Я очень люблю немецкую одежду. Именно одежду которую шьют немецкие дизайнеры или немецкие фирмы . Так как благодаря работе часто бываю в Берлин. Могу себе это покупать. Я вообще всегда была холодна к моде. Но вот именно немецкие вещи меня зацепили. Одеваюсь только в это. Но мне надоели женщины русские со своими старомодными рюшами , бантиками , 600 пуговиц на блузка и прочей ерундой. Мне каждая женщина в России считает нужным сказать что не правильно у меня то кофта пошита бракована то блузка то еще что-то. Девушки кто еще одевается не обычно или в вещи из других стран и до кого вечно за это пристают с советами пойти перешить вещь ? Вот например у меня есть блузка с одной стороны ровно шов прострочен с другой наискось . Но это не брак как мне часто тут в России женщины заявляют о ней. Это такая задумка дизайнера. И вся линейка этих блузок пошита так . Ладно если бы мне говорили это подруги только или знакомые цеплялись за мою одежду. Но нет меня на улице может не знакомая тётка остановить и читать лекцию как моя кофта правильно должна быть пошита. Зато с мужчина у меня все хорошо. Я красивая худая и всем мужчинам нравлюсь. И кстати об одежде мне мужчины часто комлементы делают.
толсто
Всем плевать на ваши шмотки! Успокойтесь.
У меня-то и русских шмоток нет - ни разу не слышала того, что вы. Вы в деревне живёте? Да и в деревне сейчас все продвинутые. .
Ой, а Вы даже не представляете, как надоели женщины, которые не знают своего родного языка! "За это пристают", "цеплялись за мою одежду", "пошит", "не знакомая"....
Мрак полнейший.
Не поняла,к чему Вы все это рассказали.Одевайте,что хотите.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве.
В Х--скве.
>В Жмеринке. Или в Херсоне. Только живущие в Жмеринке или Херсоне до сих пор уверены, что в европке кто-то где-то шьет какой-то эксклюзив. Трудолюбивые китайцы уже устали смеяться. [/qуоте]
++
Аххахаах
Автор, а Вы вообще были когда-нибудь в Москве?)
"До кого вечно пристают" , очень московский говорок. Вот ведь клуша )))))
Клуша-хохлуша
Я живу в Москве.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4853674/
© Woman.ru
Вот идет такая наша автор по Столешникову переулку, а все мимо проходящие дамы ей вслед: "Девушка, у нас на раёне так не ходют! Срочно перешейте!"
А на Ильинке еще пальцем тычут и вслед свистят.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве.
Автор, а Вы вообще были когда-нибудь в Москве?)
Хочется на это прикрепить комментарий Гостя 12 ))
Вы только доказали своей злобой что мои слова правда )
Сообщение было удалено
При поездке в отдаленные районы завсегда надо иметь при себе балалайку и бутылку водки. Балалайку суешь медведю в лапы, а бутылёк - хозяину. И всё! Никаких больше вопросов и претензий.
Сообщение было удалено
Ну если вы умеете только своими органами работать то не все такие )))) Есть еще люди которые работаю мозгами. ( математики , программисты , архитекторы ....)
Сообщение было удалено
Автор, ну не дайте помереть от любопытства. Вот, например, идете Вы по улице и...
Как происходит процесс навязчивого общения с каждой русской женщиной, желающей исправить кривенькие швы? Расскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
выхино к центру ближе чем ваши аннино, алтуфаны с Медведково, тушино и речные вокзалы.
Хватит на *** оглядываться . Ходите как нравится вам
Автор, не обращайте внимания на Русское б/ы/д/л/о
Сообщение было удалено
А Вы-то, надеюсь, с иноземчины нам пишете? Вот повезло.
А авторы Вы нехило пришпандорили - она у нас С самой МАсквы будет)
У нас в Мааскве всем вообще все равно. Вы даже если голая на улицу выйдете все будут стараться делать вид, что ничего особенного не происходит.
Да нас ничем уже не удивишь! У нас вон мужики наши русские в колготках в сетку и с голой ж* (Панин Леха) посреди дня ходють и ничего! А будешь косо смотреть - покажет большой хэр..
Так что ваши блузки с кривыми швами - ваще детский лепет для нас.
Я в подобных случаях спокойно говорю: "спасибо за непрошенный совет" или "спасибо, что делитесь своим важным мнением". Очень действенно.
Сообщение было удалено
Враки ещё как могут сказать, в центре нет,там толкучка,а чуть от центра обязательно скажут
А ЧТО у нас форум стал мужским??
Тут уже половина мужиков толчется, и темы создают.
Я - умный мужчина, поэтому женщины и дети мне и даром не нужны