Очень скандально разошлись,не общались полгода.Недавно написал,встретились и дальше всё произошло само собой ,самое главное что чувств я к нему больше НЕ испытывала ,хотя я знала что девушка у него имеется и она уехала в другой город на 2 года.Постоянно видимся ,гуляем,ходим везде вместе и я боюсь что привыкну или у меня начинают просыпаться чувства,я начинаю ревновать его к девушке и меня дико начинает грызть совесть,думаю об этом второй день ,меня просто разрывает от того что я так поступаю .Но мне с ним хорошо и вот не знаю ,может все таки перестать общаться и пусть у него с ней все будет хорошо
фу
Какой он национальности?
Сообщение было удалено
русский ,с хорошей семьи ,учиться за границей
Бери своё. Он ее не любит раз проводит время с вами. Да и вас тоже не любит раз у него есть она.
Мерзость, ни к чему это не приведет. Парня в отношения можно вернуть только своим достойным поведением и использовать его желание вас для постановки своих условий, но у вас нет достоинства, вам бы хоть какой-никакой кусок внимания урвать. Таких не ценят и отношений с такими не имеют.
стоит решить - или терять с ним время, или "искать" того, с кем создавать общую семью.
подстилка
Сообщение было удалено
Тебе бы тоже не мешало. УчиТСЯ.
Сообщение было удалено
И говорить ИЗ , а не С
Автор я также пробовала спать с бывшим, но девушки у него не было. Тоже поняла, что начинаю влюбляться заново и отступила назад, потому что поняла он такой же и проблемы никуда не делись ,будущего нет как ни притворяйся