Был мужчина который развелся с женой.
Ппрошло больше 3 лет. Я его тогда совершенно
никак не знала .Так что я к этому не причем.
Вот прошло больше 3 лет. Это было Год назад.
Но кольцо другое . Не такое как то что он носил когда был с женой ( есть фотки просто эти в сети.
На одном из федеральных каналов запускается новый проект. Его героями станут реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - cow.ruslan@yandex.ru .
Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.
Ждем Ваших историй.
Подловила я его в одном месте ( никто об этом не знал что я туда пойду ) без кольца он. Все это время не звонит мне после аптеки.
я вот думаю - хотя это больше женский вариант, я когда не хочу чтобы ко мне на работе или учебе подъезжали - а я красивая очень, так я кольцо одевала, а если не было кольца на все подкаты говорила мол замужем или собираюсь, уже заявление в ЗАГСе лежит.
Ну иногда надо красиво отшить чела, так чтобы не обидеть - например начальник, препод в ВУЗе, работа еще была такая с клиентами-мужчинами - с одной стороны тебе от них что-то надо, поэтому как бы напрямую отказать - риск испортить отношения. Когда постарше стала, помогало мало, в добавок говорила что муж военный и очень ревнивый
Автор, я ржу в голос. Вы милаха. Пишите есче! Я кстати так своего бывшего офигачила бутылью воды. Мы ссорились и он вел авто. Я его начала бить бутылью с минералкой по голове и плечам а он уворачивался прямо за рулем). Вспоминаю и плачу от смеха. А тогда жесть была..меня сильно задели его слова.
Просто мы с вами темпераментные)))
Сообщение было удалено
Дрищевка-сиповка))
Все вчера вечером выяснилось. То его друга кольцо, его друг потерял у него в машине его . А мой парень его надел что бы самому не потерять а вернуть другу . Просто он такой кадр что 6 раз смывал ключи от машины своей в унитаз , заворачивал пирожки случайно в ценные бумаги важные. Так что вчера я тоже получила )
Сообщение было удалено
Аплодировали стоя
Сообщение было удалено
может он вообще хотел жить как неадекваты.. на 2 семьи сразу, а вы его еще идеализируете.
Сообщение было удалено
отговорка или разводка здесь
Сообщение было удалено
Не отговорка. Потому что мы с ним пошли к его этому другу в гости и в друга этого и в жены друга это же кольцо .