Они вместе 16 лет, женаты - 8. Думаю, их чувства угасают, он выглядит равнодушным рядом с ней. Есть ли возможность влюбить мужчину в себя? Я молода, достаточно моложе ее.
Моралфажки - брысь.
Сообщение было удалено
И Слава боху!!!)))) Слушай,иди ты уже на *** отсюда, когда тебе на рожу плеснут кислотой ой как весело будет
Аха меня ещё тетей назвали))) мне 21 год на минуточку
Сообщение было удалено
Тебе лучше свалить от него,ну да женка красивая,а ты нет? ну смирись с этим фактом
Сообщение было удалено
ОСТАВЬ СВОИ КООРДИНАТЫ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ РАЗБИТЬ ВСЕ ЛИЦО
ПОТУШИТЬ БЫ ТВОЙ ВЗГЛЯД НАВСЕГДА
Сообщение было удалено
А Вы так и мечтаете, злая вы тетя)))
Думаете она что то оставит?нет конечно,это же сыкло простое
Сообщение было удалено
А Вы так и мечтаете, злая вы тетя))) Тётя мамаша твоя,ясно?
Сообщение было удалено
город ***, улица мнепохуй, дом соси
Ну так что? можно на твоё *** посмотреть?МММ асе интересно,что ж так на чужих мужиков бросаться?ну правда же писали тут что ты стремная походу
Да уж а тебе воспитания не вложили вообще, типичное *** сидит
Сообщение было удалено
-_-Они вместе 16 лет, женаты - 8. Думаю, их чувства угасают, он выглядит равнодушным рядом с ней. Есть ли возможность влюбить мужчину в себя? Я молода, достаточно моложе ее.
Моралфажки - брысь.
ОСТАВЬ СВОИ КООРДИНАТЫ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ РАЗБИТЬ ВСЕ ЛИЦО
Лос Анджелес, Калифорния, дом 110, жду. И на "ты" мы не переходили, невоспитанная баба. Можете идти с Гугл карт смотреть.
Бедная авторша,совсем никто не кидается на тебя(( бедняжка дай я тебя сожалею)) ущербная ты))
Тут тебя идиотку пол форума отхерачили бы как нечего делать
Сообщение было удалено
Так едь в ЛА, отхерачь. А то сидишь там в своем залупинске и языком трепишь. Заодно пукан свой потуши.
Заткни пасть,замкадышная ***
Сообщение было удалено
Так едь в ЛА, отхерачь. А то сидишь там в своем залупинске и языком трепишь. Заодно пукан свой потуши.
Чурбан
Ты у меня на уровне ширинке детка
Автор, валяйте! Потом будете писать как его женить на себе.
Сообщение было удалено
Это как раз и подтверждает то, о чем я вам уже писала - если даже при наличии любовницы у него взгляд потухший, значит жену не бросит, разлад с ней переживает. Когда у них наладится вас он бросит и не оглянется.
Сообщение было удалено
Вот тетеньки раскудахтались, ша - квочки. *** подняли и в спортзал, а то борщи да пироги. а потом бабы другие виноваты что их Василий загулял. вот она прелесть русских баб
Сообщение было удалено
Чурбан
Зависть, она такая.
Вот веселелье. Бабы, ну ка марщ борщи варить, и халаты засаленные достать не забудте. Жены блин.Морды они бить собрались, для мужа интересной быть надо, а не пасти его баб.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я не жена,а вы любовница? видимо да
Сообщение было удалено
Авторша, ты так со своим женатиком разговаривай. Пусть увидит тебя во всей красе, быдлодевка. Уверяю, его потухший взгляд мигом вспыхнет. От ужаса, что мог с такой замутить.
Сообщение было удалено
От быдлотетки слышу. Быдлодевка я только с тобой, обреченная жЫна.
Сообщение было удалено
Причём, агрессивная хамка. Ещё ни коня, ни воза, как говорится, а уже брыськает и хамит, невостребованное завистливое у ё ппище.
16 лет вместе- это показатель.Но все может быть.Любовницей стать шанс есть всегда, но это унизительно и пошло...От жены не уйдет, много их связывает судя по всему.
Сообщение было удалено
Да все возможно, стоит только захотеть, но сто раз подумайте
Вот суука какая! "Потухший взгляд, вместе 16 лет..." А с тобой его взгляд станет ясным, счастливым. У мужика вырастут крылья, что такая "фея" рядом? Надежность, верность жены проверена временем, а ты - не понять кто. Сомневаюсь, что на тебя клюнут))
Сообщение было удалено
Вуменши, читаю вас и просто о х ..ева. .ю...походу, мужья - это ваша собственность, как шкаф или диван. а мужчины, между прочим, тоже люди, и как у них мозг может повернуться, вообще не известно...не зря говорят, седина в бороду бес, в ребро. ..
Сообщение было удалено
Вот жеж сучкаааа!! Как с чужим мужем трахать -рада ноги раздвигать, а как послали на кол, так жена виновата и ее еще и ненавидет. Надеюсь теперь та тоже рогами обрастешь. Да чтоб тебе такая же неадекватная ттварь попалась. Чтоб ненавидела тебя и рожу тебе расхерачить решилась.
Мне в моей ситуации с мужем помогла гадалка Инна ее wхатсапп 89639923376, она меня посмотрела, сказала что может сделать, и в итоге мой любимый муж сомной, сроки работы с ней 5 дней, я просто в шоке. И берет она не дорого, советую всем , я счастлива и любима опять.
Ну вы же и вправду не знаете, может у них бурный секс каждый день и на улыбку сил не остается) Всегда надо помнить, что иногда попадаются жены, которые за мужа вам вашу щель зашьют, если потребуется. С этим вы аккуратнее. Я знаю одну женщину, которая договорилась, чтобы любовницу ее подкараулили. В итоге той весь низ живота отбили. Причем профессионально. Муж ее сразу перестал на лево ходить, потому что любовница его в другой город уехала. Сразу.
А женатые мужики... им от вас уже не нужно будет той самой нежности, семейного тепла, уюта. Только секс и чтобы молчала. Это ли счастье?
Так и жене можно ответить тем же.
Конечно можно если вы молодая. Больше хорошего качественного секса и не клевать мозги и всё