Гость
Статьи
Парень бросил

Парень бросил

Парень бросил из за того что мне нельзя никуда ходить ,даже с рожитедями а со мной он не хочет ,он меня бросил из за того что я с мамой пошла в магазин,я переживаю .Он меня послал и больше знать не …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Давайте закроем тему!!!!

Карина

какого хрена я так ору

Гость

Сообщение было удалено

Тааак,мне вот прям нравится что вы пишете,я сама мягкая И не грубая ,но то что вы пишете мне ,черт возьми ,нравится!!!!! Где вы были ,когда я тоже лет 5 назад сопли живала из мужика)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ну они а че сюда пишешь

Гость
Дара

Сообщение было удалено

ой, да я тоже 5 лет назад сопли жевала....а потом внезапно ск.у.рви.лась))))

Гость

[quote="Гость"]ой, да я тоже 5 лет назад сопли жевала....а потом внезапно ск.у.рви.лась))))[/

Вот видите,вы тоже когда-то переживали ,поймите ,что сейчас у меня такой период ,через 5 лет мб я тоже такие советы давать буду,помнится я ещё в лет 16 думала как вобще можно из за парня переживать ,все думала ерунда,а когда саму коснулось .....(

Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится 😈

Гость

Сообщение было удалено

Да пойми ,что девчонки тебя так отрезвить пытаются!!! Данести ччто мужик твой ***. Я вот могу еще пока в советах розовые пузыри пустить ))) ,а они грубо ,но четко ,по факту!!!! Такие советы как раз таки выводят из малиновых снов ))

Гость
Дара

Сообщение было удалено

Да он уже бросил меня,уже снов никаких нету одно разочарование

gera

Вы ходили в магазин "он и она"? Ему обидно.

Анжелина
Гость

Сообщение было удалено

слушайте , да вам нужно радоваться , что он ушел от вас , ну не заслуживает он вас . Он не мусульманин ?

Гость

Как бы не было тяжело, но не звони и не пиши ему. Сразу видно, что ему просто нужен был повод... Тебе 21 год, он не последний мужчина в твоей жизни и судя по тому, что ты пишешь не самый порядочный. Вместо того, чтобы сидеть тут и рыдать, зарегенься в любом сайте знакомств, поставь самую офигенную фотку (только голой не ставь), и познакомься там с кем-нибудь. Не обязательно встречаться, просто сейчас тебе надо отвлечься, общайся, получай комплименты. Только не в коем случае не пиши, что тебя бросил парень. И ещё сейчас лето, в инете есть различные группы по интересам, там можно найти новых друзей. В общем забей на него, живи и радуйся, что он от тебя ушёл. Вот увидишь, через пол года сам приползёт, такие обычно возвращаются, но только он тебе уже будет не нужен!!!

Uta

В смысле нельзя никуда ходить? Вам сколько лет? Я бы тоже сбежала на месте парня.

Гость
Uta

Сообщение было удалено

В смысле сбежала на месте парня ?Он запрещал ,а не я .

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Завтра этот ваш любимый возьмёт за правило приучать вас по графику в туалет бегать - будете продолжать его любить?
Любовь, конечно, зла...)))
Но и себя хоть немного надо же уважать, не правда ли?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Так что же вы хотите от форума?
Хотите любить своего копытного? Ну так и любите на здоровье! Если своей жизни не жалко.)))
А как вы на работу/учебу ходите? Тоже со скандалами из дома отлучались?))))))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже кучу советов дали, kypuцa!
Каких еще советов тебе надоть???
Тебе уже разжевали, что твой копытный - форменный шизик.
Ей плюй в глаза, а ей всё - божия роса...)

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Если вам что-то говорит сердце... попросите-ка его заткнуться! Для вашей же пользы.

Форум: Отношения
Всего: 429 719 тем
Новые темы за месяц: 5 605 тем
Популярные темы за месяц: 248 588 тем