Гость
Статьи
Беременна и все время …

Беременна и все время депрессия

Мне 21, я беременна, 18 недель
С отцом ребёнка познакомились пол года назад и сразу все быстро пошло поехало , любовь все дела
Он хотел ребёнка и хотел, чтобы ему его родила я
Когда я забеременела, он был рад , жили мы раздельно , он стал все время исчезать и не брать трубки , потом появлялся все было как обычно все сваливал на работу , так мы и встречались дальше я жила у себя он у себя , так я из другого города и жила на съёмной квартире , с которой позже меня выселили и мне пришлось уехать к себе в родной город т.к. Он сказал что ему ехать в командировку за границу , как вернётся тогда заберёт меня .прошло больше двух месяцев он до сих пор меня не забрал . Все время говорит очень скоро приеду ,скоро , через неделю , ещё немножко я закончу дела и приеду и так все время , раньше звонил писал по видео связи общались сейчас совсем такого нет , он пишет что очень скучает и чтобы я потерпела немного и он обязательно приедет , я знаю что он работает и тд но как его друзья куда то зовут в другой город ещё куда то он едет и находит время а я тут два месяца в ожидании , честно такое ощущение внутри меня что это просто он так тянет время своими скоро , неделя и тд
У меН уже не осталось надежды .....
У меня в том городе было все жильё работа друзья
Просто с наступлением беременности мне пришлось уехать т.к. Неблагоприятные условия работы много запаха и токсинов и нужно встать было на учёт по месту прописки , если он реально хочет забрать меня и приехать почему так тянет зачем обещать и не делать
Я каждый день плачу и плачу от того что совсем одна , подружкам стало не интересно со мной , у них другая жизнь гулянки Алко и тд . Никто мне не звонит не пишет
Мама все знает
Но она уверена что он приедет потому что я внушила ей эту уверенность
Тяжело , ещё на мне кредит т.к. Я уже не работаю платить не чем
Просить деньги не хочу ни у кого
Так и живу с маленькой надеждой для нас с малышом что все таки все не зря

Сабина
11 ответов
Последний — Перейти
Мария

Ох, девушка! Мало ли что он там говорил и хотел! Зачем беременеть так быстро?...пол года назад познакомились. Почему не предохранялась? Он не женился, не сделал предложение. И о чём вы думали...

Гость

Глупая вы. Для аборта поздно. О праздной, сытой, веселой жизни забудьте. Будете жить с мамой и ребенком. Мама всё понимает. Вас расстраивать не хочет.
Беритесь уже за ум. Найдите хоть какую-нибудь работу. Чего сидите ждете у моря погоды? Пора становится взрослее, ответственнее. Вам отвечать за маленького ни в чем не повинного человечка. И на будущее, если мужчина хочет от женщины детей, то он на ней женится. По крайней мере точно приглашает жить к себе. Тем более вы жили на съемной квартире. Короче берет на себя хоть какую-то ответственность, хочет жить вместе, заботиться о вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда приглашают пожить к себе- это приглашают пожить без последствий.
А когда хотят своего ребенка, то и дут в первую очередь в ЗАГС.

Гость

Ну чего теперь грустить? Возьмите себя в руки и абстрагируйтесь от дурных мыслей. Сейчас вам любой ценой нужно сохранять эмоциональное равновесие, от этого зависит вся ваша будущая жизнь. Если не перестанете депрессовать, то ребенок родится нервным и больным, а это уже реальная обуза на всю жизнь, вы все свое здоровье угробите, чтобы его вылечить и все равно он не станет вашей опорой, а будет импульсивно-депрессивный.
Поэтому ставим цель: здоровый улыбчивый ребеночек, который принесет счастье в вашу жизнь, с одного взгляда покорит своего папаню и будет служить залогом вашего семейного счастья, а в будущем вырастет здоровым и успешным.
Сейчас все в ваших руках, будьте хозяйкой своей судьбы.

Гость

Ну, да, принесет ей счастье в жизнь, незаконный и в 21 год. Он ее жизнь только изуродует, но деваться то некуда. Ибо очень наивная глупая девушка, теперь будет строить свою жизнь по приципу "из дepьма конфетку". Виновата только сама. Сказала бы не поженимся до 10 недель- сделаю аборт. Если б не женился, что и произошло, уже бы давно сделала и забыла эту грязную историю, теперь всю жизнь с этим жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты.

Я_это_я
Мария

Сообщение было удалено

Наверное они все наивно помогают что потом все будет как в сказке..

Гость

Девушка , мне жаль вас расстраивать. По-моему ваш парень просто напросто сливается с вас потихоньку , мелкими шажочками пятится назад.
Вы сами то это понимаете ? Если бы он по настоящему хотел этого ребёнка , то давно бы вас забрал к себе , заботился насколько это возможно. Все эти компании , поездки и тд это всего лишь отговорки .
Если мужчина любит по настоящему он найдёт время, приедет и сделает. Во всех остальных случаях это попытка отделаться и лапша для ваших ушек .
Вам нужно думать сейчас о том где брать деньги на ребёнка и как вам жить с этим , на какие шиши его поднимать . Потом подавайте на алименты и урок вам на будущее из огня да в полымя не скачите .
Для того , чтобы заводить детей надо как минимум хорошо знать человека , иметь штамп в паспорте и уверенность в человеке, финансовую стабильность !

Гость

Автор! Беременея вне брака от случайного мужчины ("Ты мне роди, а я тебе перезвоню"), Вы ведь наверняка знали и просчитывали, что скорее всего будете матерью -одиночкой и останетесь одна. Это и случилось. Но ведь Вы морально к этому готовились. Так что нечего впадать в панику или депрессию. Возвращайтесь к маме, рожайте, воспитывайте дитя. Не стоит шибко надеяться, что мужчина вспомнит о Вас. Учитесь жить без него.

Гость

В конце-концов Вы - не сирота. Есть мама. Есть куда вернуться. Вы не в самом отчаянном положении. Постарайтесь поискать подруг по несчастью. Вместе и психологически легче, да и выживать проще. Когда родится ребенок, Ваши личные переживания отойдут на второй план.

Гость

А почему депрессия ? Дитачка это счастье ,не?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема