Гость
Статьи
Мужики, вам вообще не …

Мужики, вам вообще не интересно??

Стоит только ответить взаимностью, показать свою заинтересованность в нем или намекнуть,что чел нравится их как ветром сдувает. Ну вот как с вами строить отношения? Вас только бегать прикалывает и …

вот
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Паниковский

Автор, где вы были, когда я искал девушку? Теперь поздно, я женат. А намек на помощь в новом деле очень даже прост и однозначен, но тут правого и виноватого нет, ищите, и обрящете, авось, найдёте адекватного

Гость

А чем вы мужчину удивить можете? Вы-же одинаковые все,что в голове что между ног...Ваши ужимки и прыжки просто смешны! Ну нет в вас ничего что реально интересно! Бывает вижу к своей персоне интерес у мадам и вопрос в лоб-А чем ны,меня,в мои года,мне-же не 20,чем ты меня можешь удивить? Вот чего я у тебя не видел? Неужели ты та самая,у которой....Поперек?!!!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Развлекаются играя на чувствах других людей??? Это какой же мразью надо быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новые ощущения, разнообразие, свежее мясо- зачем еще мужья от жен гуляют? А вы какой то неправильный мужчина, импотент наверно)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужчину удивлять?! Есть нормальные отношения,в которых есть притяжение, когда двое нужны друг другу. А для удивления всегда можно купить билет в цирк.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Ну так женщины почему-то этот самый билет не покупают и считают , что на свидании мужчина их должен веселить и развлекать.

Мизантроп
Гость

Сообщение было удалено

А может он нищеброд с зп меньше 100?
Вот и сторонится обоснованно, чтобы не обоср..и

На самом деле это улица с двустороннем движением. Вам кажется, что эта модель поведения характерна только для мужчин. Но нет, будем откровенны, дамы тоже часто сливаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины интересуются мужчинами, бабьё - мужиками. Бабьё может отличаться между собой внешностью, но оно всё на одно лицо.
Весь типаж бабья в советских мультфильмах охвачен не более десятком диких и домашних животных.

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

У неё нормальный круг общения. Просто умным парням нужно подальше держаться и от ней самой и от её круга общения.
Если она к 18 годам это не поняла, то это уже диагноз.

Павел

У меня примерно такая же проблема, девушки не проявляют особого интереса в общении, не с кем долго встречаться не получается, так как в общении бревна, такое ощущение что девушка и парень и не должны особо общаться, а хочется не просто девушку для обнимашек но и для общения. Хотя у вас немного другая ситуация.

Asd

Если девушка интересная такого не будет, если дурочка на что-то претендует, то что обижаться. Ещё может быть неряха, внешность отталкивающая, полная, курящая, может требует слишком много.

Форум: Отношения
Всего: 424 498 тем
Новые темы за неделю: 1 260 тем
Популярные темы за неделю: 245 762 темы