После первого продолжительного поцелуя беспокоит тошнота. Партнер желанный, не могу понять в чем дело. Бывало ли у кого-то такое? Прошу отписываться по теме и без приколов
А как вы эту тошноту ощущаете - как психологическую или как после того, как что-то съели?
Просто он ядом дышит и язык его пропитан им, возможно смертельным, так что надевайте респиратор. Кстати, могу дать, завалялся ещё с Чернобольской аварии...
Это беременность!Поздравляю!
Сообщение было удалено
это ++++
Сообщение было удалено
Извините но нет я пытаюсь целоваться я подросток но все хорошо но когда я касаюсь языка тогнит пробовала с 3 человеками один из них желанный и тошнит
Это может быть связано с тем что ты просто плохо воспринимаешь слюну портнера. Я могу ошибаться.
Извините но нет я пытаюсь целоваться я подросток но все хорошо но когда я касаюсь языка тогнит пробовала с 3 человеками один из них желанный и тошнит
У меня такое присутствует, но я была беременна, все закончилось трагично, полагаю что тошнота вызвана из за повышением работы гормонов, лично у меня, тк организм не был подготовлен к прерыванию беременности, а всплеск гормонов уже был достаточно высокий