Скажите, пожалуйста, если БЫВШИЙ муж-зек, в последующем куда нельзя будет устроиться? И это важно, когда именно он стал зеком: до начала отношений, во время или после? То есть, это клеймо на всю жизнь, и я никогда не смогу устроиться в гос.органы или в подобные места? Куда точно не возьмут? Сидел за наркотики
статья конечно ***....хотите вы того или нет, но по второй половине судят и о вас, ибо нормальный человек не станет ломать себе жизнь с таким человеком.
конечно готовьтесь к тому, что вам будут отказывать да многие даже друзья и знакомые просто напросто избегать вашего общества
Я в банке работаю,так проверяли всех и БМ в том числе,даже попросили предоставить сведения о родителях второго мужа. Ладно мои родители,а родители мужа им зачем,тем более они умерли,все равно нужно было написать,где родились,когда умерли,меня это возмутило,но пришлось давать все сведения. А дети у вас есть? Потому что если ребёнок напишет,что папа сидел за наркотики,то его точно не возьмут,мне лично эти проверки абсолютно не нравятся
Сообщение было удалено
Меня тоже такое напрягает, но я обычно пишу, что сведений не имею, обычно и правда не имею, тут своих -то фиг запомнишь, кто когда родился и умер, особенно двоюродно- троюродных (тоже требовали в госструктуре), про своих родственников все четко по документам, хотя по документам у меня одни родители, а по факту другие. Но им надо - пусть сами и ищут
вот а у тех кто был в гражданском браке таких проблем нет.
запомните!!!!!
зек!!!!!!!!!!!!!!!!
он и есть зек по жизни!!!!!!!
Авторша жила с криминальным элементом промышляющим наркотой. Легкие деньги, красивая жизнь. Ну теперь из гос органов вас могут принять только на почту.
Если на гражданскую госслужбу - то этот факт не помешает, в анкете есть вопрос про судимых родственников - но он же Вам не родственник. И вообще никто не проверяет.
В банке СБ проверит, но Вы же не в банк собрались.