Они вместе 16 лет, женаты - 8. Думаю, их чувства угасают, он выглядит равнодушным рядом с ней. Есть ли возможность влюбить мужчину в себя? Я молода, достаточно моложе ее.
Моралфажки - брысь.
У меня в принципе равнодушное лицо. И при этом своего мужа я обожаю. А иногда мы ругаемся и лицо ещё хуже выглядит. И что?
Какая то тупая тварь решила за двоих угасают ли их чувства или нет,авторица с башкой проблемы?
Сообщение было удалено
А на твоё *** можно взглянуть?
Мокрощелка,у тебя просто бешенство матки,видать замуж не берут вообще никто, решила на чужого мужика прыгать, че такая стремная?ну судя да
Молода - это единственное твое достоинство? Тогда, боюсь, шансов у тебя влюбить приличного мужика ноль.
ах-ахааа..
Судя по выражению...
Мда... А что она должна ходить и смотреть на него глазами полными почитания, любви и т.д. дабы все видели - ТУТ ЧУВСТВА ЕСТЬ!!!??????
Согласна со всеми выше написанными постами.
Ну вы же и вправду не знаете, может у них бурный секс каждый день и на улыбку сил не остается) Всегда надо помнить, что иногда попадаются жены, которые за мужа вам вашу щель зашьют, если потребуется. С этим вы аккуратнее. Я знаю одну женщину, которая договорилась, чтобы любовницу ее подкараулили. В итоге той весь низ живота отбили. Причем профессионально. Муж ее сразу перестал на лево ходить, потому что любовница его в другой город уехала. Сразу.
А женатые мужики... им от вас уже не нужно будет той самой нежности, семейного тепла, уюта. Только секс и чтобы молчала. Это ли счастье?
Палата номер 6
И все равно каждая "умнейшая" и "мудрейшая" считает своим долгом мораль автору прочитать))) будто это как-то повлияет на ее планы, если она действительно хочет их реализовать. Сидит в каждой тётке этот тухленький страх перед потенциальными любовницами, хоть они никогда его не признают... автор, вам оно реально надо? По одному только взгляду решили определить степень их "любви/нелюбви"? Глупо.
Да ладно вам. Отбивают и уводят и рожают им детей потом, и живут потом долго и счастливо. Просто и вправду жена может оказаться мстительной, а если там есть дети, то и они подольют масла в огонь! Знакомые и друзья будут называть разлучницей, если его круг общения вообще вас примет. А еще, бывает, мужик спустя годы все-таки возращается в первую семью. Вам нужна такая сложная задача?
Тогда просто берите его молодостью, сексом и не пилите мозг.
Не вижу разницу между женатым и неженатым. Это автор просто дразнит обитателей форума. Можно поставить вопрос проще. Как влюбить в себя мужчину. Ответ тоже простой. Никак, заставить в себя влюбиться нельзя. Можно соблазнить и быстренько трахнуться. И то, только в том случае, если он любитель лёгкой добычи и трахает любую, кто на это готов.
Дать ему недостающее в браке, что легко выясняется путём незамысловатой откровенной беседой. Потянуть время и потом это отобрать. Но учитывать что финансово зацементированный брак развалить будет сложно. Жена вцепится буквально зубами. Если развлекухи ради и по наличии (очень желательно) собственного партнёра, почему не испробовать силы?
16 лет вместе женаты8?Автор, увы без шансов.Много совместно нажитого, да и удобно им вместе.Секас на один два раза может и сможете замутить с ним, в этом случае берите его единственным что у вас есть-молодостью.А если вы подразумеваете под словом "влюбить что то более серьезное(вы ж не написали толком ничего, откуда нам знать) то ищите добычу попроще.
Сообщение было удалено
ахаха))
Сообщение было удалено
А чего вы даете советы этой овечке?вы походу тоже любовница
Сначала жену ликвидируйте. Способ придумайте сами.
Сообщение было удалено
ахаха)) Не ну правда)) стоит тут из себя томную молодушку
Если изначально он не обратил внимание и не начал за вами ухлестовать то шансов отбить нет. Мужчины уходят из семьи к любовницам если очень сильно влюбились. Максимум можете стать любовницей, а увести из семьи нет
Думаю его жена будет по лучше этой малолетки,опыта у них нет
Сообщение было удалено
Клево
Вряд ли что у вас получится. Постарайтесь узнать через их друзей, если все начиналось с романтической любви и он любил, а не принимал любовь от жены, то ваши старания и даже ваша молодость растрачены будут напрасно. Поматросит и бросит. А с женой потом еще лучше заживет, после "обновления" своих желаний и восприятия. При этом, жене даже держать его не нужно будет, его самого от нее не отодрать. И постарайтесь все держать в тайне, если жена узнает, то муж вам этого не простит, бросит сразу.
Сообщение было удалено
Клево
Сообщение было удалено
Клево Так и надо с этими шлюхами,ещё бы было не плохо морду при украсить
Сообщение было удалено
Так интересно?)Нет.И никогда с женатыми не связывалась.
как можно кого-то влюбить, хоть женатого, хоть свободного? если вы не в его вкусе, вы хоть что делайте - все бестолку. хоть под ноги кидайтесь. хорошим сексом можно привлечь на какое-то время, деньгами привязать или стать жилеткой, к которой он будет регулярно обращаться за пониманием, можно сделать так чтобы жена сама его выставила и подобрать, но влюбить - нет, нельзя.
сколько моралфагов-то собралось. предупредила же, засуньте свои морали глубоко себе в заднее место. нет же, очередные "мудрые" тетеньки решили показать себя. а вы про себя подумайте, кому нужны ваши морали? жены, вон с этой ветки.
Сообщение было удалено
ты натуральная хамка
Хахаха а ты вообще никогда замуж не выйдешь,так и будешь спермосливом,спать с чужими мужиками)) жесть
Сообщение было удалено
Одна выше написала что,они поймали любовницу и отбили ей низ живота,не боишься подобного?
Ой, автор, я была и на месте любовницы по молодости и глупости и сейчас жена. Любовник меня на руках носил, стандартно заливал в уши, что вот ещё подожди и я разведусь. В итоге я прозрела и решила не ломать ни свою жизнь, ни жизнь его ни в чем не виноватой жены. Ну вот правда, от души желаю Вам не делать глупостей. Молодая и красивая всегда сможет найти достойного и свободного мужчину. Не платите свою карму.
Автор, вас вводит в заблуждение лицо жены. Понятно, что они уже не говорят о бесконечной любви между ними, они говорят о насущном, бытовом. Но это не значит, что он не нужен жене, что она готова его отпустить, что у них нет взаимопонимания.
Да и не каждому мужчине необходима молодая нимфа.
Просто, если вы культивируете все свои планы по отбиванию чужого мужа, на основе лица жены - то это пустая трата времени.
Причём вашего времени и вашей молодости.
Переключитесь на разумный вариант.
Ну если подослать его жене симпатичного обходительного брутала с большой елдой между ног, то можно.
Сообщение было удалено
Ну и ду-ра эта ваша женщина. Нет бы себе подыскать любовничка помоложе. Дак ведь нет - радуется своему завалящему кобелю. Или шансов не было, никто больше не смотрел на неё? А вот это: "Муж ее сразу перестал на лево ходить, потому что любовница его в другой город уехала. Сразу". Шедевр наивности. У неё там случайно уже персональное кладбище в ближайшем лесу для мужниных девах не образовалось?)))
Зачем вам этот старый матрас,пусть на жене лежит,с довольным ,или не очень лицом. Я сама замужем,и говорю вам,броьте дурную идею. Вы молоды,и так себя,не цените. Решили объедки доесть чужие.
Да, автор. Возможность есть.
Сообщение было удалено
Они вместе 16 лет, женаты - 8. Думаю, их чувства угасают, он выглядит равнодушным рядом с ней. Есть ли возможность влюбить мужчину в себя? Я молода, достаточно моложе ее.
Моралфажки - брысь.
А какое вы хотите себе лицо от наличия мужа на час раз в неделю? Во мазохизм-то - вместо нормальных полноценных отношений перебиваться огрызками "на часок" и считать это манной небесной. Это ж кроме дома никуда не сходить. Вечный ужин дома со свечами в желании, чтобы наконец-то свои носки в этом доме оставлять начал...
Почитайте советы по обольщению от Лили Брик. та еще роковая дама была и в психологии мужчин разбиралась.
"Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье"(с.)
