Здравствуйте! Я состою в отношениях с парнем 7 лет, на след год планируем пожениться. Но, мне начал нравится друг из моей компании. Мы сним знакомы 1,5 года, до этого никаких признаков симпатии не было, но примерно неделю назад, он начал мне очень сильно нравиться. Только о нем и думаю, не могу выкинуть из головы, все время хочу видеть его. Я люблю своего парня и глубоко уважаю, но со своей симпатией не могу справится. При этом мы с другом общаемся как друзья, никаких поцелуев и обнимашек. Просто неимоверно тянет. Не знаю, что делать...не хочу рушить наши отношения с парнем, но и со своим чувствами не могу бороться. Посоветуйте, как заглушить симпатию
подавите свои чувства, если вы не прекратите общение, то можете потерять в перспективу семье, а этот парень возможно после первого раза вас бросит и останетесь вы у разбитого корыта)
чтобы заглушить симпатию, нужно напрочь перестать общаться с ним, или узнать о нем факты, которые вас оттолкнут)
вы можете самовольно оттолкнуть его из вашей головы, для это представьте как он мажет себя говном)
в перспективе семью*
Когда состоишь в отношениях, но лядское нутро хочет чужих хYев... Так правильней будет.
Автор! Вы целых 7 лет не торопились в брак, чтобы легко разорвать связь, если вдруг встретите другого, любимого. Иначе давно бы уже вышли замуж. создали семью и нарожали детей. А Вы сомневались целых 7 лет и избегали свадьбы так долго. Знать, не зря! Флаг Вам в руки! Собирайте веши и бегите к новому мужчине. Не надо ни разводов, ни пилежки имущества. Сожительство может быть очень выгодно и для женщины. Главное - уметь им поьзоваться. Вы никому ничего не должны. Вы - не жена. А свободная холостячка в поиске. Поэтому имеете право свободного выбора.
Я сожительствовала добрых 4 года. Мой мужчина не торопился жениться. Был не готов и не созрел. Раз так, я тоже не торопилась выходить за него замуж. По тем же причинам. А потом я встретила другого. Полюбила. Поэтому без угрызений совести оставила сожителя, пожелала ему счастья, и бросилась в новые отношения. Подали заявление в ЗАГС, стали готовиться к свадьбе. Тем непонятнее было возмущение бывшего сожителя, попытки вернуть меня и вопиющие обвинения в моей неверности и предательстве. Но он же сам не желал семьи, жаждал интрижки без обязательств, которуя я ему и предоставила сугубо по его схеме. Стал выкрутасничать и истерить, нарушая все прежние соглашения, им же самим и установленные... Я так и не поняла причины его возмущения. Он всегда декларировал полную свободу и независимость. Я согласилась. Тоже чувствуя себя независимой от него и свободной делать собственный выбор...Или он подразумевал двойные стандарты? Ему дозволено все, а мне ничего?
Я вышла замуж и в счастье напрочь позабыла о бывшем. Уже далеком и совершенно ненужном.
ты не любишь своего парня рад заглядываешься на других
Сообщение было удалено
Баба - это диагноз. Всегда мало. Нужно больше - хуёв_золота_брульянтов
В этой фразе "Ялюблю своего парня и глубоко уважаю, но со своей симпатией не могу справится" заложено противоречие. Вы занимаетесь самообманом или же от природы полигамны и вам всегда будут нравиться трое- четверо болтающихся поблизости. И это для вас норма, не надо ничего давить, развивайте и ловите кайф в моменте
1. ПожилаяПульба | 31.07.2017, 00:58:56 [2715968178] подавите свои чувства, если вы не прекратите общение, то можете потерять в перспективу семье,
.....
Да, в перспективе можете потерять семью с нелюбимым мужчиной. Был бы любимый, на другого бы не посмотрели. Хотя ещё далеко не факт, что и этот, нелюбимый, в итоге женится на Вас. Ведь за 7 лет не сподобился.