Гость
Статьи
Отказалась идти к нему …

Отказалась идти к нему домой.

Возраст такой,что прикидываться девочкой уже смешно и глупо.Честно,молодость была бурной,но в подобных ситуациях ничего не боялась.
Познакомилась с мужчиной,на 15 лет старше.В воскр. на улице просто поболтали,номер оставила.В понед. свидание-прогулка.Во вторник-встреча в кафе.В среду зовёт к себе на ужин.Я почему то напряглась от такого приглашения,но всё равно была занята,перенесла встречу на сегодня.Звонит,я предлагаю сходить в кино,а он снова настойчиво зовёт к себе поужинать,а в кино типа попозже сходим.Я напряглась ещё сильнее,мне почему то начали представляться сводки из криминальной хроники. )) Наплела ему,типа мне нужно собраться,перезвоню,и добавила в чс.
Опыт бурной молодости показал,что есть отношения для секса,но к таким девушкам и относятся соответственно,да и инциденты неприятные были.Хотелось просто нормальных отношений.Вспоминая своего последнего ухажёра:на словах от него вечно какие то постельные темы,но только на 5й встрече я практически сама к нему в гости напросилась,он не настаивал.
Вот сижу думаю,это я стала такой заторможенной и осторожной,напридумывала себе ужасов,и мужчину упустила?Или все таки я права,если мужчине надо именно для отношений,то с подобными предложениями он подождёт?Вы бы пошли,если бы вам нужны были именно отношения,а не просто одноразовый секс?

Янина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, он что, армян?

Гость

А в черный список зачем?может он и особо настаивать не будет, так пробивает авось прокатит, просто стойте на своём если не хотите, но чс по-моему слишком

Гость

А что, словами не сказать, что, мол, знаю тебя ещё недостаточно хорошо, чтобы ходить на хату без опаски?
Я часто отказывалась: " Нее, я в чужую квартиру не пойду. Я тебя ещё не настолько знаю. Я боюсь". Кстати, все мужики воспринимают это с пониманием.

Лена

Я бы тоже так быстро на квартиру не пошла. Но не из-за боязни чего-то, просто для близости мне нужно больше времени. Ну где-то 3 месяца, если раз в неделю встречаться, то это 10 раз. В молодые годы могла и сразу, а с возрастом почему-то стало наобходимо привыкнуть к человеку и почувствовать доверие.И инициатива должна исходить от меня.

Polina

Нет, я бы не пошла. Если он настаивает и не согласен идти в другое место, это о многом говорит. Если же согласится, идите. Тогда мужчину можно рассматривать. А вообще, приглашение в гости еще ни к чему вас не обязывает. Я однажды пришла к парню домой. Мы взяли шампанское, вкусности приготовили, просто сидели общались и смотрели фильмы. Каждый думает в меру своей распущенности)))

Янина

Он мне ночью написал,с другого номера. Длинный текст,если вкратце,первая половина о том,что мы больше не увидимся,типа это он меня бросает.А вторая половина,что я динамщица,встречаюсь с мужчинами только что бы получать материальные блага.))) Вот так! За 3 встречи он потратился на чайник чая в кафе выпитый на двоих. И хорошо,что вчера не пошла.Первый раз в жизни меня назвали динамо )

Гость

Еще одно подтверждение, что девушкам не надо быстро соглашаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: