Стоит только ответить взаимностью, показать свою заинтересованность в нем или намекнуть,что чел нравится их как ветром сдувает. Ну вот как с вами строить отношения? Вас только бегать прикалывает и …
Автор, где вы были, когда я искал девушку? Теперь поздно, я женат. А намек на помощь в новом деле очень даже прост и однозначен, но тут правого и виноватого нет, ищите, и обрящете, авось, найдёте адекватного
А чем вы мужчину удивить можете? Вы-же одинаковые все,что в голове что между ног...Ваши ужимки и прыжки просто смешны! Ну нет в вас ничего что реально интересно! Бывает вижу к своей персоне интерес у мадам и вопрос в лоб-А чем ны,меня,в мои года,мне-же не 20,чем ты меня можешь удивить? Вот чего я у тебя не видел? Неужели ты та самая,у которой....Поперек?!!!
Сообщение было удалено
Развлекаются играя на чувствах других людей??? Это какой же мразью надо быть!
Сообщение было удалено
Новые ощущения, разнообразие, свежее мясо- зачем еще мужья от жен гуляют? А вы какой то неправильный мужчина, импотент наверно)
Сообщение было удалено
А зачем мужчину удивлять?! Есть нормальные отношения,в которых есть притяжение, когда двое нужны друг другу. А для удивления всегда можно купить билет в цирк.
Сообщение было удалено
Ну так женщины почему-то этот самый билет не покупают и считают , что на свидании мужчина их должен веселить и развлекать.
Сообщение было удалено
А может он нищеброд с зп меньше 100?
Вот и сторонится обоснованно, чтобы не обоср..и
На самом деле это улица с двустороннем движением. Вам кажется, что эта модель поведения характерна только для мужчин. Но нет, будем откровенны, дамы тоже часто сливаются.
Сообщение было удалено
Женщины интересуются мужчинами, бабьё - мужиками. Бабьё может отличаться между собой внешностью, но оно всё на одно лицо.
Весь типаж бабья в советских мультфильмах охвачен не более десятком диких и домашних животных.
Сообщение было удалено
У неё нормальный круг общения. Просто умным парням нужно подальше держаться и от ней самой и от её круга общения.
Если она к 18 годам это не поняла, то это уже диагноз.
У меня примерно такая же проблема, девушки не проявляют особого интереса в общении, не с кем долго встречаться не получается, так как в общении бревна, такое ощущение что девушка и парень и не должны особо общаться, а хочется не просто девушку для обнимашек но и для общения. Хотя у вас немного другая ситуация.
Если девушка интересная такого не будет, если дурочка на что-то претендует, то что обижаться. Ещё может быть неряха, внешность отталкивающая, полная, курящая, может требует слишком много.