождение, мы - просто красотки рядом, чтобы все остальные мужики завидовали. А завидовать есть чему.
Сообщение было удалено
Та на базаре ты пирогами торгуешь, знает она. Как же ты заебала_ своими тупыми нравоучениями и что тебе все должны, тебя должны *** в три хуя_
Сообщение было удалено
Ну так каждя торгашка пирогами думмает, что есть чему заидовать, а по факту ***. По факту, если вас позвали на халяву, то у вас было на лбу написано, что вы шалавы_ А вы заднюю врубили
Сообщение было удалено
Девушка спуститесь с небес) не включён он в очень редких случаях, раз в пятилетку вы на такой заказ попадёте. Не, не спорю, бывает что клиент напьётся нанюхается и захрапит, секса нет, но это исключение а не правило. Если вы в теме то должны знать, что без интима оплата совсем другая, у тех же шейхов на заездах 150-500$ за сутки как повезёт если просто развлекаешь) ну поэтому прочите около этой сумму за сопровождение без интима. Бесплатно я бы тоже никуда не поехала. Просто поймите мужики хитрые, вы думаете почему они вас не знающих вот так туда тащат? Да ради халявы, иначе спокойно заказали бы себе эселрт за сопровождение, но там же надо фикс сумму выложить, а с вами надеятся прокатит халява) не балуйте мужчин)
И да вы правильно думаете, что они получают больше от этой поездки, чем вы, гораздо- они получают вашу компанию. Мне вообще непонятно, почему вы сидите и беспокоитесь как бы не оставить их недовольными? Это они должны сидеть сейчас и думать как вас развлечь и что вам подарить, чтобы вам, шикарным девушкам, которые удостоили их своего внимания, понравилась с ними поездка)) мало ли какие они там иллюзии строят. Я тоже может надеюсь, чтобы мне за два минета трешку на Тверской отписали, и строю об этом иллюзии, но они, к сожалению, не жизненны такие иллюзии. У них абсолютно то же самое- чтобы красивая девушка дала за оплату гостиничного номера и ужин- это утопия, такого не бывает!! Подчеркивая, ключевое слово- красивая!!! Вуже себя считаете таковой? Так не опускайтесь до уровня дешевок) не вздумайте давать))
Сообщение было удалено
Сказала шалава_ намбэр уан с окружной)))
Сообщение было удалено
Вот это вы красиво написали, и то верно, если что-то не понравится мы просто уйдем. Город мы знаем, и если что есть к кому поехать, так что действительно.
Но все-равно коробит...Ведь мол раз так согласились быстро, то грошь им цена....
Хоть мы и красивые, достойные девушки, мужики просто так на улице цветы дарят, подходят, делают комплименты, и еще кучу всякого внимания оказывают. В общем все меня хотят, и в этом проблема(
Сообщение было удалено
Вы согласились только на фестиваль, не более) Могу посоветовать покапризничать(хотя это конечно желательно было сразу после предложения), мол а где жить будем? А какой номер какой отель? Куда там пойдём? В каких клубах/ресторанах побываем? Предлагать свои вариаты(дорогие конечно же). Чтобы они старались вас заинтересовать) и таким образом вы бы дали понять, что в средненький отель таких девушек как вы не возят(и неважно, что он будет секса) нужны и люкс номера и культ программа и вообще) то есть вы бы согласились на определенных условиях, если бы они были вам интересны. Есть такая категория халявщиков, которые ко всем так относятся и стараются нахаляву поиметь, пусть даже вы и принцесса, если они такие, то они бы тупо слились после таких разговоров, когда поняли бы, что так легко на шару к вам не подъедешь
Сообщение было удалено
Не, они забронировали номера в лучшем отеле(говорят что их любимых, и просто хотят там побывать снова). И изначально обсуждалось что с нас(меня и подруги) только хорошее настроение, и определиться с хотелками, что хотим выпить, куда пойти, что покушать, еще что и тд.Так что вложиться они готовы, по этому и боюсь что захотят взамен большего. Но спасибо, немного вразумили меня, и уже понимаю как себя вести, что делать, и что никто ничем не обязан.
Сообщение было удалено
лохушка возомнила себя красивой))ты бы уже на Лексусе ездила будь красивой, а так чмошшница для которой фестиваль в другом городе это крутость)
Спросите просто заранее, не думают ли они, что вы им что-то сверху должны. Деликатно и осторожно.
Сообщение было удалено
Ну что за бред, если бы каждая красотка ездила на лексусах...)))
Я не сплю с мужчинами, оно мне не нужно, мне это не интересно, и возможно на этой почве я еще и не езжу на лексусе, в свои надцать лет))
А фестиваль в другом городе - это не крутость, а просто возможность не плохо отдохнуть) И да, поехать мы и сами можем, но ведь с компанией веселее, а там как пойдет)
Сообщение было удалено
Автор, если вы считаете, что намерения ваших спутников именно такие, то лучше не ехать, сами говорите, что вы можете добраться сами и есть, где остановится. А они пусть найдут тех, кто будет согласен составить компанию на их условиях.
Вы пытаетесь использовать неопределенность, но обычно ее использует в свою пользу то, кто сильнее. Вы уверены, что не окажетесь в загородном доме, где вам в лучшем случае напоят и возьмут силой?
В 90-е таких ш-а-л-а-ффффф потом в лесополосах находили.