Добрый день, дорогие женщины. Я стою на перепутье ... у меня есть лучшая подруга. Мы знакомы уже очень много лет и нас очень много связывает. Как говориться огонь вода и медные трубы. Мы обе мастера индустрии красоты. Работаем в одном салоне, но на дядю. Думаем про свое дело. Стали создавать бизнес план...и все такое. Тут как никогда подходит фраза "Одна голова хорошо, а две лучше!". Когда у одной из нас возникал вопрос, вторая тут же дополняла и все решалось. Мы почти одинаково мыслим по этому поводу, но многие считают что мы можем рассориться. По скольку работаем мы вместе....ее отношение к работе я так же заметила. Она часто опаздывает, все время ноет что устала....а я думаю все знают что бизнес требует огромной отдачи. Иногда возникает ощущение что я она боится трудностей. Я пробовала выходить с ней на откровенный разговор...на что она всегда говорит, что это же совсем другое дело...это же будет наше дело. Вот как быть....верить ее словам или нет? Боюсь поссориться....посоветуйте.
Нет, не верить.
Человек или трудяга или нытик.
Если делать своё дело, то только одной. Потому что иначе Вы будете работать, а она булки расслаблять ( найдётся 1000 причин почему), а прибыль 50 на 50.
Потеряете подругу. Тут уж или бизнес, или дружба. Каждый будет уверен, что работает больше
нах нах нах...
тьфу
с друзьями братьями и сестрами НЕЛЬЗЯ В БИЗНЕС
Автор, не верить.
Я так с родной сестрой поссорилась, несколько лет не разговаривали.
Правильно говорят Вам: с друзьями и родственниками бизнес не получится.
Открывайте свое дело самостоятельно.
В любом случае вам виднее и не факт что вы будете работать, а она будет отдыхать, вам просто изначально нужно обговорить все за и против с ней и сразу же распределить обязанности. Свой бизнес план - это хорошо что вы смогли составить, вам всё-таки потребуется помощь профессионалов pkbuh.ru есть достаточно много компаний, которые могут вас проконсультировать. Желаю вам удачи и поговорите лучше прямо со своей подругой, возможно у вас всё получится. Удачи.