Всем привет. Я поступила в универ в другом городе, мой мч (2года вместе) переезжает со мной. Он зовёт меня жить вместе, будет снимать квартиру, готов найти квартиру в 5 минутах от моего универа. Я планировала жить в общежитие, но возможно его не дадут. Снимать квартиру сама я не имею возможности. Я и не против жить с ним, моя мама тоже не против, очень его любит, но отцу и деду вряд ли эта идея понравится, не знаю как об этом сказать им. А также боюсь что начнётся "бытовуха" и чувства юмора пропадут, не знаю что делать, посоветуйте
не надо идти в быт с парнем так рано. Поживи для себя
Без "Юмора", случайной т9 выдал
Надеюсь, у Вас хватит ума не забеременеть сходу.
Если у вас любовь, то начинайте жить вместе уже сейчас.
Проверите отношения..они либо станут крепче..или развалятся
Ну для папы и дедушки можно "жить с подругой" ))) врать конечно не хорошо, но можно аккуратно обходить эту тему, чтоб никто не нервничал, тем более мама не против, возьмите ее в союзницы
Предохраняйтесь
Рожайте и нафиг учебу.
Парень потянет, если не бросит.
Не нужно соглашаться! Сразу же вспомнилась моя одногруппница, которая все 5 лет студенчества жила в гражданских браках с парнями. P.S. Замуж ни за одного их них не вышла. Сейчас семья с другим. Не спеши в бытовуху. Успеешь! Родители знают, что говорят!
Согласна, поживете вместе, если притирка пройдёт хорошо, то уже можно рассматривать человека для дальнейшего будущего. А то может быть вас будет раздражать его вид с утра каждый день, захотите отдыхать от него и так далее.
А то в киношки-кафешки бегать и говорить, что это любовь легко)
Да, не беременейте
У родителей пусть парень и спрашивает, а не вы!
Сообщение было удалено
у автора выбор между общагой и сожительством с парнем причем, за съем будет платить мч. Не надо сравнивать с теми, кто вместо того, чтобы жить припеваючи на всем готовом с родителями, прется с 18 лет в сожительство.Это две совершенно разные житейские ситуации , и каждый устраивается и выживает , как может.
Сообщение было удалено
Если что, студенческая жизнь в общаге - самое лучшее, веселое и беззаботное время во всей жизни. Потом такого уже не будет. Это я для тех, кто не знает, что такое студенческое общежитие и представляет его исключительно по постам с вумана и прочих интернетов и считает, что этого надо избегать всеми силами.
Сообщение было удалено
Когда будешь реально готова, манатки соберешь и не спросишь,даже думать не будешь.
А сейчас судя по всему тебе рано