Живу с обеспеченным молодым человеком, но недавно, чисто случайно, познакомилась с другим парнем. Мы начали общаться как знакомые, изредка спрашивали как дела друг у друга, со временем общение нарастало. Сейчас мы видемся каждый день, не можем дышать друг без друга. Всё было бы хорошо, но он молод и пока не зарабатывает столько, сколько мне надо.
Подскажите, как лучше поступить, остаться со своим парнем, в достатке, либо уйти в новые отношения, в неизвестность?
я бы ушла к любимому
Сейчас многие желают денег. но не понимают что значить любить и быть любимой. Я бы выбрала того кого сердце выбирает. А заработок, раз уж он что то зарабатывает, то значит и работает, и возможно есть перспектива в будущем. А вот если быть с парнем у которого только деньги-думаю ты сама от такого со временем устанешь и поймешь, что деньги это не все.
Для меня на первом месте психологический комфорт в отношениях, а потом уже и достаток и любовь.
Парень ваш, который с достатком- опять же просто парень, ни о каком совместно нажитом с ним и крупных плюшках я так понимаю, речи не идет.
Сообщение было удалено
Я бы выбрала того кого сердце выбирает.
Для меня на первом месте психологический комфорт в отношениях
Браво, автор, вы создали первую тему на вумане, где женщинам не нужны деньги!
такие истории в 100% случаев заканчиваются разбитым корытом
Сообщение было удалено
У мужика такого вопроса даже бы не возникло. Только у бабы такие вопросы могут быть. Остаться с любимым или жить с богатым за деньги. А еще говорят мужики альфонсы и меркантильные. Да мужик блять_ни за какие деньги не будет жить с той, которая ему не нравится!!!! А для бабы это вообще не вопрос!
Сообщение было удалено
Такие история заканчиваются следующим образом: баба выбирает богатого и живет с ним. Через некоторое время богатый меняет её на свежее молодое мясо, а её под зад коленом на улицу (без подаренных квартир, машин и бизнесов - как надеются наши прошмандовки_). Баба остается на улице, но теперь она не нужна даже тому небогатому парню, который был когда-то не прочь с ней создать семью и кому она отказала, потому что денег у него меньше, чем у богатого. Финита бля_комедия. Кошки и пенсия - вот будущее типичной тупорылой_принцеждалки
Сообщение было удалено
А у вашего любимого парня есть хоть какие-то предпосылки для того, чтобы разбогатеть??? Спросите, какие у него мечты? Какие цели он ставит для себя на ближайшие лет 5-10? Кем он себя видит в 35-40 лет? Сразу станет ясно, есть ли у него в голове мысли стать успешным.
А у этого второго парня есть мысли и дальше любить,когда и содержать надо будет? или он сейчас только пользуется, а платит другой? Сначала выяснить ситуацию надо,а потом решать-)))))
Не знаю уж,если бы зарабатывала бы сама прилично и могла бы обеспечить себе декрет и ребёнка,то выбрала бы любимого.А среднестатистической девушке без гроша за душой выбирать не богатого глупо,потому что страсти и эйфория проходит,а кушать,одеваться все равно нужно,ребёнка воспитывать,вот и начинаются эти бытовые вопросы.Уж лучше быть рядом с богатым и жить в шоколаде,грустя о романтике и любви.Чем жить в нищите и без любви.Это я сейчас так считаю,потому что многое с возрастом понимаешь,лет десять назад тоже бы кричала-только по любви,рай в шалаше и т.п.
Сообщение было удалено
не ври, полно историй когда промурыжив бабу всю ее молодость, мужик бросает ее и женится на дочери-мажорке
Сообщение было удалено
в шоколаде с богатым она будет пока морда гладкая и зад упругий. когда все начнет обвисать, в шоколаде с ее мужем будет новая модель помоложе
Сообщение было удалено
Ну конечно, ведь только нищеброды умеют любить и быть верными до самой старости, никогда не разводятся и содержат детей.
Сообщение было удалено
заверещала о любви внезапно, после долгого поста о практичности. автор пишет что ее нет. у богатого просто множество опций, зачем ему терпеть старую бабу которая его никогда не любила рядом?
Сообщение было удалено
дайте ссылку хотя бы на одну
Сообщение было удалено
Н фига подобного. Есть такие.