В последнее время появилось очень много девушек,которым нужны только деньги
Они тюнингуют себя,чтоб потом продать подороже,размер кошелька для них главная ценность,что уж говорить,некоторые под …
Сообщение было удалено
у обеспеченных есть деньги, чтобы лечить иппп
а еще они следят за внешностью и моются каждый день, в отличии от нищеебов, которые экономят воду и думают, что они не воняютне нищие а обыкновенные простые приятной внешности и в моем вкусе, у меня муж такой, пусть простой зато любимый и без понтов
Сообщение было удалено
богатые то как раз приятные , у них есть деньги на дорогую одежду и парфюм, спортзал и тд
а нищеброды 30+ уже выглядят ни о чемесли мужчина порядочный он и при обычном достатке будет на внешнгсть приятен, у меня муж тоже простой обычный без понтов зато и любимый в моем вкусе, худощавый слегка подкаченный всегда аккуратно и опрятно одет) пусть простой зато любимый) а ты уж про каких то бомжей говоришь, ну а вообще иди ка ты на панель
Сообщение было удалено
хорошая и умная женщина ХОЧЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛЮБВИ ВЛЮБИТЬ И ЧТОБЫ ВСЕ ВЗАИМНО БЫЛО, а не ради денег спать с тем кто даже не в ее вкусе)) а то с таким раскладом эт сразу на панель тогда по твоему надо, ты бы ради денег и за черта бы наверно пошла да? только лиж бы дить в достатке) работать надо учиться экономить и тогда не придется выходить за нелюбимых
Сообщение было удалено
учиться экономить надо и деньгами не сорить)
Сообщение было удалено
Прям в точку попали
Сообщение было удалено
Кто вам сказал про нелюбимых?? Нормальный любимый заботливый, да не вася с соседнего двора на заводе работающий. У вас две крайности-нищий принц Васек и мерзкий старый лысый, среднего не дано, нет? Я изначально написала что не надо в крайности кидаться, но куда там! Все талдычат про какого то обрюзгшего мужика от которого тошнит. Кто это? Стереотипами все меряете? Кино насмотрелись?
Сообщение было удалено
Успешных ровесников в 24 еще переполняет юношеский максимализм и детские амбиции, закидоны и прочая дребедень, которая мне нафиг не упиралась, мне нужен был серьезный взрослый человек на котрого можно опереться в любой жизненной ситуации, и дело не в деньгах-элементарно мозгов , терпения и жизненной мудрости больше, вот это ценю
Сообщение было удалено
а этот нормальный и заботливый может оказаться не в твоем вкусе например?) он может быть старше а мне например старше не нравятся мне ровесники нравятся и я такого же себе нашла обыкновенного простого без закидонов кто проще они и лучше все эти оьеспеченные у них закидонов куча
Я бы не легла под старика. Но если выбирать между двумя молодыми и нормальными, я бы выбрала того кто относится лучше и у кого амбиций, в плане зарабатывания денег, больше. Я не хочу есть одни окорочка и думать что купить ребёнку: тетради или фрукты. Это нормальное желание женщины, чтобы она и потомство жили в достатке.
Да потому что многие на ранних этапах своего женского становления ( а некоторые и на слишком ранних) любили и "нищих" поэтов и голожопых романтиков, а потом обжигались, когда эти персонажи вдруг понимали, что еще не всех посмотрели в этой жизни. Вот такому м...даку поднимаешь самооценку, потому что им льстит, когда их любят, да еще и молодые красивые) а потом он оперивается, хвост распускает и считает, что он достоин чего-то большего. А ты потом год отходишь от этого предательства)
так лучше сразу, если есть возможности, не упускать их, и пусть без любви, но жить хорошей жизнью, и даже если тебя кинут, так хоть не сильно обидно будет, хоть что-то получила.
такая доля наша женская, к сожалению многие стервами становятся после сильных разочарований в юности или ранней молодости.
и я думаю не нужно тут строить из себя великую моралистку) все мы можем рассуждать о бренности материальных благ, пока нам их не предложат))))
Сообщение было удалено
не всем везет найти взаимное чувство.
