Мне 22. Не так давно закончились отношения 3,5 года. После разрыва было очень больно и плохо. Через месяц познакомилась с парнем, ему 24. Звать Олег. Спортсмен, не курит, пьет исключительно в компании и не много. Я же противоположность- курю, со спортом на Вы, но пью мало. В первый день знакомства выяснилось много общего. Нам приятно проводить вместе время. Как то при разговоре сказал что я ему нравлюсь и я замечательная. Но так как это новый человек, я просто включила дурочку и посмеялась. На 4 или 5 встречу были в компании его друзей за городом. Он выпил со мной пару бокалов вина. Через время обнимал, целовал меня. Говорил много комплиментов. На протяжении всего отдыха был со мной. Спали в одной кровати просто в обнимку. После отдыха он уехал в соседний город на неделю. Часто говорим по телефону. Много ласковых слов. Но про отношения никто не говорит. Говорит, что мы друзья. Он все пытается вывести меня на ревность говорит что хочет с какой нибудь девушкой сходит в кино. Но я не подаю виду и отвечаю "ну сходи, чего дома сидеть", но он так и не идет. На вопрос почему не идешь говорит что не хочет. Часто ревнует к бывшему. Сейчас зовет снова на совместный отдых с его друзьями. По мимо этого хочет со мной по приезду встретиться, посидеть у него, выпить, поиграть в PS и не более того. Заходил разговор о сексе по моей инициативе, еще на отдыхе. Сказал, что ему и без этого просто приятно со мной рядом. Но я не могу понять, почему это все называется дружбой. А об отношениях никто не говорит.
Ты уже выставляла эту лабуду.
С одного раза ответов не понимаешь?
я тебя удивлю, но с людьми можно общаться и просто ради удовольствия, а не только для отношений, вне зависимости от пола
Антиресно, а откель он про бывшего знает? С чего бы ему ревновать? Автор, у вас язык без костей? Поговорку молчание- золото не слыхали? А про трепло кукурузное тоже нет?
он просто импотент
Хочет просто заниматься с тобой сексом. А вообще, в этом нет ничего такого, если спросишь - кто мы друг другу? Если ответит, что друзья, тогда все понятно. Можно отправлять его в лес бабочек ловить)
Сообщение было удалено
Мда.... Полина, вместо мозга большая хyина.
Сообщение было удалено
Знает он по случайности. С бывшим разговаривала по телефону, плакала, а Олег за мной шол. Как раз в этот момент и познакомились
Сообщение было удалено
В том то и дело, я хочу с ним просто дружеские отношения сохранить. Я не готова к отношениям. Почему просто нельзя дружить без поцелуев и т.д? Мне просто хорошо с ним рядом. Рядом с ним я могу петь, танцевать, смеяться во весь голос, говорить обо всем