девушкой это как расценивать? Хожу с МЧ в тренажерку,там занимается ещё люди естественно и он наблюдает втихоря пока я не смотрю на него за одной девушкой,как она зад качает. Ну и мне сказал чтобы я наблюдала как она делает,училась так сказать как делать правильно,ну а потом предложил как то мне чтобы я с ней познакомилась,задружила и она мне показала как делать упражнения правильно!!! Я расценила его слова как способ познакомиться с ней с его стороны. Ведь нафиг мне спрашивать у какой то девушки как делать то или иное упражнение по накачке попы,лучше ведь об этом спросить у тренера либо у тех у кого виден результат и тело накаченное!! Так ведь?
Вы как считаете это он предложил так сдалека чтобы с ней познакомиться через меня? Мы то вместе занимаемся.
И со мной он познакомился через своего друга может он так и с ней хочет через меня познакомиться?? Или у меня паранойя? Я бы не задавала вопрос с потолка потому что он даёт поводы (обсуждает со мной других девушек,их с@ськи и попы!!) поэтому может я волнуюсь не зря??? Как Вы считаете ?? Нужен совет ))
Вы что мировая сваха? ))))) Как это через вас знакомиться?
Вы ку-ку? ???
****т он втихую на неё. И мечтает о сексе втроём, но вам боится признаться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну а если серьёзно? Че он таким образом хочет ? Чтобы я лучше и правильно делала? Или же...(((??
Сообщение было удалено
ну почему сразу "ку ку" надо ведь быть предусмотрительной и осторожной
Ну а если серьёзно ... Что он таким образом хочет :познакомиться или чтобы я правильно делала ????
Сообщение было удалено
ну почему сразу "ку ку" надо ведь быть предусмотрительной и осторожной
Ну а если серьёзно ... Что он таким образом хочет :познакомиться или чтобы я правильно делала ????
ну откуда же нам знать, что у него в голове? наверняка же знать посторонние люди не могут
я думаю что ваши подозрения не напрасны, скорее всего вы правы и он хочет с ней познакомится через вас
Он ваш парень?
Сообщение было удалено
А у него самого языка нет, чтобы подойти познакомиться? Скорее всего он прекрасно понимает, что она ему не светит, но зад ее накачанный нравится, и хочет, чтобы у его девушки был такой же, и он так намекает, какой он бы хотел ее видеть.
Ну я со своим мужем тоже иногда могу кого-нибудь обсудить и чьи-то сиси и *** , может у него такая уже стадия доверия к вам, не просто как к девушке, а как к другу? Может попку вам такую хочет, и все? Как-то это сильно мудрено, через свою же девушку знакомиться? А там кто его знает, что за кадр вам попался, нужно еще знать, что он за личность.
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На полном серьезе, скажите что думаете о сексе втроем, и вот она та девушка. Только не ржите а очень серьезно. Увидели огонек в глазах.... все ариведерчи!
Он хочет эту девушку. Наверное ему бы хотелось чтобы вы стали подругами и она часто бывала с вами и у него был быстрый доступ к её упругому телу.
Сообщение было удалено
ужас какой!!! Фу! Как он вообще может так поступать