Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому,что мужик сидит в

инстаграмме?а так же парочки выставляют свои отношения напоказ.вот например часто вижу фотки девушка выставляет #мишасвозил в доминикану и миша такой коментарии пишет да это я свозил тебя и фоточки заливает.мне одной непонятно зачем показуху из отношений устраивать??.

марина
6 ответов
Последний — Перейти
гость

а почему вы решили, что это показуха? они друг для друга это пишут
меня удивляют люди которые наблюдают за посторонними

Гость

А я не зарегистрирована в ***, и у меня никаких вопросов не возникает.

Гость

Ненавижу мужиков, которые вываливают свою жизнь в инстаграме, больше чем баб, которые делают тоже самое. Есть один знакомый, который реально выставляет каждый пакет с покупкой со словами "купил любимой найки", или "обновочки". Это полная жесть. Ненавижу мужиков, делающих селфи. Хотя и бабы такие тоже бесят, особенно если лицо тупое делают при этом.
У меня в инстаграме очень мало фото, и без вываливания личной жизни.
Муж мой вообще только от меня слышал что такое ***, и никогда там не зарегестрируется.

Гость

Не смотрю такое, оно мне как-то не интересно. да и в принципе там не зарегена, так что никак не отношусь.

Zombie Cat

не зарегана, жизнь свою напоказ нигде не выставляю, других не понимаю, но это не мое дело слава богу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Т.е люди вместе путешествуют,вместе живут,но фото выставляют ДРУГ ДЛЯ ДРУГА в инсте?) Фото выставляется напоказ,от неудовлетворенности реальной жизнью,желанием доказать окружающим,как у них все хорошо,когда жизнь кипит,не будешь каждый шаг свой выставлять и судорожно ждать лайков )

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем