Такая ситуация. У моего мужа есть двоюродный брат, но если мне на своих дворюродных братье в и сестер все равно, то у них все очень дружные и хорошо общаются (хоть и не близко). Так вот жена этого брата не видела моего мужа год. Так сложилось. И при встрече,когда я шла рядом с мужем, запрыгнула на него, обняла, поцеловала в щечку и повисла на шее. Со мной вообще забыла поздороваться - уж так рада видеть его была. С мужем уже все обсудили,тоже не понял,зачем она прыгнула... Ну вот скажите, я зря загоняюсь или она переходит границы?
По поводу поцелуев в щечку и объятий - это нормально,мы все так между своей родней здороваемся, а этот прыжок выбесил.... Не знаю,как общаться с ней теперь.
охотно верю что невестки бывают шлю ....шлю...но так палиться будет толкьо клиническая дурак
Пусть об этом болит голова у двоюродного брата мужа - это же его жена неадекватно себя ведет! :)
Сообщение было удалено
Вот только его не было,когда это произошло) Интересно,повела бы она себя так при нем)
Сообщение было удалено
Надо было тоже ей на шею кинуться.Может это ее смутило бы.
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор скучнятина, столько ржачных ситуаций в жизни пропускает.
Сообщение было удалено
Да вообще жалею,что стояла тупила. Я просто такого не ожидала и расстерялась
Сообщение было удалено
СЕйчас забейте.Если в следующий раз повторится, тоже кидайтесь ее обнимать и мужа ее заодно.Родственнички же.
В следующую встречу подойдите при ней к ее мужу и ухватитесь за причиндалы со словами...я так соскучилась!
Она просто плохо воспитана если себе такое позволяет. Автор не парьтесь.
Наверное, их ребёнку нужно оплачивать учёбу. Вот она из трусов и
выпрыгивает для манипуляции и реализации своих задумок. Либо хочет,
чтобы ваш муж отказался от своей доли наследства. Закидывает
удочку, короче.
Да есть такие люди эмоционально неадекватные. Была в универе девочка, тоже на всех висла и целовала. Мы её прям боялись. Но у них видимо так принято было здороваться. Либо моя подруга. Она в разговоре с любым человеком выгибается и флиртует. Ну манера у неё такая. Если вам не понравилось, вы должны были не мужу высказывать. А этой мадам. Прям при всех. Чтоб знала, как себя вести.
Сообщение было удалено
А что такого сказать я могла,чтобы не подумали,что я ревнивая истеричка?) Вы бы что сказали?)
Все правильно вы сделали, и правильно, что мужу сказали о своем отношении. А теперь расслабьтесь и просто понаблюдайте за ней. Наверняка она просто по жизни такая дурында и ей кажется, что она очень круто выглядит,когда плюхается кому-то на шею со всей дури. А мужу больше ничего вообще на эту тему говорить не надо,а то будет раздражаться на вас.
Автор, я похожее пережила. Только на моем муже "висла" жена моего двоюродного брата. Я тоже переживала, но никак не реагировала. Мужу, очевидно, льстило такое ее отношение. Брат ноль внимания, тетя (свекровь любвеобильной дамы) говорила, что он так себя ведет со всеми мужиками: с соседями, друзьями брата и т.п. Семейные посиделки у нас тогда прекратились. Потом уже они с братом развелись, а теперь и муж умер. До сих пор противно вспоминать.
возможно между ними был флирт, который чательно скрывают, мужчина точно, а вот женщина... ситуация неловкая. Но к таким отношениям надо относится очень осторожно!
Сообщение было удалено
Ничего. Я бы просто снимала на телефон.)) Ещё бы, такая встреча!!!
я считаю что если бы вы начали в ответ вести себя так же неадекватно (вешаться ей на шею, устраивать театральные сцены и тд) - выглядело бы жалко.
я бы просто бросила на нее железный взгляд, говорящий "зая, ты попутала берега", надменно и холодно, со спокойствием удава. тогда вы бы и не потеряли собственного достоинства, и она бы почувствовала себя неадекватно, и в глазах окружающих она бы выглядела как эксцентричная мадам, а вы как уверенная в себе уравновешенная женщина
Мой муж жил какое то время вместе с братом и его телкой - брат часто в разъездах а эти двое по клубам ночами потом дома "тюленит" и все эти отвратные подробности я узнаю от телки брата спустя несколько лет наших с мужем отношений и родненьких ребенка. Вся семейка Ее любит и считают чуть ли ни святой женщиной а она вешается абсолютно на всех друзей брата.. короче я не неперевариваю это существо и отграничила общение полностью моей семьи с ней, наверное родственники на нас обижаются - я никому ничего не объясняла и не собираюсь грязь размусоливать и сплетни разводить. Но внутреннего равновесия и спокойствия все равно нет - я вспоминаю рассказы и представляю как и что там могло происходить учитывая что они в то время употребляли алкоголь траву и тд. Муж клянётся что с братом никогда бы плохо не поступил. Ну у меня и вопросов нет к мужу и его брату.. а вот телка со шлющьим поведением просто взрывает мне мозг