Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом. Мы с моим молодым человеком встречаемся два года. Год назад его лишили права управления транспортным средством, но права он не сдал, продолжал ездить на автомобиле. Я и его родители неоднократно говорили, чтобы он сдал права и поставил машину. Но он никак не мог этого сделать, ему тяжело было без автомобиля. Я с одной стороны могла его понять, так как сама вожу и не представляю уже себя без транспорта. Но его все равно просила, так как понимала, что это все до поры до времени.Две недели назад произошла ситуация. Мы с мч поссорились. Он находился в другом месте. Выпил и на эмоциях сел за руль, поехал ко мне в другой город. Когда ехал, его на скорости задел другой автомобиль, и на автомобиле есть значительные такие повреждения. В связи с этим, на него напали три человека во время этой ситуации, его избили. На лице просто живого места не было. В гаи при оформлении выяснилось, что он лишен прав. Сейчас ему грозит арест на 15 суток, лицо разбито, автомобиль разбит. Он не хочет говорить об этом своим родителям, так как очень боится что родители его не поймут и отвернутся. Я не могу уже смотреть на то, как он мучается, переживает. Мы не знаем что нас ждет. Я не знаю, сказать об этом его родителям или не нужно? Я сама переживаю, вся извелась просто. Не сплю ночами. Пожалуйста помогите советом. Как лучше поступить?
Как поступить? Бежать от преступника. Раз садится пьяный за руль, то мало ему всыпали те, с кем он в аварию попал.
И что у нас за законы такие? Потенциальный убийца лишенный прав заслуживает лишь 15 суток? Жесть(
у молодого человека проблемы с головой. ни один нормальный человек пьяным за руль не сядет тем более не имея прав на управление тс. зачем что-то говорить родителям? сами заплатите штраф и ремонт, вряд ли за это кто-то на 15 суток посадит. за избиение заявление в полицию.
Родители все равно обо всем узнают,лучше им все рассказать заранее,чтобы потом сюрпризов не было! Ему ещё повезло,что он не сбил никого на дороге,он наверное совсем молодой ещё,ветер в голове,раз за пуль пьяный садится,но соглашусь с комментарием первым,что садиться пьяным за руль это преступление!
потом ваш ребенок окажется на одной улице с вот таким "эмоциональным" алкашем за рулем
Готовьте 30 тыщ на штраф. За что он был лишен прав?
Сообщение было удалено
Какой он преступник? 15 суток - это, по-моему, административное, а не уголовное наказание. А пьяным за руль нельзя садиться, этточно.
Сообщение было удалено
Какой он преступник? 15 суток - это, по-моему, административное, а не уголовное наказание. А пьяным за руль нельзя садиться, этточно.
Пьяный за рулем - потенциальный убийца. Слишком мягкое у нас для таких наказание.