Гость
Статьи
Кого выбрать жену или …

Кого выбрать жену или любимую

Я женат, у меня 2 сына. Женат я 8 лет. Через год я стал общаться с девушкой. И до сих пор вместе, она ждёт, что я разведусь. Но я не знаю как оставить 2 сына и уйти к ней. А дать ей уйти, я не смогу, …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему бред - то? Почему вообще при разводе дети с женщиной должны оставаться? Она, значит, *** без какой-либо надежды на личную жизнь, дети - прицепы и личинки, а ты снова жених, да? Свободный ехать куда угодно, traхаться когда и где угодно, жить как вздумается.
Если бы всегда дети с отцами оставались, ни одна бы телка вас выдернуть из семьи не захотела, да и вы бы сами сто раз подумали. И да, разводов бы на 90% меньше стало.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Истеричное послание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю

Екатерина Сырбу
Гость

Сообщение было удалено

ты кабелина поскудная а не христианин. ЖЕЛАЮ СДОХНУТЬ ВМЕСТЕ С ТВО ЕЙ *** Д ИНОЙ

Гость
Екатерина Сырбу

Сообщение было удалено

Ты че это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделают, недоумкам не фиг жениться и клепать детей. Господи, кто влюябляется в таких мужиков, он ведь слизняк и к нему прикасаться противно. Сидит и воет на бабском форуме.

Morfej
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете, птм что сами не были в такой ситуации.

Не добрая

[quote="Morfej"]Вы так пишете, птм что сами не были в такой ситуации.[/quote
Да в такую ситуацию только редкостное *** влезть может.
Тварь ты и любовница твоя тварь.
Люблю, не могу, родственники...
Иди к любовнице, подобное должно быть с подобным.
Ты, тварь, сколько ночей не спал с 2 своими детьми? Как лечить, учить, накормить, пожалеть знаешь?
Жену твою жалко, нервный срыв, депрессия по любому. Но когда все пройдёт, она будет счастлива. А тебе с твоей *** грехи до конца твоей сраной жизни не замолить.
Так что, убейся, о тебе хоть плохо говорить не будут, только плевать на могилку.

Гость
Не добрая

[quote="Morfej"]Вы так пишете, птм что сами не были в такой ситуации.[/quote
Да в такую ситуацию только редкостное *** влезть может.
Тварь ты и любовница твоя тварь.
Люблю, не могу, родственники...
Иди к любовнице, подобное должно быть с подобным.
Ты, тварь, сколько ночей не спал с 2 своими детьми? Как лечить, учить, накормить, пожалеть знаешь?
Жену твою жалко, нервный срыв, депрессия по любому. Но когда все пройдёт, она будет счастлива. А тебе с твоей *** грехи до конца твоей сраной жизни не замолить.
Так что, убейся, о тебе хоть плохо говорить не будут, только плевать на могилку.

Прочитайте, Уважаемые, в библии о злословии и осуждении. Потому как самые греховные здесь, вы, брызжащие желчью!
Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 1-4 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно. "

Для вас и вам подобным.

Мерлин

Если такое дело, собрал штаны, трусы, то, что в трусах и пошуровал к новой любви навстречу ветрам, приключениям и вечной неземной любви. Хватит морочить головы двум бабам и восхвалять свой половой орган, что он так широко востребован. Если хочется экстрима, а баб твоих все устраивает, давай дальше пыхти на двоих.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем
Предыдущая тема