Встречались год, все было мирно, так как ему надо. Мы не ссорились и не выясняли отношения. Знаю, что я дорога ему. Других девушек он презирает, а я для него дорогой и чистый человек. Он сказал, что лучше меня девушек не встречал... сказал это, когда предложил расстаться. Потому как во мне он уверен, а в себе нет. Теперь он работает далеко от дома, и может как ему кажется изменить, поэтому, чтобы я не страдала, решил все заранее. Но я знаю, что ему трудно это далось. и родители говорят, что он одумается и вернется. Я не могу представить пока жизни без него, и не знаю как быть
То есть других девушек он презирает, но изменять Вам с ними (то есть прикасаться к ним, спать с ними и т.д.) он ,как ему кажется,может?😂😂😂 Откуда ж Вы дуры такие беретесь
вернётся да. потом опять уйдёт. так и будет всё время ходить уходить. есть такие любители расставаний.
девочка, как можно за чистую монету принимать бред про "презрение к другим женщинам", "уверен в тебе" и прочее... это такое откровенное общее мужское гонево, пустые слова, за которыми нет ничего, что нужно доя жизни с мужчиной, ни его любви, ни уважения, ни верности, ни заботы о тебе, что он и доказал своим уходом.
быстрее забудь этот "тихий" год и ищи нормального, не замороченного парня
Господи, как можно верить в такую лапшу, которую вам навешивают на уши! Всех он презирает, одна вы в шоколаде. И то оказались недостойны, нимб упал, вот несчастье-то. Да радуйтесь, что это *** от вас свалило и не вздумайте принимать обратно. И самооценку лечите.
Если женщине нет доверия, то от нее надо избавляться. И в этом кстати виновата женщина.
"дело не в тебе, дело во мне", "ты достойна лучшего" - это стандартные фразы для вежливого слива бабы без истерик и сцен.
Такая же тема была но он ещё был религиозен
Очень надеюсь, что не одумается и не вернется. Потому что такой мужчина счастья Вам не способен принести.