Был мужчина который развелся с женой.
Ппрошло больше 3 лет. Я его тогда совершенно
никак не знала .Так что я к этому не причем.
Вот прошло больше 3 лет. Это было Год назад.
Познакомилась я с ним. Я ему начала сильно нравится.
Он мне тоже. Пол года назад мы стали с ним встречатся.
То есть по факту на данный момент в его развода прошло 4 года.
В четверг у нас с ним как обычно все было хорошо.
Сегодня я пошла в аптеку и смотрю стоит этот "мужчина " на кассе
и у него обручальное кольцо на пальце. Я говорю ему а что это ?
Он растерялся стал плести чушь что случайно надел. А он сильно высокий .
Говорю ему наклонись я тебе что-то скажу. У меня была бутылка 2 литровая лимонада .
Я его как треснула напитком по голове . То есть это он хотел и дальше продолжать со мной что-то скрывая что вернулся к жене. Если к ней еще может вообще еще какая-то нарисовалась. Я в шоке.
он заяву в полицию написал? такую буйную надо в клетке держать
Автор Вам надо сценарий писать для комедии__разводка кончно
Надо было сковородой удар нанести. С макаронами и шпекачками.
Повезёт же кому-то..
вы классная
Сообщение было удалено
Если бы это была разводка. Но к сожалению он реальный кабан
Сообщение было удалено
А ты? Дюймовочка-дрищевка?
Сообщение было удалено
Он по поведению кабан а не по фигуре. Просто тут другие ругательства не пропустили бы.
Сообщение было удалено
Мало дала, надо было его накаутировать.
Сообщение было удалено
Он плел чушь что он в спешке дома одевался и одел на себя что попала от жары )))) Да блин кольцо обручальное как раз таки спасает от жары )))))) Аптекарше было все ровно так как она и меня и его знает. Она моя подруга. Люди в аптеке было пару мужчин и две бабушки. Ничего смотрели раскрыв рты . Все как обычно всем все любопытно.
Ну и правильно сделали. Так и надо обманщику, который хотел на двух стульях усидеть.
Причем что бы Вы понимали всю ситуацию. Все эти пол года наших отношений. Он меня ни от кого не скрывал в открытую везде со мной ходил. На работе и друзьям представлял как свою девушку.
А за месяц до этого представил своей маме тоже как свою девушку
А вдруг он и правда случайно надел кольцо? Ну вот захотелось ему так.
ни кто не имеет право ни кого бить.На вас надо в полицию заявить.Он что собственность ваша?Вам надо не к чужим мужьям лезть а своего заиметь.Чужих мужей нельзя трогать.Ой ду///ры бабы.Позорище
у б л ю д к и они все псевдоженатые. надо было его еще и по яйцам пнуть посильнее.
Сообщение было удалено
Зачем ему такое ? Хотя я себя по дороге домой шла тоже пыталась успокоить . Но если смотреть на вещи реально то это не реально что бы случайно идя в аптеку мужик одел кольцо причем имея девушку которую ни от кого не скрывал и понятно что ей могли бы доложить.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня, к примеру, два обручальных кольца. Одно классическое, другое из комбинированного золота. Иногда я надеваю классическое на правую руку, а из белого золота на левую. Но это ведь не значит, что я в разводе.
Вот просто захотелось мне так сегодня да и всё.
Сообщение было удалено
Вы не внимательно тему читали. Он не чужой муж. Он в разводе официальном на сегодняшний день 4 года. Я с ним год назад познакомилась. Тогда в тот момент он был официально в разводе 3 года. А с ним мы встречались пол года. И он меня ни от кого не скрывал ни от мамы его ни от друзей ни от коллег своих.
Сообщение было удалено
Ой ой ой, а ты дешевая ***
Сообщение было удалено
Но зачем мужчине который официально в разводе 4 года. И имеет отношения со мной в течении пол года. И не скрывал меня ни от кого. Представлял как свою девушку своей маме , друзьям , своим коллегам. Зачем ему захочется пойти в аптеку в обручальном кольце ? Если он его не носил все это время.
Вот я одну мысль конечно допускаю. Тут пишут может он случайно надел. Но единственную причину которую я вижу. Может он его надел что бы не потерять а намеревался его сдать куда-то. Просто он любит всякие ключи терять и мелкие вещи.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он разведён?
Ну нелогично это было бы как-то, даже если он с женой и помирился, тут же после примирения кольцо напялить.
А вы паспорт смотрели у него? Может он маразматирует по-немногу и надел кольцо, а вы его еще по голове ударили. А вот в паспорте бы всю правду узнали. Штамп о разводе видели?
Сообщение было удалено
До момента знакомства со мной. Я с ним год назад познакомилась. На тот момент он по настоящему в разводе официальном был с ней 3 года. И жил все 3 года отдельно. Это я все знаю не только с его слов.
Сообщение было удалено
Видела при знакомстве. Еще тогда . Год назад. Но вообще странно я заходу в аптеку он стоит видит меня. Начинает ко мне как обычно говорить, глаза как обычно радостные . И тут мой взгляд падает ему на руки и я вижу обручальное кольцо.
