У меня такая проблема.Рассталась с парнем еще зимой (он уехал в другой город),мы редко созванивались.А я все равно скучаю.Не так давно он позвонил и сказал что у него своя жизнь и что бы я успокоилась нашла другого.Со мной случилась истерика -что впрочем нормальное явление.А я все равно его люблю-уже и сама хочу избавиться от этого..Пыталась завести отношение с другим не вышло..Все равно хочу с любимым быть рядом..Ни знакомства ничего не помогает...Я ночами плачу и это все продолжается больше года.Та и отношения у нас были плохие он издевался надо мной как хотел..а я не могу без него.
В сентябре мне ехать учиться в другой город и профессию я буду получать далеко не женскую (сотрудника ВОХР)..А с такими поворотами мне не хочется даже жить.Люблю,скучаю,тоскую.
Я вообще не привыкшая показывать чувства (он первый и единственный кому я относилась с нежностью,а взамен получила боль в сердце).Мне тяжело смотреть на себя-я считаю что я его недостойна.У меня много шрамов мне кажется что ему стыдно со мной,он скрывал везде даже в соцсетях.)Моя ненависть все растет и растет.Я даже профессию себе выбрала жесткую.Что бы убить в себе всю эту боль..А я не хочу так..Что скажете?
Я тебе скажу, что делать. Работать на износ. Сама выбралась из этой ж....ы. Больше общаться с людьми. Когда мозг загрузится новой информацией, со временем отпустит.
Со следующим уже не будет таких страданий и уже спокойно заживешь.
Это не любовь, а любовная зависимость.
Вы недовольны собой, поэтому тоскуете, скучаете, вините себя в том, что не нужны парню.
А ситуацию нужно изменить и понять,что это он вам не нужен и никак не наоборот.
Единственное верное решение заняться собой и своей жизнью, работой. Себя нужно прежде всего полюбить.
Сделать это непросто, но нужно себя преодолеть.
Чем позитивнее мы мыслим,тем больше позитива и позитивных людей притягиваем к себе.
А пребывания в вечном унынии только расшатывает нервную систему.
а тебе самой не обидно что он тебя не любит? Где твоя гордость перед самой собой? человек тебя унижает а ты стелешься в ответ!и вообще что за самооценка --"я его не достойна"? ты с ума сошла? та ты достойна как минимум искренних чувств и человеческого отношения а не всех этих печалей! поверь в себя, возьми себя в руки докажи ему, себе, всем, что ты лучше и заслуживаешь большего! ты должна бороться с этими чувствами и переживаниями, а то они тебя сожрут! сопротивляйся им! понимаю легко сказать, но я тоже через это прошла, но я считаю что я лучше его и достойна лучшего человека, тоже еле еле выкарабкалась из депресухи, но жить то дальше нужно, и все зависит от тебя качество твоей дальнейшей жизни! не трать время, подумай о себе, ведь через время ты об этом будешь вспоминать с ухмылкой и жалеть зря потраченного времени! концентрируйся на позитиве вокруг себя, даже просто радуйся солнцу и что жива здорова, что в кредитах не погрязла и не знаешь выхода как вернуть долги и что не голодаешь! если на контрасте сравнивать, то твоя проблема это пшик!
Сообщение было удалено
Санитаркой в морге?
Знаешь что? Ты привязчива к людям. Как собачонка. Прилипнешь - не отлипнешь.
А надо становиться таким человеком, чтоб привязывались к тебе.
В комменте 1 дело говорят. Это первая любовь? Она всегда болючая. Проходили, знаем. Попустит через время.