Встречаюсь с парнем 2,5 года..живем вместе уже 2 года в его квартире. За все это время он толком нигде не работал - то на каких то подработках, то учтроится, поработает месяц и увольняется..максимум на одной работе, он проработал 4 месяца..потом была травма, он полгода провалляся с гипсом...теперь снова не может устроиться на работу или не хочет.
Самая большая проблема то,что он начал постоянно пить. Раньше тоже часто пил пиво, но то,что происходит сейчас-это реальный алкоголизм. Пьет со своей мамой и ее друзьями. Она давно ведет такой образ жизни. Когда он пьет, он неуравновешенный, постоянно орет, придумывает какие-то проблемы, ревнует, унижает, оскорбляет. Может орать по среди улицы при людях.
Еще одна проблема в том,что он ничего не ценит..вещи,которые у него есть, не им заработанные..либо родными, либо мной. Начал сдавать постоянно телефон в ломбард, кольцо тоже.
Когда трезвый, совершенно другой человек..интересный,очень много чего знает. Нам всегда есть о чем поговорить, часто гуляем. Много общих увлечений. Я привязалась к нему больше как к другу, поэтому очень тяжело расстаться. Но сама понимаю,что от всего этого,нужно уходить как можно скорее.
Мне 26 и я боюсь,что останусь одна..в основном все друзья уже замужем и женаты, гулять не с кем, т.е. буду совсем одна,сидеть дома...и так и останусь одна.
Может есть возможность изменить его? Или все таки не бояться уйти, но тогда как не остатьсжя одной?
мало вводных
сколько лет твоему парню?
Что за фигня, бросай семью алкашей. С мамой он пьёт...
Человека не изменить. Если он сам захочет, то измениться. А так бесполезно. Потратите время. Уходите и начните новую жизнь. Иначе повязнете в этом дерьме
Уходи пока не поздно. Ещё найдешь своё счастье. У меня есть родственники и знакомые которые даже после 35 лет умудрились найти мужа и забеременеть . Или же закодировать, моего знакомого закодировали было ужасно пыл очень много, а сейчас ни капли в рот. Ты ещё встретишь своё счастье
Автор, беги оттуда роняя танки! Я была точно а таких же отношениях, один в один. Так же с мамой бухал. Сейчас вспоминаю и так противно, что сама себя не уважала. С тех пор прошло уже 7 лет и я знаю точно, что больше в жизни не подпущу к себе алкаша.
*роняя тапки)) Прошу прощения
Я Вам советую обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший астролог , многим помогла разобраться в себе и в отношениях. Она составти Вашу карту и карту Вашего парня и все расскажет о Вас и о вашей совместимости, скажет- он ли Ваш мужчина для жизни, многое о себе узнаете. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com