Нужен совет. Была большая любовь, которая обернулась жестоким расставанием,и страшной эмоциональной зависимостью. Парень бросив меня,еще долгое время пользовался моими чувствами, то возвращал то кидал, даже в некоторых моментах издевался(сама велась на его провокации,дура была). в общем, прошло время, перестали видеться,жила в черной депрессии, но как-то смирилась. Но проблема осталась, чувства остыли, проблема,что я полностью и бесповоротно потеряла веру в мужчин, и я просто НЕ знаю как строить с ними отношения. Я быстро привязываюсь, и из-за этого крайне сложно смириться с мыслью, что я могу снова полюбить кого-то, кто также уйдет и может легко оказаться полным...
Сейчас появился мч на горизонте, во всем хороший, но я не могу ему поверить просто никак. Ненавижу себя за это. Понимаю, что это прошлое мешает жить, но не верю никому и все тут. Каждое слово принимаю за ложь.С этим так сложно жить, кто-нибудь поборол это?!
лучше задумайся, а мужику какого с тобой? за что ему твои тараканы от другого мужика?
Да. У меня похожая ситуация. Была.
Долго встречались с мальчиком, лет 5. Родной человек. Бросил меня, когда у него появилась квартира, новые друзья и деньги. Было очень больно не видела жизни без него. Так же сходились, когда он хотел, расходились. Меня спасло в тот момент только поступление в ВУЗ и новые знакомства. Депрессия полгода была. Не могла ни с кем сблизиться, не доверяла никому даже подругам. Для меня люди в принципе исчезли. Стала играть в игры обрела виртуальных друзей.
Мое "затворничество" нарушил один мужчина из онлайн игры. Стали общаться как-то. Он из другой страны(рросто мигрант) посылал цветы, я ездила к нему. Было здорово. В этот момент я поняла, что могу еще доверять и бороться за отношения.
А потом пошло поехало. Муж у меня, кстати, тоже из этой игры, там же познакомились.
Не отпускайте руки. Займитесь собой худейте, изменить прическу, заедите новые знакомства. Найдите занятие себе. Используйте это время для себя. Отдыхайте от негатива, заедите хомячка) Гуляйте с подругой, гулять гулять и гулять!!!!
Вы привязываетесь быстро потому что нет других интересов кроме мужика. Занимайтесь учебой,работой , спортом
Какие были отношения с отцом, автор?
тебе нужно пойти к психотерапевту заплатить денежку и поработать сним.
Ну или мучайся
Сообщение было удалено
Ни учеба, ни работа, ни спорт не заменят поиска любимого человека.
Время все исправит и расставит по своим местам. Неудачная первая любовь коснулась многих. И ничего, все выжили))
Я тоже никому не доверяю, после13 лет брака с маменькиным сынком. Всю жизнь отравил, п.о.д.о.н.о.к. Сама со всем справлюсь, до того всё и.з.г.а.д.и.л, что я мужиков 10-й дорогой обхожу, сторонюсь их, ненавижу. Во всех них вижу предателей, как мой бывший, предпочитаю спокойно жить со своими детьми, никого не хочу впускать в свою жизнь и подпускать к своим детям., потому что все мужики практически, п.о.д.о.н.к.и!