Встречаюсь с мч 2,5 года, за это время кучу раз расставались и т.д., около 3 месяцев назад опять сошлись и он уехал на вахту на 2 недели. Вчера я ему изменила, такое со мной впервые...я напилась, закрыла глаза, открыла, а это уже происходит...не было цели и желания этого делать, зато теперь мощнейшие угрызения совести, разрывает изнутри.... думаю, что надо ему рассказать, но не знаю, с чего начать, что говорить и т.д....чувствую себя шалавой и парня очень жаль, что со мной связала жизнь опять..ребят, и так очень плохо, помогите, как грамотно это сделать(ну признаться). Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Вас что, пьяную,просто изнасиловали?Тогда это не измена вовсе.
Если он пересылает вам деньги с вахты, то признаваться не стоит. Забудте из живите дальше.
Сообщение было удалено
Да никто с Вами жизнь не связывал, у Вас обычные затяжные встречалки. Хотя измену не одобряю.
Диана Шурыгина?
Он не связал с тобой жизнь. Вы не муж и жена. Отношения странные. А что касается измены, это и изменой не назовешь. Нужно меньше пить! Тогда и проблемы подобные не возникнут!
сделайте это ещё раз, но уже на трезвую голову. чем чаще вы это сделаете, тем проще будет принять это
Сообщение было удалено
да и удовольствие получите к тому же
"Напилась, закрыла, открыла..." скотина какая-то!
У меня у соседей сходный треш...Молодая жена умерла,пока муж на вахте корячился.Приезжает а ему результаты вскрытия...Короче она спермой захлебнулась. Так молодой вдовец приехал к свекрам и сказал-Вот кто ее драл так пусть ее и хоронит.И в тот-же день поехал на вахту дорабатывать.
Сообщение было удалено
Я говорила про то, что просто вылетел этот отрывок из головы. Последнее, что помню, что мне было очень плохо, я отпилась, последа возле "трона" и спросила, где можно поспать. А потом уже отрывок с изменой..
Сообщение было удалено
мы работаем оба и в отношениях наших деньги не играют никакой роли. И в содержанки я не собираюсь
Уважаемые, я спрашивала про то, как ему сказать, а не скрывать мне это или нет и считаете ли вы меня ***. Как грамотно это сделать? Чтоб дослушал, чтоб не так ранить его чувства?