Я любила простого работягу. Без амбиций, без денег особых. Просто чистой безусловной любовью. Не требовала подарков, цветов, ничего.
Что я получила в ответ?
Постоянное недовольство тем, что трачу СВОИ же деньги на белье, косметику, прочее (чтобы быть красивой для него), что выйти в кино раз в три месяца - это уже достижение, что нужно экономить на всем, а если я посмела купить себе что-то на свои же деньги, что не по акции и скидкам, то вынос мозга целый день, обиды и прочее. Плюс постоянное "дай тысячу до зарплаты".
Я в свои юные года, как старуха - сижу дома (как это, без него нельзя я), ем дешевую пластмассовую еду... Я устала. И это я работаю, и меня уже попрекают моими же деньгами... а что будет, если уйду в декрет? Представляю. Расстаемся.
Я не буду искать себе богатого, но амбициозного, целеустремленного - да. Потому что с ними просто интересней.
Сейчас по моему мужики и бабы друг на друга обозлились и хотят просто друг друга пользовать. Мужики называют всех баб меркантильными продажными шл.., а женщины мужиков - нищебродами жадными, пополамщиками с высокими самомнением. Поэтому предпочитают продать себя обеспеченному, чем с другими возиться. Не все женщины в душе карьеристки, не у всех получается заработать и продвигаться, как этого требуют сейчас от них и многие хотят женского семейного счастья, чтобы как положено "мужик добытчик, жена красивая хранительница очага", а с пополамщиком равноправным это невозможно. А обеспеченные мужчины это как правило сильные люди, которые привыкли быть лидерами на работе и в семье и за таким как за каменной спиной!
Сообщение было удалено
Да плевать. Каждый созидает свою жизнь, как может.
Единственное, что эти куклы не понимают, что внешние данные - стремительно обесценивающийся актив.
Хорошо, если успеет отжать деньжат. А ведь многие из них останутся у разбитого корыта. Хотя, плевать))
Сообщение было удалено
Не знаю закидонов куча к меня и мой мудрый все их прекрасно переносит))))) с ровесником уже поубивали бы друг друга честное слово))))
Сообщение было удалено
Одно дело, когда деньги зарабатывают своим трудом, и совсем другое - жить паразитом.
Мышление другое, мировоззрение. Сравни посты немногочисленных нормальных женщин, вроде Злой, у которых есть образование и профессия, и сонма паразиток, орущих про задолжавшее им всем "***".
И, да, не надо писать под мужским именем.
Сообщение было удалено
А ты у нас откуда будешь ?
Автор, а какая вам разница как кто-то живет? Почему вы считаете, что имеете право из судить? Не от хорошей жизни девушки занимаются проституцией и лржаться в постели с теми, с кем им противно. А стремление найти мужчину обеспеченнного и амбициозного, с которым будет хорошо во всех отношениях помоему естественно. Ненормально кидаться и бежать замуж за первого встречного, когда гормоны бушуют.
Сообщение было удалено
5 баллов.
Петросян отдыхает
Понимаете, женщины, здесь дело не в деньгах. Деньги есть, и их даже не жалко. Противно, когда рассматривают не тебя, а твой кошелек, при этом прикидываясь хорошими девочками, которым нужна семья и дети. Если вы шлюхи_то рисуйте сразу у себя на лбу ценник - сколько вы стОите. Тогда мужчина сразу будет понимать - по карману вы ему или поискать кого подешевле. Но не надо строить из себя приличных воспитанных женщин из хороших семей. А то вы ведете себя как бляди_но при этом хотите, чтобы вас считали порядочными
Сообщение было удалено
Они это понимают. Поэтому и стараются продать себя подороже, пока товарный вид не потерян. Так как хороших обеспеченных мужчин очень мало, большая часть принцеждалок в итоге останется ни с чем. Но винить они в этом будут плохих мужчин, которые их не оценили и не купили втридорога. Российские женщины - это один сплошной facepalm, даже комментировать тут что-то сложно
Для современных молодых российских женщин мужчина - это средство вылезти из нищеты. Это актив, на который женщина должна обменять свою красоту и молодость. В идеале женщина должна сесть на шею обеспеченному мужику и всю жизнь на ней просидеть. Это женская программа-максимум. И если это случилось - жизнь удалась. Она независимая и успешная, предмет зависти для подружаек.
Проблема в том, что мужчины об этом знают и задают вопрос - а зачем мне такая женщина, которая видит во мне не человека, а набитый кошелек?
Опять одно и то же. Недавно же была подобная тема. Скукотища.
Сообщение было удалено
Есть ещё одна проблема. Когда девушка думает, а зачем мне такой мужчина, который видит во мне только дармовую письку с функцией готовки-уборки?
Любая девчонка, едва отоссытся,
едва до бюстгальтера грудь дорастет,
Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
Который ее непременно найдет.
А принцев -то этих - раз-два и обчелся,
Тем более в наших холодных краях.
И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
Разводы от туши у них на щеках.
И лижут девчонки куи бизнесменов,
И в джжопу мажорам задорно дают.
И тычут в них, тычут десятками членов,
А замуж чего-то совсем не берут.
И время уходит, стареют девчонки,
Узор из растяжек не радует глаз.
Коктейлями выжжена на ххер печенка,
Осыпался на пол узор старых страз.
Не надо девчонки стремиться к богатству.
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное лядское ***
А замуж девчонки, лядей не берут.
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы!
Сообщение было удалено
Дармовая пиcька - это неправильно ? Должна быть за деньги ?
Сообщение было удалено
Дармовая пиcька - это неправильно ? Должна быть за деньги ?
А ты как думал?
Сообщение было удалено
Как учили, так и думал. Мне твоя пиcька, тебе моя пиcька, все в расчёте, всем хорошо.
Сообщение было удалено
Ты параститудка. Склько у тебя час стоит? делаешь ли глубокий минет? Готова ли попку отдать на растерзание компании?
Не сцы, заплатим.
Сообщение было удалено
2000 за час тебе хватит?
Готовить не нужно, только отцасать.
хотя бы тут один единственный кусок пи..тянки сказал, что СВОИМ ТРУДОМ нужно добиваться благополучие...а нет же, все лишь бы ноги на такого мужика скинуть. Бабы вы убогие нищебродки, говорите это мужикам, когда знакомитесь...хотя бы честно! Представьте теперь, если бы мужик выбирал бабу себе подобную? браков было бы 10 штук по стране в ГОД! вы же НИЩЕНКИ все и даже из этой ямы выбраться САМОСТОЯТЕЛЬНО не пытаетесь, сразу ищите такого мужика с устроевшейся жизнью! Думаете обеспеченному мужику приятно с собой нищебродку таскать?
А я согласна с Автором. Сама заметила эту стремную тенденцию. Раньше как-то не так откровенно. Мне самой лет 27, я не из старшего недовольного поколения, но действительно все это помешательство на губах искусственных, ресницах и сиськах надоело. Я сама очень даже, но без единой операции, хотя мой второй и среднего размера губы не пройдут кастинг на муклу. И не надо, мне просто удивительно, почему женщины так уверены, что за их тюнинг и писю все мужчины будут готовы бросить пол-царства?) Причём так думают преимущественно девушки, которые вышли из небогатых семей, живут в квартирах без ремонта и Асю свою зарплату вбухивают в инъекции и маникюры. Более высокоразвитые увлекаются хотя бы путешествиями, книгами, а мало кто нацелен на семью нормальную и детей. А жаль. В моем окружении есть представительницы разных убеждений: пару мукол среднего уровня, пару семейных и простых девчонок, две-три карьеристки и парочка инфантильных девушек, которые вообще непонятно чего ждут. Сама я на распутье, всегда делала ставку на мозг и способности, хотя внешность конкурентоспособна. И вот не понимаю, это ли временное массовое сумасшествие или я отстала от жизни, если не хочу выставлять на торги своё тело?)