Гость
Статьи
познакомилась с одним …

познакомилась с одним молодым человеком

Здравствуйте. Недавно я познакомилась с одним молодым человеком,ему 22 года. Вроде не плохой парень. Поцеловались на 3 свиданий,он предложил встречаться,согласилась. Встречаемся всего вторую неделю,а он уже намекает на....Не знаю почему так,я еще не готова.Может он думает что легкодоступная,если поцеловалась на 3 свиданий?отношения не хочу портить,но торопиться тоже не хочу.Может посоветуйте как вести себя в этой ситуации.

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Алена
Елена

Сообщение было удалено

Тут все до бути просто если ты хочешь сама этого,то ничего такого нет
А если не хочешь то и не давай😀

Андрюха Питерский

А я был уверен что целуются в конце первого свидания..Как бы давая понять, что всё прошло хорошо и люди заинтересованы в продолжении. Либо не целуются, что в свою очередь прямо намекает что это была первая и последняя встреча.

Приличный мужчина

рано начала целоваться! Это по сути означает зелёный свет к сексу.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

если без языка сосались, то норм

Приличный мужчина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, ты в СПб в найт-клабы ходишь? Если да, то рекомендуй какие-то приличные. В первую очередь где много ***

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

в стиле чмоки-чмоки как подружки при встрече, то да

Андрюха Питерский
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Какие "найт-клабы"))
Я старый, семейный человек.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Как можно целоваться, не влюбившись? Мне, например, чтобы влюбиться, требуются месяцы. Ухаживаний мужчины, демонстрации своей любви (не подарками, ненавязчивым вниманием). Вот тогда что-то начинает пооисходить в моей душе, и я влюбляюсь без памяти. Второй раз замужем сейчас, так вот, мужья меня добивались. Поцелуи действительно были на первом свидании и с первым, и со вторым, но до этого они сделали немало, и времени прошло немало, прежде, чем я обратила на них свое внимание и влюбилась.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет просто поцеловались,без

мимо проходила

Андрей,вы не шутите?? по поводу поцелуя в конце первого свидания??? я так парня отшила, из-за того,что он целоваться лез. ведь рано же!! это говорит только о том, что мужчина к тебе относится несерьезно. разве нет?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не давайте ему до свадьбы! Вы же не такая? Хотите взамуж - маринуйте его до ЗАГСа, любит - потерпит.
Требуйте подачи заявления и назначения даты бракосочетания. После подачи заявления позвольте ему легкий петтинг, но лифчик не снимайте!

Гость

Скажите ему прямо, если хочет дальнейших отношений, то он поймет Вас. Если нет, то и не стоить тратить на него время

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: