Гость
Статьи
Сплю с бывшим парнем

Сплю с бывшим парнем

Очень скандально разошлись,не общались полгода.Недавно написал,встретились и дальше всё произошло само собой ,самое главное что чувств я к нему больше НЕ испытывала ,хотя я знала что девушка у него имеется и она уехала в другой город на 2 года.Постоянно видимся ,гуляем,ходим везде вместе и я боюсь что привыкну или у меня начинают просыпаться чувства,я начинаю ревновать его к девушке и меня дико начинает грызть совесть,думаю об этом второй день ,меня просто разрывает от того что я так поступаю .Но мне с ним хорошо и вот не знаю ,может все таки перестать общаться и пусть у него с ней все будет хорошо

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Просто я

фу

Гость

Какой он национальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русский ,с хорошей семьи ,учиться за границей

Гость

Бери своё. Он ее не любит раз проводит время с вами. Да и вас тоже не любит раз у него есть она.

Гость

Мерзость, ни к чему это не приведет. Парня в отношения можно вернуть только своим достойным поведением и использовать его желание вас для постановки своих условий, но у вас нет достоинства, вам бы хоть какой-никакой кусок внимания урвать. Таких не ценят и отношений с такими не имеют.

стоит решить - или терять с ним время, или "искать" того, с кем создавать общую семью.

Гость

подстилка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы тоже не мешало. УчиТСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И говорить ИЗ , а не С

Гость

Автор я также пробовала спать с бывшим, но девушки у него не было. Тоже поняла, что начинаю влюбляться заново и отступила назад, потому что поняла он такой же и проблемы никуда не делись ,будущего нет как ни притворяйся

Форум: Отношения
Всего: 422 282 темы
Новые темы за неделю: 1 144 темы
Популярные темы за неделю: 244 596 тем