Все любовницы отбросы, ну реально) Олигархов мало, так они готовы под любого ванька бросаться и ныть потом))) Все достойные девушки замужем за хорошими мужьями, действительно хорошими, которые на благо жены/детей стараются, любят их и прочее. А такие как авторша, никому не нужные, бросаются на женатых, т.к. холостые от них ладаном отмахиваются))) А после 30 пытаются любого оленя маменькиного сынка охомутать, если повезет и опять ныть и ныть, что жизнь не удалась . Самой не противно унижаться, а авторша?
Грубо говоря,одна тупая *** решила что в браке там не лады,решила вмешаться, стать для него спермосливом,ну это как надо себя не уважать
Думаю этой сперосливке не больше 25 лет
Сообщение было удалено
Тетя, хватит писать одно и то же, мне от этого ни холодно, ни жарко.
Сообщение было удалено
И Слава боху!!!))))
Сейчас я замужем, а 6 лет назад пыталась увести мужчину из семьи. Вот итоги. Влюбилась нешуточно, страдала и плакала по нему. Его жена после родов распухла, не особо выглядела, вообще в моих глазах была никем. У нас полгода был страстный секс, крышу сносило у обоих, взяла телом - худенькая, загорелая, ухоженная до пальчиков ног, оторваться друг от друга не могли до утра, он на работу не высыпался. И вдруг резко исчез. Я ничего не поняла. Куда делся? Что произошло? Не ссорились. Я стала звонить, писать, бегать, унижалась, ждала его возле работы, устраивала разборки. Он слился из отношений молча и больше не возвращался. Через большое количество времени я поняла, что произошло. Эти полгода, пока мы были в эйфории, его жена резко изменилась, сын пошёл в садик, она вышла на работу, изменила внешность, похудела, сдала на права, он видно прозрел в какой-то момент и побоялся её терять, может мной пресытился, отымел всякого и успокоился. Знаю по соцсетям, что они так и вместе, всё ещё, а я долго ненавидела их обоих, столько злости было во мне. Сейчас вспоминаю спокойно, много воды утекло, другого встретила. Да, телом можно взять, без сомнения, но ненадолго, если жена нормальная, адекватная.
Сообщение было удалено
эту "что хочу то и делаю" жену, с понятием "муж - моя собственность" нужно привлекать по ук рф, чтобы было время, года 3 как минимум, подумать о ней и ее муже)) а не уезжать в другой город ))
Автор,почему вы так,не уважительно относитесь к статусу жен? Вы ведь на это место ,и метите? И если уж уводить мужика,то только того ,у которого жена в шоколаде. А не с потухшим взглядом. Такой горе самец зачем нужен.?
Конечно, жесть сейчас все это вспоминать, но я помню, как строила планы - проколоть ей колёса ночью, машину расфигачить, написать оскорбления на подъезде, взять её за волосы и е...нуть об стену, хотела их крови и мести, хорошо что ничего этого не сделала. Отревелась, сделала выводы для себя. Полгода с ним вспоминаю как счастливые, потом полгода без него как ужас и кошмар. Потом прошло. Не того человека выбрала, не надо было этот год тратить на него, много нервов и слёз. Жаль, что нельзя отмотать назад. Воспринимаю это как опыт и не более.
Дамы, вы чем читаете? Я написала о его потухшем взгляде.
Сообщение было удалено
А он за тобой ухаживал, или может проявлял знаки внимания? Ты ему понравилось?
идиотский вопрос. Авторка,если бы человечество знало ответ на этот вопрос,все бы поголовно были счастливы и любимы.
Сейчас разъясню подробнее. Потухший взгляд именно у него. Когда она рядом, он выглядит крайне недовольным, в то время когда без нее он сияет улыбкой.
На ее День рождения он сразумился фальшиво чмокнуть ее, и то на камеру с тем же хмурым лицом. Врать не буду, жена у него - красавица отменная, светится рядом с ним, хвалится своим мужчиной, блеск в глазах, зла ей не желаю и в жизни не буду. Но нет у него того же блеска, огонька. Нет улыбки кроме как на камеру, лишь хмурость, чего раньше не было. Хоть я и не знаю, что творится у них в семье. Вижу лишь семейные фото, как всегда с натянутой улыбкой. Возможно, его удерживают дети-подростки, а может и привычность с удобностью. Но... я не могу это объяснить более. Я просто думаю, что тут уже невозможно ошибаться. Не судите, да не судимы будете. И грубо тоже не нужно мне отвечать, ибо отвечаю взаимностью.