Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. …
Сообщение было удалено
не знаю, что думают мужики, но ответственные мужчины думают именно так, как я написала, женщины, кстати, тоже
Сообщение было удалено
Новый Нострадамус на вуман.ру объявился)))
Сообщение было удалено
Так он или она не Иесус.
Ну о чем эта тема? Просто нормальный мужик-добытчик почти перевелся. Не на всех хватило, не всем подфартило. Вот и приходится себя считать морально сильными. Ну и ладно, нет худа без добра. Женщина научилась быть самодостаточной, независимой. Только вот мужики не у дел как бы оказались. Так скоро у нас общество Амазонок будет.
Да не нужен вот лично мне мужик-добытчик! Я сама неплохо зарабатываю.А вот готовить-убирать-вышивать крестиком не люблю.Не мое это.Я ни разу не хозяюшка и не хочу ею быть.А мужику надо готовить,мясо,борщи.Я себе ничего не готовлю никогда,покупаю готовые салаты на вечер,а мясное ем 2 раза в неделю в ресторане.А мужику придется отбивные на масле жарить,вдыхая этот мерзкий вредный дым,фууу.
Сообщение было удалено
А мужик хочет такую женщину опустить до уборщицы и прислуги. Думают что до сих пор рабовладельческий строй. А тут облом и кислая мина
Война уже и так идёт. И катастрофа не за горами.
Новый Нострадамус на вуман.ру объявился)))[/quote]
Тут каждый второй такой или такая, местные Нострадамусы и Ванги. Одни предрекают массовый мор домохозяек, другие верят, что самодостаточные женщины все как одна, после 30 лет на любого мужичонку кидаются.
Знаете, я, возможно, еще мала для того, чтоб вступать с Вами в дискуссию, но все-таки мне придется это сделать.
Когда-то очень давно, в переходном возрасте и студенчестве - лет в 16, я считала как и вы - женщине нужно работать, зарабатывать и быть полностью независимой от кого-либо.
Но времена меняются, как мы вместе с ними - я нашла того самого. Без романтической подоплеки скажу: я изменила своим мыслям. Вы скажете: "Фу, слабая". "Да тебе просто удобно, приспособилась тут!". И в некотором смысле Вы будете правы. Больше стоит сказать - это пришло после заключения брака. Давайте теперь по теме.
Я считаю, что нет ничего унизительного, если женщина (не люблю это слово, приятнее - девушка), как Вы говорите, "сидит на шее". Я вообще не вижу ничего унизительного в том, как живут другие люди. Главное - чтоб ей и мужу (парню) все нравилось. Девушка может работать, если ей это нравится, для души, может быть, у нее увлечения и хобби есть, вот мне очень нравится готовить и создавать уют. НЕ каждая работа Вас самореализует. Хотите жизненный пример? Я живу счастливо и долго, муж у нас главный, я как советник (решающее слово за ним, но со стороны виднее), занимаюсь хобби, домом, посещаю мероприятия. И моя подруга - тоже замужем, но работает, получает копейки, планируя к тому же детей. Я не считала бы, что она сильная и ответственная за свою жизнь. А мне просить деньги не надо - вместе идем в магазины.
Да и вообще, патриархат - не так и плох, если он в разумных пределах, как и феминизм. А Ваш диалог с форумчанами оставляет только пару мыслей: а Вас никто не предал? Или поддались модному влиянию? Я мало встречала людей, что сами приняли решение жить так. А мужчина и правда любит (хоть и не каждый) слабых, милых девушек - мало кому рабочая кобыла придется по душе.
Но опять же - пусть все живут так, как им хочется. Если Вы так наезжаете на некоторых форумчан здесь, то это может говорить о зависти. А Вы же не завидуете, да?)
А если Вы счастливы в своей жизни, то нечего и демагогию разводить.
ИМХО.
Сообщение было удалено
Милая Печенюшка,
по-разному всё бывает.Девушка может быть милой и слабой, а может быть и милой и сильной духом, у меня мама такая, ей пришлось в силу обстоятельств стать такой в 16 лет, кроме того, она не мыслила своей жизни без своей профессии,и такое бывает.Я тоже люблю свою работу,и решения у нас в семье принимаются совместно.Но ни моя мама,ни я никогда не осуждали друой образ жизни, главное, чтобы все были довольны, а так есть масса вариантов.
не так
На самом деле, все просто, как дважды два. Добытчиков на всех желающих не хватает. Вот и приходится неликвидным бабам рассуждать, как автор. А что делать, виноград-то зелен! Об этом еще И.А.Крылов писал, в 19м веке)))
Сообщение было удалено
Добытчик это только одно из качеств, хотя и существенное.Но приоритеты бывают разными.Кому-то важнее приятная внешность, хорошая фигура, темперамент, хорошие манеры, доброе сердце,эмоциональность или,наоборот,уравновешенность, общие вкусы или интересы,много разных качеств и для каждой отдельно взятой девушки может решающим фактором в выборе спутника жизнь что-то одно.Не спорю, что многие решат в пользу добытчика, их как раз не так мало , а вот принцев действительно мало, на всех желающих не хватит(((
Сообщение было удалено
особенно учитывая что подавляющее большинство желающих сами далеко не принцессы
Сообщение было удалено
Смотря как садится. Если вы имеете ввиду, что он ее кормит, то нафиг , лучше полы мыть даже пойти, чем выполнять все прихоти мужика.
Мужчины на данный момент не ухаживают за детьми и не работают, не зарабатывают....Вы, автор вопроса, такого потерпели бы? Ответ очевиден! Ваша самостоятельность очень шатка! Болячки, травмы и вы безработная и несамостоятельна! Мужчина убежит сразу! Но как жена вы можете потребовать алименты на детей и в случае инвалидности на себя!Но это тоже шатко!Ха ха!
Сообщение было удалено
Уверена .......у вас ни мужика, ни детей! А то другие речи бы были!
А я думаю паразитизм это когда женщина без любви и только с расчётом, а у мужика на самого себя не хватает. Вот и конфликты.
А то что по любви, то все во Благо.
Если у мужа денег на все хватает и он их на меня не жалеет, какая мне разница кто что думает? Пусть считают инфантильной мне от этого не жарко не холодно.
Раньше была сильной, а теперь счастливая. Когда люди друг друга любят и доверяют, то и вопросов о том чтобы упрекнуть не стоят
Я замужем муж нас полностью обеспечивает .И это он под меня подстраивается )Вы сразу пытаетесь навесить страх ой мужик ваш уйдет ну и даже если у кого-то мужик уйдет ну выйдет на работу или найдет другого нормального мужика )это не значит что из-за какого-то будущего страха, который может не случится , надо пахать всю жизнь.Да я слабая и инфантильная ещё и мерканильная мне нравится быть за мужчиной )Считаю таких женщин как я очень умными по жизни.Как-то странно восхищаться сильной бабищей которая прется с утра на работу вместо того чтобы спать в теплой постельке .Чему тут восхищаться ?Разве это женская жизнь ?Женщины кошечки , они должны жить и наслаждаться жизнью .
Ну да. Хочу равноправие, но чтобы при этом все обязанности и ответственность остались на мужике. А женщина ничего никому не должна - только разве что быть счастливой
Ты должна была засохнуть на трусах ещё,усекла? ***.Равноправие между собой и своим вибратором будешь устанавливать фригидная говнюшка.