Самой надо все время кольцо обручальное носить, чтоб такие чепушилы не лезли. А то женятся на криворылках, а потом дрючить их не хотят, на красоток пялятся, аж падают.
Моя подруга ( она атекарша как раз в этой аптеке ) советует мне подловить его случайно где-то и посмотреть будет ли все еще на нем кольцо. А до этого момента с ним не общаться. Я во вторник так и сделаю. Попытаюсь где-то его случайно встретить типа я там случайно. И посмотреть будет ли на нем кольцо. Подруга тоже говорит что странно это все. Если мы четверг с ним у него на работе были. Даже.
Сообщение было удалено
Доля правда все таки есть в ваших словах. Как-то один знакомый говорил. Что мужчины красивых женщин сторонятся потому что боятся что не дотягивают к ним и умных тоже. Потому и выбирают что попало. Бывает иногда и вправду можно увидеть картину красивый парень. А рядом очень толстая девушка ( да есть люди которые болеют по настоящему ожирением но есть толстые от дурости своей ) да ладно бы толстая так еще и с грязной головой . Но бывает все таки много пар где и мужчина и женщина как с картинки и вроде оба работают а в итоге отношения все ровно заканчиваются.
Сообщение было удалено
И тут ты выхватываешь баклагу Пепси и наносишь ему удар в дыню??
Сообщение было удалено
Нет сперва я спросила что это . На что он мне начал чушь плести что случайно надел и прочее. Я говорю нагнись я хочу тебе кое что сказать ( просто он высокий я сама высокая но я бы не достала он сильно высокий ) он наклоняется. Я ему плести начинаю ему на ухо я тебе хочу сказать ( тяну время ) что бы достать 2 литра лимонада и даю ими ему по голове.
Сообщение было удалено
ответы на ваши вопросы не имеют никакого значения, у насилия нет и не может быть оправданий(кроме самообороны), вас следует привлечь к уголовной ответственности по ст 116 УК РФ
Сообщение было удалено
Его быстрей привлекут если он свой пятак покажет в милиции )))) Он такой там хороший работник )))))
Сообщение было удалено
и может я вообще в РФ не живу.
Сообщение было удалено
за что его привлекать? он вас не бил, свидетелей вашего насилия было достаточно + в аптеке вероятно есть камера наблюдения, так что оговорить вам его скорее всего не удастся, его репутация не имеет никакого значения. ну и что что не в РФ, по аналогичной статье в вашей стране
Вам в "Пацанки" прямая дорога)))
Сообщение было удалено
Скорее вам ) Я никогда не была пацанкой. и всегда одеваюсь женственно.
Сообщение было удалено
ей на исправительные работы прямая дорога
Авторша неудачница))))
Одна помрет.
Ненуженка и дешевая ***
Автор, вы молодец!!
Сообщение было удалено
Не злорадствуйте. Есть люди и по 20-30 лет в барке . А потом измены и предательство. Так что не надо думать что что-то Вас никогда не затронет и смеяться и радоваться.
Сообщение было удалено
Я то замужем)))) А вот ты нет)))
И по ходу не выйдешь.
Как не позлорадствовать?)))
Сообщение было удалено
Не факт что муж ваш не только на вас женат )) Обычно таких наивных как Вы легче обмануть. Которые думают что раз замужем то выше других. И ничего вокруг себя не видят.
Сообщение было удалено
Какой сценарий?! Ошибка на ошибке - кто этот сценарий прочесть сможет?
Сообщение было удалено
ахахахаххахахаха, помню такую тему! ахкх пездэц.
молодец девушка, с характером, не то что я мямля.....
Сообщение было удалено
Вообще я спокойная и стеснительная. Но меня прям затмило сегодня от злости.
Ахаха... Надо всегда носить 2хлитровик лимонада с собой. Жизнь непредсказуема, везде может ждать неприятный сюрприз.
Хотя я навряд ли смогла бы ударить человека по голове. Побоялась бы, вдруг он получил бы сильный вред здоровью, нет, точно не смогла бы.
Он небось пришел поезервативы покупать. Без кольца ему было стремно. Ну, стеснительный такой. Всегда презервативы в кольце покупает. Как вам такая версия?
Сообщение было удалено
Он покупал таблетки от давления ( скорее всего для свой матери или бабушки ) . Причем после того как он получил по голове. Он пошел на другую кассу докупать таблетки и начал шутить и флиртовать с аптекаршей. А потом вышел и уехал. Не ждал меня. Вообще он такой кадр что 5 раз смывал в туалете ключи от свой машины. Мне сказали может просто кто-то у него на работе или еще где-то потерял кольцо и он его одел что бы человеку вернуть. Что бы не горячилась я сразу. Подруга советует ( думаю это верно ) подловить его пару раз и посмотреть есть ли на нем кольцо а до этого момента не общаться с ним. Еще я гречу на "полезные советы " есть там одна девушка она замужем. Он с ней знаком давно. И общается с ней по дружески. Но она на него давно глаз положила. И в начале моих с ним отношений она ему дала " полезные советы " после которых мы перестали даже здороваться. Но потом все наладилось. Просто он вроде сильно честный. В первые дни знакомства рассказал все что был женат , где живет , где вся его родня живет и показал. Ну полностью все о себе. И как-то странно это все.