инстаграмме?а так же парочки выставляют свои отношения напоказ.вот например часто вижу фотки девушка выставляет #мишасвозил в доминикану и миша такой коментарии пишет да это я свозил тебя и фоточки заливает.мне одной непонятно зачем показуху из отношений устраивать??.
а почему вы решили, что это показуха? они друг для друга это пишут
меня удивляют люди которые наблюдают за посторонними
А я не зарегистрирована в ***, и у меня никаких вопросов не возникает.
Ненавижу мужиков, которые вываливают свою жизнь в инстаграме, больше чем баб, которые делают тоже самое. Есть один знакомый, который реально выставляет каждый пакет с покупкой со словами "купил любимой найки", или "обновочки". Это полная жесть. Ненавижу мужиков, делающих селфи. Хотя и бабы такие тоже бесят, особенно если лицо тупое делают при этом.
У меня в инстаграме очень мало фото, и без вываливания личной жизни.
Муж мой вообще только от меня слышал что такое ***, и никогда там не зарегестрируется.
Не смотрю такое, оно мне как-то не интересно. да и в принципе там не зарегена, так что никак не отношусь.
не зарегана, жизнь свою напоказ нигде не выставляю, других не понимаю, но это не мое дело слава богу
Сообщение было удалено
Т.е люди вместе путешествуют,вместе живут,но фото выставляют ДРУГ ДЛЯ ДРУГА в инсте?) Фото выставляется напоказ,от неудовлетворенности реальной жизнью,желанием доказать окружающим,как у них все хорошо,когда жизнь кипит,не будешь каждый шаг свой выставлять и судорожно ждать лайков )