Гость
Статьи
Салон красоты с …

Салон красоты с подругой ?

Добрый день, дорогие женщины. Я стою на перепутье ... у меня есть лучшая подруга. Мы знакомы уже очень много лет и нас очень много связывает. Как говориться огонь вода и медные трубы. Мы обе мастера индустрии красоты. Работаем в одном салоне, но на дядю. Думаем про свое дело. Стали создавать бизнес план...и все такое. Тут как никогда подходит фраза "Одна голова хорошо, а две лучше!". Когда у одной из нас возникал вопрос, вторая тут же дополняла и все решалось. Мы почти одинаково мыслим по этому поводу, но многие считают что мы можем рассориться. По скольку работаем мы вместе....ее отношение к работе я так же заметила. Она часто опаздывает, все время ноет что устала....а я думаю все знают что бизнес требует огромной отдачи. Иногда возникает ощущение что я она боится трудностей. Я пробовала выходить с ней на откровенный разговор...на что она всегда говорит, что это же совсем другое дело...это же будет наше дело. Вот как быть....верить ее словам или нет? Боюсь поссориться....посоветуйте.

Лика
5 ответов
Последний — Перейти
N

Нет, не верить.
Человек или трудяга или нытик.
Если делать своё дело, то только одной. Потому что иначе Вы будете работать, а она булки расслаблять ( найдётся 1000 причин почему), а прибыль 50 на 50.

Гость

Потеряете подругу. Тут уж или бизнес, или дружба. Каждый будет уверен, что работает больше

Лера

нах нах нах...
тьфу
с друзьями братьями и сестрами НЕЛЬЗЯ В БИЗНЕС

Гость

Автор, не верить.
Я так с родной сестрой поссорилась, несколько лет не разговаривали.
Правильно говорят Вам: с друзьями и родственниками бизнес не получится.
Открывайте свое дело самостоятельно.

MartaVovk

В любом случае вам виднее и не факт что вы будете работать, а она будет отдыхать, вам просто изначально нужно обговорить все за и против с ней и сразу же распределить обязанности. Свой бизнес план - это хорошо что вы смогли составить, вам всё-таки потребуется помощь профессионалов pkbuh.ru есть достаточно много компаний, которые могут вас проконсультировать. Желаю вам удачи и поговорите лучше прямо со своей подругой, возможно у вас всё получится. Удачи.

Форум: Отношения
Всего: 413 130 тем
Новые темы за неделю: 1 486 тем
Популярные темы за неделю: 240 116 тем