Хочу расстаться с девушкой и попросить ее удалиться из квартиры. Она знала, что я не хотел и не хочу детей. Также отношусь к браку. Сначала соглашалась, а потом через месяц отношений начались намеки и разговоры. Теперь она забеременела, причем принимая противозачаточные! Она сказала, что такое бывает, но я уверен, что врет, просто хочет взять на живот. После того, как человек намекал на свадьбу, она вдруг залетает. Говорю, что поведу к гинекологу, она обижается, что я ей не верю.
может она не принимала вовсе противозачаточные..
принмая их вообще можно сказать отсутствует вероятность беременности. там защита 99,9%
Скорее всего,у нее были свои планы на жизнь.
А то что это тебе не интересно и не нужно,ее мало волновало. Она вполне легко могла не принимать эти таблетки,потому что оральные контрацептивы они наглухо блокируют овуляцию.Держись!
Удачи!
не хочешь от девушки детей - не кончай в неё. А ещё лучше - трахай только руку, чтобы потом тебя не брали на пузо и не было таких проблем
пусть делает тест при вас, какая вам разница обижается она или нет! глупые бабы пузом берут
ты попался на овуляшку, у которой главная цель запузячится, даже путем обмана. Требуй справки, а если ребенок все таки родится сделай тест на ДНК и не вздумай женится, брак с такой женщиной обречен на развал.
Ни один контрацептив не защищает на 100 % и забеременеть можно всегда, таких случаев полно и со спиралью залетают и с ОК и с презикамии даже ПА не самое эффективное средство! Будет вам урок! А с ней поговорите, что ребенок отношения к ней не изменит!
Через месяц отношений намеки?! И вы продолжали не предохраняться?? Бывают же олени!
Не хотите детей - предохраняйтесь, тут вариантов нет. Или вам 16 лет и мама с папой не рассказали, что от секса дети бывают, и как сделать, чтоб их не было? Кто детей не хочет, тот и предохраняется, вы не знали? Нельзя не хотеть детей и при этом регулярно кончать в свою даму.
Она могла никаких противозачаточных не принимать. Могла принимать неаккуратно. Могла подделку купить. Мало ли причин. Так что готовьтесь морально и материально папой стать.
Сообщение было удалено
И про алименты пусть не забудет. Своих детей только родители должны содержать. Хотел он там или не хотел... сделал ребенка - получи, воспитывай и содержи.
Сообщение было удалено
Автор ты ей объясни что даже если она беременна ничего не изменится
У меня брат такой же наивный был,пришел с армии цепанул деваху,начали встречаться а как пришло время расходиться "случайно" забеременела (просто поняла что он такой простой и все равно женится ради приличия и ради ребенка)
Так вот,женились они, сынок подрос,брат решил уйти из семьи но по честному платить алименты и вылиться с ребенком и тут она объявила что опять беременна. Короче жили они пока младшему не исполнилось 5 лет,потом он промто непросто свалил служить по контракту в другой конец страны!
А у нее теперь новая жертва от которого она тоже родила,правда тот расставил все точки сразу, и предупредил ее что из-за ребенка жить не будет.
Вам советую сделать так же,иначе вам просто не будет нормальной спокойной жизни
Автор, она могла не пить таблетки. Увы, девушки иногда врут(
Если это так, то да, Вас желают пузом подтолкнуть к загсу. Только несмотря на беременность, Вы можете попросить её выйти из квартиры навсегда. Правда алименты платить все же нужно.
Начните с малого: купите в аптеке тест на беременность, вручите девушке и отправьте сейчас же в туалет. Чтобы пописала на тест и сразу Вам показала. Не завтра и не потом, а сразу.
Далее - по ситуации. Одна полоска - на выход с вещами.
Две полоски - на выход с вещами, платите алименты на ребенка.
А на будущее совет: не хотите ребенка, используйте презерватив. Девам с таблетками доверять не нужно, тем более Вы видели, что она нацелена на свадьбу.
Сообщение было удалено
само собой, мужик тоже виноват, головой надо думать, пусть расплачивается за собственную глупость.
Купил шесть штук тестов, делала при мне. Тесты эти точно показывают или надо к врачу идти? По тестам беременна. На всякий случай завтра пойдем к врачу. Я ее люблю, но если она мне соврала, что скорее всего, то пошлю ее. Рыдает, говорит, что таблетки исправно принимала, показала почти пустую баночку.
не хочешь от девушки детей - не кончай в неё. А ещё лучше - трахай только руку, чтобы потом тебя не брали на пузо и не было таких проблем
Я сразу сказал своей девушке, что дети меня не интересуют. Она была согласна. Я был честен изнчально.
Через месяц отношений намеки?! И вы продолжали не предохраняться?? Бывают же олени!
Я девушке доверял. Считал, что человек так никогда не поступит, зная мою позицию. Видимо жестко ошибался. Она до сих пор утверждает, что тааблетки не сработали.
Сообщение было удалено
у таблеток высокий процент защиты, они дают осечки, но редко...А тут всего за месяц и залетела, по- любому лапшу на уши вешает, никаких таблеток она не пила.
"Я сразу сказал своей девушке, что дети меня не интересуют."
Раз Вы детей не хотите,так сами и должны заботиться о предохранении, а не надеяться на партнершу. Денег на презервативы пожалели, вот Вам и результат
Сообщение было удалено
Как-то глупо не хотеть детей и при этом сделать со своей стороны все, чтоб беременность наступила, не находите?
Я тоже беременна и не замужем, и знаете, что я сделала когда забеременела? Я сдала анализы, сходила к гинекологу(в платную клинику) и принесла парню все справки и результаты анализов, и поставила его тупо перед фактом. Либо ты женишься и мы создаём семью(вместе почти год), либо платишь алименты. На месте девушки я бы ушла из вашей квартиры по вашему требованию, но в любом случае принесла бы вам пачку бумаг с результатами и доказательством о беременности. Да и если вы так не хотите ребёнка, то отправьте её на аборт! Да и вообще, срок к нее явно маленькие и можно обойтись таблеткой, чтобы был выкидышь
Сообщение было удалено
не хочешь?
и ты готов убить своего ребенка?
из за мифических планов да ты ***...
в первые дни задержки месячных сделайте тест. или кровь на хчг