Гость
Статьи
Пригласить его на …

Пригласить его на пикник, чтобы романтично было

Доброго времени. Встречаюсь с парнем...всегда он куда-то приглашает... Теперь я хочу пригласить его на пикник. Но не знаю, как его устроить, чтобы романтично было... Посоветуйте пожалуйста какие варианты есть провести время на пикнике романтично, может оформить всё как-то нужно? Блюда какие-то особенные приготовить? В общем хочу удивить его. Спасибо всем.

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Романтично. С комарами. На пикник на Мальдивы его пригласите. Слабо?

Гость

Зачем вам его приглашать и почему пикник? Приглашать должен парень иначе вы навязываетесь. И лучше уж сходить в ресторан или хотя бы кафе чем валяться на траве с комарами.

Автор я тоже любитель пикников, за 9 лет всё ещё в планах... А вы просто закройте глаза и представьте как бы это "по вашему" было, главное всё продумать, ведь ваша затея. Еда самое главное, чтоб в холодном виде кушалась, и вид чтоб желательно приличный был. Я б ещё посоветовала с собой какую нибудь игру взять, ну или в морской бой поиграть можно, мужчины любят игрушки. И одентесь так чтоб удобно и красиво! Если вероятность есть что комары - подготовтесь, есть в аптеке наклейки малюсенькие, детям клею всё лето на одежду. Удачи!

Гость

парней заводит когда девушка делает сюрпризы. это показывает что девушке не все равно. готовь это
https://www.youtube.com/watch?v=b7Wfsm_MPl0

Гость

Автор, скажите мужчине, что хотите на пикник и он, если вы ему не безразлична, сам все сделает. А за мужчин делать их работу, романтик и прочее - тогда не обижайтесь, что с вами нет рядом настоящего мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же ты скучный, быть мужчиной для тебя работа лол

Гость

пикник пикнику рознь. Я взяла рюкзачок на прогулку в Абрамцево. Гуляли по усадьбе, присоединялись к экскурсиям, сами.. В какой-то момент устали, сели на скамейку и тут я достала и бутерброды, и яблоки, и конфетки к чаю из термоса... А когда он меня на шашлык приглашает, тут подготовка его. Ведь шашлык не терпит женских рук)))

Самая прекрасная

Не вижу ничего ужасного сделать сюрприз для мужчины. Наоборот это здорово, забота и неравнодушие. Всех мужчин, которым делала сюрпризы небольшие, в восторг приводило это.

Я бы на Вашем месте арендовала беседку какую-нибудь, у нас например можно на пляже арендовать домик, мангал, уголь. Мяса купила бы, овощей, вина. А шашлык бы уже он делал пусть.
Ну или вино, фрукты, бутербродики. Не стоит как-то заморачиваться особо. Романтичен будет сам факт пикника и то, что Вы сами его организовали.

Лена

А мне кажется, лучше вместе все делать. Он шашлыки, вы салат. Это очень сближает. Кроме того настоящие мужчины не любят быть в пассивной роли.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: