Всем привет! Я не привыкла делиться личным с родными или подругами, поэтому напишу это здесь. Мне 29 лет и у меня в жизни всегда складывается так, что когда мне нравится мужчина, у него обычно уже …
И да, не так давно я планировала выйти замуж, за человека с которым познакомилась во время своей командировки. Но родные остановили меня, сказав, что если нет ничего к нему, то не стоит. Хотя он нормальный.
Знаешь, автор (извини, что на "ты"), что я скажу. Раньше была такой же как ты - думала что нравлюсь мужчине, но он по таким-то соображениям не делает шаги. Осознание (взросление) пришло в 25, просто усилием воли заставила себя не придавать значения никаким: взглядам, жестам, словам. Просто поставила блок в мозге на эти вещи, вызывающие иллюзорные надежды, и сказала себе: пока мужчина прямо не скажет, что любит, жить не может без меня и не предложит встречаться, никакого значения этому не придавать! Пусть хоть обсмотрится, для меня он - пустое место. И знаете, сработало! Несколько мужчин, в которых я влюбилась, в итоге мне признались. Последний стал моим мужем. Но были и такие, кто просто смотрел и оказывал знаки внимания, но действий не было - я делала вывод по ним, что не влюблены, все что угодно, только не влюблены.
Сообщение было удалено
Возможно, потому что вы поставили блок, аля мне все равно на вас, и это сработало. Я тоже об этом задумывалась, надо попробовать )
Так это у всех так и у мужчин и у женщин: те кто нравятся - они не по зубам, а те кто сами подходят - не нравятся.
Сообщение было удалено
И что они тогда пялятся, если не предпринимают никаких действий и не заинтересованы, ну тогда не смотрите так, пяльтись на кого-нибудь или что-нибудь другое )) странные
Но в целом в России действительно мужчины с причудами, и даже иностранцы, живущие здесь, становятся такими. Возможно, потому что очень много женщин и все активно ищут себе мужей. За границей с этим куда легче.
Сообщение было удалено
Я перестала это анализировать, и жить стало намного легче. В чужую голову не влезешь. Пусть пялятся.
Лучшее *** всегда занято, а неликвидное в бобылях, болтается одно как овно в проруби.
Сообщение было удалено
По твоим словам, у тебя уже стоит блок, ты отстраняешься от занятых и сводишь общение на нет даже дружеское, про мужчин этих, по твоим же словам, не думаешь и не переживаешь. Так что, как видишь, эта тактика в твоем случае не работает. А все потому что мужчинам ты этим не нравишься, пора уже понять очевидное.
Сообщение было удалено
Ну не на стенку же людям смотреть, когда с тобой разговаривают или стоят рядом, епрст, детский садик.
Сообщение было удалено
Верно. У авторши типичная женская проблема - она выбирает тех, кто ей не по рангу, и отталкивает тех, кто ей как раз объективно ровня. Причина - завышенная самооценка и неадекватные требования к мужчинам. Например, когда женщина - обычная серая мышка, ничем не выделяется, ни попы, ни сисек, ни ухоженных волос/лица, лишний вес и т.д. - но при этом хочет красивых молодых обеспеченных мужчин. Разумеется, хотеть она может кого угодно, только вот она их никогда не получит. Чтобы получить хорошего мужика - нужно самой соответствовать ему, быть ему ровней. Если мужик молодой, красивый и обеспеченный, женщина тоже должна быть молодой, красивой и как минимум не бедной - с недвижимостью, машиной, приличной работой. А у нас часто бывает, что какая-нибудь деревенская Маня, ни кожи, ни рожи, ни денег, ни работы, ни профессии - бизнесмена или депутата ей подавай!
Сообщение было удалено
Внимание, вопрос - что вы до сих пор тут сидите? Богатые-молодые-щедрые-красивые иностранные жОнихи уже заждались нищебродок_из России! Ждут-не дождутся, когда уже можно будет на них переписАть всё своё имущество!
Сообщение было удалено
То же самое справедливо в отношении женщин. Все нормальные в отношениях или замужем. Остался одиноким только неликвид. Мужчин хороших тоже мало. А вы как хотели? Хороших всегда мало и на всех желающих никогда не хватит.
Сообщение было удалено
Вот это характерный признак совершенно тупой_пизды_ "Своего человека", гороскоп, бумеранг, "приворот-отворот", судьба и т.д. Посыл такой - сиди и жди, тупая_пизда_и обязательно дождёшься пенсии
Уважаемый последний гость, откуда столько негатива? С чего вы взяли что не соответствую? Я вам не рассказывала о своих знаниях, образовании и т.п. Может, это они мне не соответствуют ) А нравлюсь я многим, так что плевать мне на ту галиматью, что вы тут пишите ))
Я много бываю за границей, и не раз убеждалась, что в Росиии людям лишь бы облить грязью другого, его чувства и переживания, такой менталитет и невоспитанность, ничего не поделаешь, видимо. Остаётся только жалеть такое общество, ибо у таких людей нет будущего
Сообщение было удалено
себя пожалей
Сообщение было удалено
И вы видно мужчина у которого далеко не все хорошо с женщинами )) Будьте добрее
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, идиот ))) и иди ка на Х.. из моей темы ))
Сообщение было удалено
Все правильно он написал, вот как раз мнение мужчин, которое ты хотела услышать.
Берем чисто факт. Тебе нравятся мужчины, они не с тобой и НИЧЕГО чтобы быть с тобой не сделали, даже не проявили инициативу общаться по-дружески. Значит эти мужчины считают своих женщин более лучшим вариантом, а тебя не считают соответствующей им.
Негатив такой потому что таких как ты миллионы в России и у всех одна и та же песня "меня боятся, никто меня не достоин, все мне завидуют, все вокруг злые-плохие, я одна права, я-я-я-я-головка от у я". Абсолютно обычнейшая тривиальнейшая женщина, но поднадоело это вытье слушать уже. При чем то, что тебе пишут ты воспринимаешь в штыки и не хочешь понимать.
Сообщение было удалено
ты сопли свои побери чушка , а твоя тема это ноющей тп
[quote="Гость"]Все правильно он написал, вот как раз мнение мужчин, которое ты хотела услышать.
Берем чисто факт. Тебе нравятся мужчины, они не с тобой и НИЧЕГО чтобы быть с тобой не сделали, даже не проявили инициативу общаться по-дружески. Значит эти мужчины считают своих женщин более лучшим вариантом, а тебя не считают соответствующей им.
Негатив такой потому что таких как ты миллионы в России и у всех одна и та же песня "меня боятся, никто меня не достоин, все мне завидуют, все вокруг злые-плохие, я одна права, я-я-я-я-головка от у я". Абсолютно обычнейшая тривиальнейшая женщина, но поднадоело это вытье слушать уже. При чем то, что тебе пишут ты воспринимаешь в штыки и не хочешь понимать.[/quote
Так не заходите в такие темы, раз вы заебалась это слушать ))) удачи! ))
Сообщение было удалено
Иди на *** )))
старая кошелка тата не может найти свою любовь хаха , обычная старая одинока я чушка и в 49 тут сопли мотать будешь , свисти в ***
Сообщение было удалено
Видно, вы тут тоже не недавно;)) и уже не один десяток мотаете тут сопли ) мужчина сидит на женских форумах и знает что кто когда писал, наверное, не от того что у него все хорошо. мне право жаль вас. Удачи!
Сообщение было удалено
ГостьИ как ты определяешь, что нравишься?
Вроде как очевидно, что вам стоит пойти на х... ))) удачи!:)
Ну что ты, хабалистости у тебя более чем достаточно, не скромничай.
Я приняла к сведению слова некоторых кто здесь мне писал, спасибо, я очень признательна! =*
Остальных куда направила, туда пусть и отправляются! ))
Всем удачи и любви! :)
Ну и кончили тем,что разругались.надо выбирать из того,что есть,а не ждать неземной любви, её можно вообще не дождаться,в то время,как "привычка свыше нам дана.."
Сообщение было удалено
На таких форумах флуд в порядке вещей, людям нечем заняться, надо же себя развлекать )
все еще впереди! не зацикливайтесь на этом, живите дальше и обязательно встретите своего человека!
В целом, я действительно всем благодарна, и даже тем с кем поругалась, я девушка экспрессивная ) В ваших словах есть правда, я согласна с тем, что сидеть и ждать кого-то, можно дождаться артрита и пенсии ) Но не забывайте, что все люди разные, есть люди очень робкие в любви, я говорю это по собственному опыту, когда узнавала о любви и никогда бы не подумала со стороны, что человек влюблён. А бывали очень напористые мужчины, но я видела, что это далеко не любовь. Все у всех по-разному. И то и другое имеет место, и может быть что нибудь ещё, поэтому спасибо всем! )
Уф, прочла вроде все, а я вот думаю, автор пишет, про то, что часто несвободные попадаются, ведь не девчуля уже 28. А с женатиками не хочет связываться. И даже подкатывать будет, табу у нее. А то все пишут, вот, понавилась бы, так и развелся бы ради нее. Ну что за глупость. Правильно, что с женатыми не водитесь. Такие заморочки у них, время только потеряете. Вам еще рожать. удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Автор, здесь как всегда, полезной информации ноль целых одна десятая процента. Как всегда все закончилось поливанием грязью, эту песню не задушишь не убьешь. А по теме, я соглашусь, что в реальной жизни скорее женщина раскручивает отношения и дает понять, что она хочет этих отношений, женщина завоевывает мужчину, а не он ее. Я таких историй не видела, где мужчина прям завоевывает женщину, мужчина пляшет скорее от того как реагирует на него женщина. Есть просто женщины, которые просто не могут выразить свою симпатию, считают что это не прилично, стесняются или гордоть не позволяет.
По поводу иллюзий и фантазий - все в мире иллюзия, каждый верит в то, во что он хочет верить. Или люди не знают мужчин и женщин, которые любят одних, ну или скажем думают об одних, но состоят в отношениях или женятся (выходят замуж) на других, а потом периодически бывает клинит, только этого никто не показывает. Каждый проходит свои уроки, кому-то действительно нужно что-то осознать, поэтому каждый раз такие люди будут попадаться, с которыми не удьба, хотя кажется, что судьба.
Сообщение было удалено
Возможно, потому что вы поставили блок, аля мне все равно на вас, и это сработало. Я тоже об этом задумывалась, надо попробовать )
Так это занятые с автором не связываются, а не она с ними. Речь даже не о том, чтобы бросить жену или девушку ради нее, для этого женщина должна быть особенной, автору даже в чувствах не признаются, гулять не приглашают, сексом заняться не предлагают, элементарно по-дружески не общаются, только смотрят как ей кажется особенно)), как будто она нравится, при этом мужчина якобы не догадывается, что нравится автору, зато она уже точно знает, что мужчина к ней не равнодушен)). И это пишет 28-летняя женщина.
С женатыми она с удовольствием бы связалась, варианты такие рассматривает как их заарканить))), да только никто не подкатывает
Действительно нравственные девушки думают как в песне
Его я видеть не должна,
БОЮСЬ ЕМУ ПОНРАВИТЬСЯ.
С любовью справлюсь я одна,
А вместе нам не справиться.
А эта глупая самовлюбленная девица надеется в душе, что нравится несвободным, это греет ей самолюбие и подпитывает безосновательно завышенную самооценку.
Сообщение было удалено
Если мужчина влюблен и не стеснительный, то он будет выражать свою симпатию, тем более опытный, у которого были отношения. Я видела полно таких историй и личном примере тоже.
Полезная информация для автора в том, чтобы в 28 лет перестать витать в облаках и на основании взглядов считать что кому-то нравится.
Сообщение было удалено
Есть такие истории, первая любовь или бывшие отношения, иногда дружба, очень важная для мужчины женщина уже занятая кем-то. Не случай автора, она даже не общается с нравящимися мужчинами.
Некоторые пребывают в отношениях или браке, думая, что их любят и думая, что они сами любят, это ли не иллюзия. Много ли создано пар по взаимной любви, там даже если любовь не трогать (потому что навряд ли кто-то до конца понимает что такое любовь) , физического притяжения не всегда можно отыскать.
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что она может не нравиться этим мужчинам (про велмкую любовь не говорим). Вы наверняка это знаете? И причем тут облака. Не облака - это вступить в какие-либо отношения и убеждать себя, что ты полюбишь со временем.
Сообщение было удалено
Некоторые пребывают в иллюзии, а некоторые на самом деле любят друг друга. К этому надо стремиться. Любовь это счастье.
Сообщение было удалено
Может нравится кому-то из них, совсем исключать нельзя, но вряд ли. Когда девушка нравится опытному мужчине он как-то это проявит фактически. Я не понимаю ее уверенности в том, что она нравится на основании того как на нее якобы посмотрели. Это глупо для 28 лет, для 17 нормально.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что это случай автора, а не общается, потому что видимо и стоит этот блок, от которого надо избавляться, это скорее психологический крючок в голове, она уже транслирует, если мне кто-то нравится, то он не свободен. Если бы была свободна психологически (или от каких-то комплексов) общалась бы за милую душу. Там скорее человек внешне транслирует отстраненность, а внутри испытывает симпатию, но не может ее проявить.
Сообщение было удалено
Никто не спорит, любовь действительно счастье.
Сообщение было удалено
Да ничего она не транслирует. Если бы нравящийся ей мужчина инициировал с ней общение - общалась бы. Фактически мужчины этого не делают, значит не сильно им и нужно. Глупо думать, что взрослый женатый мужчина или тем более занято парень стесняется общаться с женщиной, они не стесняются и в любви признаваться и телефоны обрывать, когда им надо, это из личного опыта уже. Вот и все. Надо ей искать взаимные чувства.
Ну автор же не реагировала на этих мужчин, то есть не давала понять, что да ты мне нравишься, почему они должны были что-то инициировать.
Сообщение было удалено
Конечно, они обрывают ваши телефоны и признаются в любви, ибо вы на них вешаетесь недвусмысленно ))) И женатый или с девушкой вас не останавливает )) Так что, оставьте ваши эти рассуждения, супер опытная и умная женщина ))
Сообщение было удалено
А так как вы явно так делали/делаете, то еще хорошо огребете по голове от жизни ))) Так что, удачи вам в догонку к вашим "просветленным" мыслям и рассуждениям ))
Автор, наблюдая за людьми, в принципе понятно, почему одни женщины постоянно в отношениях или замужем, а другие одни. Неодинокие женщины транслируют свой интерес, кто-то это делает активно кто-то пассивно, но делает и этот интерес виден. Мужчины - большие эгоцентристы, для них гордость тоже не пустое место и чувство собственной важности, поэтому просто так ко всем подходить они навряд ли будут. Здесь дело вовсе не в красоте какой-то там или интересности, интеллекте, энергетике и иже с ними. Просто то, что Вы натыкались на похожую ситуацию долгое время, создало определенную реакцию ума и тела и переросло скорее в какой-то блок на уровне подсознания и сейчас Вы притягиваете такие ситуации.
Не обижайтесь, люди такие люди. Не сравнивайте себя ни с кем, Вы сами по себе есть со своими уникальными качествами, как и любой другой человек. То, что эти понравившиеся люди оказались никем в вашей судьбе, не значит, что Вы хуже кого-то, они просто даны для ОСОЗНАНИЯ ЧЕГО-ТО. Обычно бывает по прошествии какого-то времени, ты смотришь на людей, которые тебе нравились, и думаешь, что со мной происходило, почему мне нравился этот человек. Это игры ЭГО, РАЗУМА, ИНСТИНКТОВ КАКИХ-ТО. Нужно покопаться и понять откуда это пошло, для чего эти ситуации возникают в Вашей жизни.
Может Вам нужно проявлять свои чувства, свой интерес, а Вы боитесь, что о Вас что-то подумают, что Вы навязываетесь например. Или чувство гордости мешает.
Сообщение было удалено
Да бросьте, на кого и на что здесь обижаться )) Они могут меня даже побить, я этого не почувствую )))
Согласна, что потом оглядываешься, и думаешь, боже мой... Но слишком уж часто повторяются эти ситуации, и я не знаю каких уроков я еще не вынесла из них. Думаю, я действительно что-то себе придумываю и накручиваю.