Гость
Статьи
как вы общаетесь с …

как вы общаетесь с бывшими?

Интересно кто как общается с бывшими?я замужем уже 4 года,ребенку полгода.до этого встречалась с парнем.отношения были странные: он гулял где хотел,а мне вме зппрешал.по итогу мне это надоело и по моей инициативе расстались.в течение этих 4 лет пару ращ пересекались. общение привет-пока. вчера гуляю с ребенком и встретила его.он остановился,стал спрашивать,как я живу,где.где мой муж и.т.д. я даже растерялась.откула такое любопытство? ??через столько лет...или это нормально? ??

евгения
16 ответов
Последний — Перейти
Лера

никак не общаюсь. для меня они умерли. я не хочу знать если им сейчас хорошо, а со мной было плохо; и не хочу знать, что им сейчас плохо, а со мной было лучше, но они пробакланили отношения. уходя-уходи.

Гость

Это просто элементарная вежливость.
А вам, вижу, охота, чтобы было бОльшее?

Аглая

По WhatsApp и ***. А эту ночь вообще с бывшим провела, хотя расстались мы в конце прошлого года. Соскучился он.

Гость

Никак, делать мне нечего, умерла так умерла- и они для меня умерли

Гость

автор. Вы знаете что такое нопорядочность в отношениях? Что Вы ожидаете, что этот плебей станет теперь лучше. Они все притворяются на первых порах, пока не дашь, а вот дай и тогда увидишь , а некоторые и раеьшн видят.

Гость

для меня все отстыло. Клин клином, а если и пытается разжечь костер, живо вспоминаю, как вытирали ноги.. мужики лбят возвращаться с 1 целью.. Чтоб еще раз убедится, что он неотразим и еще раз кинуть. Поэтому просто прогоните его. Это игра и он несерьезный человек. Вы ему как мать он никогда Вас не будет любить как равную, потому что он мознами дите.. таков его мир говняный там нет иидеалов.

Гость

Я уничтожаю всех бывших)))
Он и мне не нужны.;)

Гость

Бывшие уже умерли или их нужно уничтожать. Не возвращайтесь к ним и никогда не узнавайте на улицах)).

евгения
Гость

Сообщение было удалено

я счастлива в браке.и вообще не собиралась общаться.не понимаю зачем я должна отвечать на вопросы бывшего. по-моему можно ограничиться привет-пока.

Гость

Прекрасно практически со всеми общаюсь. Для меня это по своему близкие люди. Я ж их выбирала по определенным нравящимся мне качествам. Эти качества никуда не делись и после того, как любовь прошла.
Сейчас в одном городе с бывшим мужем. Постоянно на ужины заходит, в театр, в рестораны, клубы ходим. Всегда поможет когда надо, и у нас не стесняется советов и помощи просить. Раньше ездили в отпуск все вместе. С другими тоже связь поддерживаю, когда можем встречаемся.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

А вы что, еще и на вопросы отвечали?

евгения
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, еще и на вопросы отвечали?а вы молчите когда у вас что-то спрашиаают?.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Конечно молчу, если считаю, что эти вопросы переходят границы. В лучшем случае могу человеку об этом сказать, если он сам не понял о границах.
Я никому не должна отвечать ни на какие вопросы, кроме рабочих моментов.
"Вы имеете право хранить молчание" - пользуйтесь этим и у вас не будет больше таких ситуаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё мнение: ужин, походы в театр и пр с бывшим, это не нормально.

Гость

Никак. При последней встрече дала только намек на то, чтоб исчез из моей жизни и вообще мне больше не попадался, даже случайно. И развелся как дым, вот уж четвертый год не сном не духом где он с кем, как жизнь сложилась. В моем представлении, свалил в другой город, возможно уже женился, и не удивлюсь, если уже есть дети. И как вариант, жена терпит измены, если вообще в курсе. Ну а если все ок, поменялся, то я рада. Да и все.

Наталья

Никак не общаюсь, а зачем??

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 069 тем
Популярные темы за неделю: 255 222 темы