Парень постоянно переписывается ( скрытно) с девушками в интернете. Это катастрофа какая то, так вышло, что я знаю пароли от соц.сетей моего молодого человека. Живём вместе уже 2 года, до этого долго встречались. Все отлично, и в сексе и в личной жизни ( по моему мнению). Но как только я захожу и читаю эти километровые переписки просто с кучей девушек, я не понимаю что к чему. У вас бывало такое? Что в семье все нормально, а когда натыкаешься на такие переписки, задумываешься, что , наверное, что то не так?????
Сообщение было удалено
а о чем он с ними переписывается? ты у него спрашивала это?
ох, у вас просто железное терпение, что не высказываете)
я сразу же скандал помню устроила, ну не то чтобы прям скандал. но высказала ему. после этого у нас отношения испортились, потому что у меня осадок остался, и справиться с ним я не смогла(
Было,продолжалось года 4,все нервы мне вытрепал.сам не мог пояснить,зачем ему это.при этом верен.сейчас успокоился.мужу 33,7 лет вместе.
Не все нормально. Имхо, вот причина таких переписок:
1. Он хочет гульнуть, хочет новую девушку. Но совесть не позволяет сделать это в реале. А вирт - это типа не измена.
2. Он хочет казаться круче чем на самом деле. Поэтому в сети вешает лапшу на уши какой он крутой мен и переписывается с девочками, которые в реальной жизни ему не светят.А в реале у него тухлая работа, жена клуша и никакая внешность
[quote="Гость"]Парень постоянно переписывается ( скрытно) с девушками в интернете. Это катастрофа какая то, так вышло, что я знаю пароли от соц.сетей моего молодого человека. Живём вместе уже 2 года, до этого долго встречались. Все отлично, и в сексе и в личной жизни ( по моему мнению). Но как только я захожу и читаю эти километровые переписки просто с кучей девушек, я не понимаю что к чему. У вас бывало такое? Что в семье все нормально, а когда натыкаешься на такие переписки, задумываешься, что , наверное, что то не так?????[/ я не думаю, что проблема в вас, если вы говорите, что у вас в отношениях все хорошо. Вы его устраиваете, просто это кабели такие которым всегда мало и мало. Я это по себе знаю. К сожалению люди не меняются